Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
21:38, 07.03.2014

Kanarsky (07.03.2014, 19:29) писал:Прокуратура и милиция занимается «шабашем в Крыму»?

ну Вы же понимаете , эта новая временная," нелигитимная"( возму в кавычки, а то подумают, что я предатель) власть не подозревала, что придется менять все напрочь с чистого листа, они были не готовы к этому-думали, счас у руля станем и все, а оно вот как , что бы не повторить путь предыдущих, нужно все менять- а как тепрь думают -это же не цацки пецки сменить всю эту банду, да еще непойми на кого!)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

kztu (07.03.2014, 19:36) писал:менять все напрочь с чистого листа, они были не готовы к этому-думали

Не понимаю. Я увидел, что они были готовы наипервейшим делом только сносить памятники и запрещать языки.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Kanarsky (07.03.2014, 20:13) писал: были готовы наипервейшим делом только сносить памятники и запрещать языки.

правый сектор распоясался....никто ж не против, что это была ошибка
Горожане
+ 11
Гражданин

kztu (07.03.2014, 20:29) писал:

Kanarsky (07.03.2014, 20:13) писал: были готовы наипервейшим делом только сносить памятники и запрещать языки.

правый сектор распоясался....никто ж не против, что это была ошибка

ох как прекрасно... теперь спишем все на "пятый сектор"... а "сволоту" указать забыли? или вам несколько их лиц указать для примера, в Кременчуге? кое-кто даже должность губернатора выторговал...
Горожане
+ 3
Командировочный
ребята, извините, а что с посевной??? об этом новое правительство подумало???
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

kztu (07.03.2014, 19:36) писал: власть не подозревала

Ага, пацаны второклашки пришли что ли? Всё они знали.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

ViewPoint (09.03.2014, 18:03) писал: пацаны второклашки пришли что ли

процитирую еще , для особо непонятливых СВОЮ точку зрения-есть возражения кроме-все они понимали, пожалуйста.

kztu (07.03.2014, 19:36) писал:что придется менять все напрочь с чистого листа, они были не готовы к этому-думали, счас у руля станем и все, а оно вот как , что бы не повторить путь предыдущих, нужно все менять- а как

A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
01:30, 10.03.2014

enic (09.03.2014, 23:24) писал:такого видео можно тонны наснимать...

Может сначала посмотреть , подумать - а потом коммент. давать...
.........................
Для майданников - ролик не Российский...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 24
Старожил
A85, и чё? такого видео можно тонны наснимать...
Горожане
+ 3
Командировочный

Цитата:Не понимаю. Я увидел, что они были готовы наипервейшим делом только сносить памятники и запрещать языки.

пусть незабудут еще жилые дома и административыне здания снести...их же комунисты строили

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация