адвокат Ульянов (24.01.2014, 15:11) писал:У вівторок у Верховній раді буде або поразка режиму, або перехід конфлікту в стадію громадянської війни.
Без третьего варианта?
Оппозиция продолжит "переговоры", майдан будет мерзнуть, менты будут стоять, пойманные будут сидеть, диванные борцы продолжат писать в нетах и ты ды...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Идеологи Майдана: Смердяков из «Братьев Карамазовых» и Яша из «Вишневого сада».
(1) «Что ж там говорить, вы сами видите, страна необразованная, народ безнравственный, притом скука, на кухне кормят безобразно» (2) «хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (25.01.2014, 14:40) писал:Якою нагальною потребою було обумовлене таке звіряче побиття?
Они там просто сидели? Или добавим сюда видео, неоднократно уже опубликованное, как они забрасывали оттуда ментов «коктейлями»? Ментам нужно было и дальше гореть и терпеть?
Скат (25.01.2014, 15:20) писал:По поводу ролика. С колоннады бросли "коктейли Молотова". После друзей с сожжеными лицами поймать поджигателя - тот еще легко отделался.
Он не поймет. Где-то между кином Милоша Формана, маленькими детками и интернет-войнами. Не поймет.
Kanarsky (25.01.2014, 15:21) писал:Ментам нужно было и дальше гореть и терпеть?
Нет. Им нужно было подойти, представиться по всей форме, предложить пройти с ними, если тот отказался бы - его необходимо было бы аккуратно сопроводить вниз, если и с применением силы - то дозированно, с оглядкой на его ранимую психики и нежность организма.
P.S. Ты глянь, минута-в-минуту отпарвили.... ... .... ... как я был прав.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"