нижегородец (10.07.2014, 10:00) писал:1 не вступили в ТС
подивіться на картах гугул, опцію фото - вулиці зробить висновкі, до який частки краще приєднатися, там де все розвалено та покрадене чи там де все файне ? --- ві є відроджувач совка? -----------
mangmangakpa (10.07.2014, 10:17) писал:зробить висновкі, до який частки краще приєднатися, там де все розвалено та покрадене чи там де все файне ?
Открываем фото улиц государств у которых подписана Асссоциация с ЕС без права членства (а у Украины именно так) - Марокко, Алжир, Тунис, Иордания. И сравниваем
А насчет европерспектив Украины есть многочисленные заявления еврочиновников прямым текстом говорят что Украина "не готова" к Европе. В отличии от Албании
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в ЕС в ближайшем будущем. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung, опубликованном в понедельник, 7 апреля, сообщает Deutsche Welle.
"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - заявил Баррозу в ответ на вопрос газеты о том, смогло бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней кризисной ситуации. В то же время, глава Еврокомиссии подчеркнул, что ЕС не настроен сейчас на то, чтобы "принять к сообществу такую страну, как Украина".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, ваши доводы стары... Давайте просто посмотрим, не надо скиглить, ни вы ни я не влияем на политику в данный момент, наблюдатели. Так что понаблюдаем, потом можно чего то говорить
Т.е. теперь мы будем платить повышенную оплату за чуть теплые батареи и догреваться электрообогревателями по повышенной цене.
Это если энергосистема выдержит. А то позапрошлой зимой в самые морозы постоянно выбивало свет на подстанции - наверное из-за перегрузки обогревателями.
Спасибо всем скакавшим на Майдане.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu, немного не соглашусь. В нашем доме система отопления сделана так, что в среднем подъезде ташкент, а крайнее замерзают. В такой квартире живу я и на себе ощущаю холодные батареи.
Скат (10.07.2014, 17:13) писал:Кабмин Украины предлагает понизить температурный режим в квартирах зимой на два градуса
лучше украинскую ссылку киньте - не доверие к подобному сайту: itar-tass!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.