kztu (10.07.2014, 20:03) писал:е знаю кто там у вас скат мерзнет с еле теплыми батареями, всех кого знаю зимой окна настиж потому как печуть так шо невозможно!
Скат (10.07.2014, 11:12) писал:mangmangakpa (10.07.2014, 10:17) писал:зробить висновкі, до який частки краще приєднатися, там де все розвалено та покрадене чи там де все файне ? Открываем фото улиц государств у которых подписана Асссоциация с ЕС без права членства (а у Украины именно так)
тоб то ви стверджуєте шо в середніх городах ТС краще вигляд вулиць ніж в в городах з такою ж численністю населення в ЕС ? --- як так то вам треба к доктору оклуьтісту, шоб з вас зняли "порчу кіселеова"
вижу только "+" с моей стороны. Если они понизят температуру, то она станет ниже нормы в комнате) поэтому, я смогу подать на перерасчет)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
A85 (11.07.2014, 13:02) писал:отпрыски представителей киевской верхушки наслаждаются
тоже можно сказать о всех сидящих здесь на форуме
Тем более выбор есть- не нравится 'хунта' -в днр воевать, не нравится днр - в нацгвардию... ( за себя- в военкомате сказали не в состоянии компенсировать зп)
kztu (11.07.2014, 13:22) писал:A85, ну вы же переживаете...
Я вообще против войны... особенно такой... Цитата из ФБ:
Цитата:А каково, например, в двадцать пять лет полностью ослепнуть, а после этого понять, что воевал ты ни за какую ни за Украину, а за победу олигарха К над олигархом П ???
И лишившись глаз в результате обстрела из АГС сепаратистов, получить справку "бытовая травма"? Ведь по документам-то ты просто был на военных сборах???
Страшно даже представить, а ведь это реалии современного украинского общества!
А еще страшнее будет потом - власть поменяется, и новые скажут: - Мы Вас туда не посылали, это те , папередники, вот у них и спрашивайте...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин