Если б не дай боже я начал вам угрожать (да еще по телевидению) заявиться к вам домой навести там свой порядок - небось бы приняли меры, или ждали б, когда я с компанией гоповатых пацанчиков начал бы ломать вам двери?
Что касается Пу, то он политик не в пример лучше наших, и противникам права на ошибку, как видим - не дает наше "многоуважаемое правительство" сделало две тупых ошибки: дало ему формальный повод войти туда, не остановив националистов - раз, и попытаться выдавить его оттуда силой, путем натравливания народа в чисто политическую войну - два.
kztu (03.03.2014, 21:46) писал:Ну вот у Путина два близжайших союзника- Белорусь и Казахстан молчат, сколько русских в Белоруси, а север Казахстана заселен плотно русскими. Кстати в Казахстане намного большими темпами идет деруссификация и что? завтра Путин решит, что страдают русскоговорящие и там, пойдут защищать?
Возможно, жизни и здоровью русских в Казахстане не угрожают профашистские формирования? И вообще, тема языка - отдельный большой вопрос. Желаете подискутировать?
нет, там более она меня никогда не касалась, как при тех, так и при этих.
Thorus (03.03.2014, 22:03) писал:Возможно, жизни и здоровью русских в Казахстане не угрожают профашистские формирования?
Вы же предположили , что они придут в Крым и всех перережут, почему они не могут прийти туда?, нет даже не прийти а заявить об этом!и вперед путин на казахстан-там тоже ущемляют русский язык, осталось только правый сектор чтоб гавкнул в их сторону?так?
kztu (03.03.2014, 22:01) писал:правый сектор в Крыму? еще раз
Бугогашеньки. а че, с первого раза не верится, что ли? Потратим вечер на поиск видеодоказів заявлений националистов о намерении немедленно отправиться в Крым наводить порядок? Ну разумеется, их не было :)) Чтобы было понятнее, приведу простой и понятный пример: вот идете вы с компанией друзей, и один дружок у вас того, малость долбанутый. и вот он дорывается до большой компании качков, и у вас реальные шансы капитально выхватить. как вы считате, отвечает ли ваша компания за поведение дружка, что не остановила его, и отвечает ли дружок за базар, или он подставляет всю вашу компанию?
kztu (03.03.2014, 22:01) писал:не было повода.
с вашей точки зрения не было, с точки большой политики - поводов предостаточно
1. Это тенденция, т.к. все без исключения мои знакомые из Крыма живущие в разных городах, имеющие различный интеллектуальный, имущественный и образовательный уровень по различным причинам, но поддерживают новую власть Крыма и не поддерживают новую власть Киева. 2. Ситуация в Крыму подаваемая в СМИ и интернете соответствует информации которые я получаю от них. 3. Результаты всех выборов демонстрируют абсолютную поддержку антибандеровских политических сил.
kztu (03.03.2014, 22:01) писал:правый сектор в Крыму? еще раз
А заявления о поездах дружбы? Учитывая события в Киеве угроза вполне реальная... Учитывая наличие у националистов огнестрельного автоматического оружия.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu (03.03.2014, 22:06) писал:Вы же предположили , что они придут в Крым и всех перережут, почему они не могут прийти туда?, нет даже не прийти а заявить об этом!и вперед путин на казахстан-там тоже ущемляют русский язык, осталось только правый сектор чтоб гавкнул в их сторону?так?
Ну вот не надо начинать мне приписывать фантастические утверждения :)) ну а методики захвата власти в несогласных с путчистами городах мы наблюдали неоднократно за этот месяц. Вот на этом референдум и кончится :)
Thorus (03.03.2014, 22:11) писал:правый сектор в Крыму?
еще раз спрошу правый сектор есть физически в Крыму?Вы можете просто ответить?
Скат (03.03.2014, 22:13) писал:Это тенденция,
Вы заявили, что это абсолютное большинство, сейчас это уже тенденция!Что будет через час? предположение? не надо строить предположения не имея(или имея их в ничтожном количестве) исходных данных.
Скат (03.03.2014, 22:13) писал:А заявления о поездах дружбы?
Еще раз и у Вас спрошу-есть физически отрядв правого сектора в крыму?
kztu (03.03.2014, 22:16) писал:еще раз спрошу правый сектор есть физически в Крыму?Вы можете просто ответить?
Мдя. посмеялся. сектор как партия - почему б ему там не быть боевики националистов - искренне надеюсь, что их туда не пустили все же, иначе хреново дело.
Пример насчет друзей видимо прошел мимо как неудобный :))
старейшина
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина