Причины Евромайдана

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Сергію - чесно від цього нічого не змінюється. Ми інші, але принципи одні - і ви їх бачите - це вимога кращого життя, яке висловлюється сьогодні у вигляді головного гасла "Банду геть".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
00:08, 26.01.2014

адвокат Ульянов (25.01.2014, 15:45) писал:В будь-якій західній країні після кількасоттисячного мітингу уряд був би всім складом у відставці добровільно.

Десятки тысяч демонстрантов вчера, 1 декабря 2013 года, прошли маршем по Парижу в знак протеста против налоговой политики Олланда. По данным организаторов марша, в акции протеста приняли участие около 100 тысяч человек. Полиция сообщает о 70 тысячах человек.

Кроме Парижа демонстрации прошли во всех крупных городах страны.

Олланд ушел?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тризуб слава Богу - з часів Володимира йде. Тоді Москви ще не було

Там теж кричали "Банду геть"? Скат вийдіть на вулиці Києва і скажіть про Олланда людям - вас зрозуміють

Олланд президент Францї - 4 роки ? Скат - зробіть експеримент- дійдіть до Грушевського і там це розкажіть
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
00:14, 26.01.2014

писатель (25.01.2014, 22:01) писал:головного гасла "Банду геть"

Это я поддерживаю. Славить ихних хероев - никогда.
«Банду геть!» - это хорошо. «Героям слава» - это плохо. Предлагаемое вами: «Банду геть! Хероям слава!» - тоже негативно воспринимается.
Т.е. хреновые идеологи вам гасла писали Избавьтесь от этой заразы, и власть в стране будет меняться в разы быстрее по желанию народа.

писатель (25.01.2014, 22:04) писал:Скат - зробіть експеримент- дійдіть до Грушевського і там це розкажіть

писатель тоже в провокаторы метит
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (25.01.2014, 22:04) писал:Олланд президент Францї - 4 роки ? Скат - зробіть експеримент- дійдіть до Грушевського і там це розкажіть

На Грушевского такое говорить бесполезно. Там у людей только спинной мозг - не поймут-с. На Майдане ещё можно такое сделать, хоть и рисковано.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 43
Местный
Partizan
15:03, 27.01.2014
Стариков Н.В.
Украина - хронология поражения оппозиции
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:06, 05.02.2014
Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд, американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс, европарламентарий - Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский, сенатор Чехии - Яромир Штетина и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
16:49, 05.02.2014
Может слишком мрачноватый прогноз развития событий, но посмотрим - 7 февраля не за горами...

Недеюсь он не воплотится.....
.

О ситуации на Украине ( довольно обстоятельно ) с 1:21:30 -

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
21:02, 10.02.2014

адвокат Ульянов (10.02.2014, 11:35) писал:в защиту единственного неподконтрольного российским властям телеканала «Дождь»,

Ложь... Практически все каналы СМИ в РФ работают по американской системе рейтингов ,
выстроенной еще при "демократическом" ЕБН в 90-х годах...

адвокат Ульянов (10.02.2014, 11:35) писал:Віктор Крук

Адвокат Ульянов, почему Ваш Віктор Крук не напишет об экологически чистых продуктах питания, которые выпускает Беларусь под руководством "диктатора" , о том, что там нет бомжей и попрошаек, о нормальном здравоохранении ?...

Не задавались такими вопросами ? - Это неинтересно ? Или "неформат" ?...

адвокат Ульянов (10.02.2014, 11:35) писал:«Мы не рабы, рабы не мы»...

Как написано в Вашей Библии: Рабы, повинуйтесь господам (своим) по плоти со страхом и трепетом... (Еф. 6,5-6)

Так что не должно возникать с этим вопросов... это должно быть естественным...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация