vpnsudoplatov (11.07.2014, 14:36) писал:A85, Скажите просто, страшно , все здесь люди поймут !
Конечно страшно, когда страну довели до такого состояния... И было страшно, еще когда это дерьмо шло по Ливии, Египту... Не страшно только наркоманам и идиотам.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (11.07.2014, 15:01) писал: о личном отношении к событим ..
Вам интересно ? Если эти люди придут в Кременчуг ,семью отправлю подальше, сам останусь здесь буду воевать ,хотя с меня вояка слабенький но все же ! Еще что не будь интересует задавайте вопросы не стесняйтесь,если Вам на самом деле интересно ! Почему народ в Донецке ,Луганске молчит ведь там большинство за днр ,лнр ?если им хочется в Россию или еще какой то независимости пускай выходят на улицы ,даже если там половина" за" это будет пару тройку миллионов , их уже точно не кто проигнорировать не сможет , та даже если несколько сот тысяч выйдет это будет победа , и на этом все закончится. А так воюет 5 -7 тыс человек из которых пару тыс наемники которым все равно за что воевать абы деньги платили ,еще пару идейные политически заточенные , местная гопота, хроны ,наркоманы , маргиналы всякие ,конечно есть и нормальные люди но они в меньшинстве ,где голос народа ?
mangmangakpa (10.07.2014, 23:06) писал:тоб то ви стверджуєте шо в середніх городах ТС краще вигляд вулиць ніж в в городах з такою ж численністю населення в ЕС ?
Я что-то пропустил? Мы уже в ЕС? Или нас туда пригласили? Тогда можно ссылочку на документик.
А то как-то не видел ни в одном из них перспективу членства - в отличии от Соглашений о стабилизации и ассоциации в которых эта перспектива прописана.
Так что сравнивать страны ЕС и ТС как-то некорректно...
Far (11.07.2014, 08:38) писал:вижу только "+" с моей стороны. Если они понизят температуру, то она станет ниже нормы в комнате) поэтому, я смогу подать на перерасчет)))
В том то и дело, что НЕ СМОЖЕТЕ, т.к. для этого и меняются нормы чтобы нельзя было подавать на перерасчет, т.к. холодные батареи будут соответствовать норме...
kztu (11.07.2014, 14:38) писал:Скат говорил градов нет у боевиков, почитайте результаты обстрела 79 и 24 бригады....
Уже есть - один захватили под Луганском 7 июля. И вроде как ещё один 9. Так что пару штук уже есть... Оба в ЛНР.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, говорилось про температуру в батареи, про комнатную температуру ничего не говорилось! И,правительство только предложило рассмотреть, а не приняли и утвердили.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Скат (11.07.2014, 18:23) писал:Так что сравнивать страны ЕС и ТС как-то некорректно...
теж саме і я вам кажу, того і потрібно рівнятися на рівень життя, та саме головне, на образ життя в ЕС, це буде міркує краще чім рівнятися на образ життя в ТС, та на економічну систему ТС ----- гарно шо ви хочь потрохі , але все ж починаєте розуміти.
Минэнерго поручило Нафтогазу ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании Киевэнерго, а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия Харьковские тепловые сети - прекратить в связи с экономией газа.
Об этом говорится в поручении министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Как говорится в поручении министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана, для ТЭЦ-5 Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ-6 - 48 тыс. кубометров/сутки. Для харьковских ТЭЦ установлены нулевые объемы потребления. Лимиты установлены с 10 июля.
В Киеве горячую воду отключили уже почти в половине домов. На утро 10 июля без горячей воды остались 4 936 домов из 11 000.1
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"