Я так понимаю ответа ни от вас ни от Ската я не увижу сегодня, посему пошел отдыхать-а Вы побеседуйте между собой. P.S. А так как этих горячих западенских парней в Крыму нет и не было, то и не было прямой угрозы мирному русскоязычному населению в Крыму, как и не было причин военного вмешательства России. Спокойной ночи и мирного сна.
Пример Казахстана - спасибо, поржал :) В Казахстане одини тот же президент уже 25 лет, учитесь. демократы блин. Авторитет его настолько велик видимо (даже по свидетельствам туристов), что никому и в голову не прийдет там маудан делать.
По Конституции и действующему законодательству Казахстана запрещена цензура. Газеты, свободно распространяются по всей территории Республики Казахстан. Более 80 % средств массовой информации республики являются неофициальными. 35 газет выпускаются на 11 языках этносов Казахстана Анализ показывает, что на русском языке издается 88 газет, что составляет 40 % от всех изданий, на казахском языке — 83 газеты (37,7 %), на казахском и русском языке (двуязычные) — 32 газеты или 14,5 %.
А русских там щемят немилосердно. да.... дерусификация полным ходом. Слив засчитан, батенька :)
в чем пример? во первых цитата была не моя, во вторых я привел для примера, это могла быть любая страна, Вопрос стоял о причинах вооруженного вторжения. вы что . Какой слив, я от вас 5 раз пытался услышать один ответ на один простой вопрос- нету? так что слились вы со скатом.Ну да хорошо хоть погуглили про казахстан, но туристом туда бы не поехал.А вам бы посоветовал съездить.
kztu (03.03.2014, 22:24) писал:Я так понимаю ответа ни от вас ни от Ската я не увижу сегодня, посему пошел отдыхать-а Вы побеседуйте между собой. P.S. А так как этих горячих западенских парней в Крыму нет и не было, то и не было прямой угрозы мирному русскоязычному населению в Крыму, как и не было причин военного вмешательства России. Спокойной ночи и мирного сна.
Ну да, выше видимо был не ответ :))) Ладно, придется повторить развернуто. По моему личному мнению, (видимо логически совпадающему с мнением жителей Крыма, просивших защиты), преступление\болезнь лучше предупредить, чем бороться с его последствиями. По вашей логике, жители Крыма должны были дожаться прихода "мирных демонстрантов", поглядеть, как загадят и подожгут их города, а только потом бороться с последствиями режима, не желаемого ими? Причем скромненько так, исключительно мирным путем? А тем временем правые силы быстренько бы установили в Крыму единственно правильный "демократический" порядок? Кстате, помнится, крымские татары тоже рвались сочувствовать профашистским силам, даже призывали тихонько русским головы там поотрезать? Это видимо тоже детские шалости подростков?
Цитата:и попытаться выдавить его оттуда силой, путем натравливания народа в чисто политическую войну - два.
это 5! Вы сами то хоть прочитали ,что написали а деруссификация в Казахстане таки идет, о чем заявляют сами казахские власти, и пример о братках показателен, в духе нашего "лигитимного" и дяди Пу, только вот как-то весь мир его не понимает, Меркель вон заявила, что он почти не адекватен kztu, правда не кормите тролля
kztu (03.03.2014, 22:36) писал:в чем пример? во первых цитата была не моя, во вторых я привел для примера, это могла быть любая страна, Вопрос стоял о причинах вооруженного вторжения. вы что . Какой слив, я от вас 5 раз пытался услышать один ответ на один простой вопрос- нету? так что слились вы со скатом.Ну да хорошо хоть погуглили про казахстан, но туристом туда бы не поехал.А вам бы посоветовал съездить.
Хех, там был мой отец, с месяц, че-то не заметил притеснения русских, но вот культ личности там очень силен, да, не то что у нас. Подсказка - используйте Прибалтику в качестве примера, должно получиться получше :)
Насчет боевикв в Крыму я ответил 5 раз, но если ответ вам не понравился - это не повод его игнорировать :)
Thorus (03.03.2014, 22:41) писал:По вашей логике, жители Крыма должны были дожаться прихода
по моей логике жители не должны были -путин должен был
Thorus (03.03.2014, 22:41) писал: крымские татары
крымские татары молодцы, Вы им спасибо скажите что они повели себя правильно и не выступили более решительно-была бы беда -это не правый сектор.Вы про них еще вспомните, если их обидят.Эти товарищи похлеще горлопанов с ПС.Но заметте головы никто никому не отрезал.А путин тут как тут-как вы думаете , его намерения каковы? И помощь крыму пообещал, и всех защитит.А газовую скидку надо отменить....вы вправду считаете его добрым дядей, который хочет порядка и спокойствия в Украине?То жук еще тот...посмотрим как это все окончится, но это все не хорошо. Везде живут люди и пусть они с разными взглядами, но на фоне политики они пострадают тоже...
Lana123 (03.03.2014, 22:45) писал: это 5! Вы сами то хоть прочитали ,что написали а деруссификация в Казахстане таки идет, о чем заявляют сами казахские власти, и пример о братках показателен, в духе нашего "лигитимного" и дяди Пу, только вот как-то весь мир его не понимает, Меркель вон заявила, что он почти не адекватен kztu, правда не кормите тролля
Че, перейти на личности желаете? Может, опуститесь на личные оскорбления? :))) Просим :)) Ведь похоже, цивилизованные аргументы у вас уже кончились:)
Thorus (03.03.2014, 22:45) писал:Насчет боевикв в Крыму я ответил 5 раз,
не врите
Thorus (03.03.2014, 22:21) писал:сектор как партия - почему б ему там не быть боевики националистов - искренне надеюсь, что их туда не пустили все же, иначе хреново дело.
-это как расценить? да или нет?
Thorus (03.03.2014, 22:11) писал:заявлений националистов о намерении
-это ответ? в нем сказано были или не были ПС в крыму?какие 5 раз? ни разу нет конкретно да или нет. ладно я спать
kztu (03.03.2014, 22:48) писал:крымские татары молодцы, Вы им спасибо скажите что они повели себя правильно и не выступили более решительно-была бы беда -это не правый сектор.Вы про них еще вспомните, если их обидят.Эти товарищи похлеще горлопанов с ПС.Но заметте головы никто никому не отрезал.А путин тут как тут-как вы думаете , его намерения каковы? И помощь крыму пообещал, и всех защитит.А газовую скидку надо отменить....вы вправду считаете его добрым дядей, который хочет порядка и спокойствия в Украине?То жук еще тот...посмотрим как это все окончится, но это все не хорошо. Везде живут люди и пусть они с разными взглядами, но на фоне политики они пострадают тоже...
Ох согласен, кровищи было бы немерянно, причем и со стороны татар тоже. Так в чем они молодцы? В своей способности и готовности пролить кровь? По-вашему, молодец тот, кто готов пойти до конца и пролить кровь в достижении сомнительной политической цели?
kztu (03.03.2014, 22:52) писал:это ответ? в нем сказано были или не были ПС в крыму?какие 5 раз? ни разу нет конкретно да или нет. ладно я спать
Посмеялсо. Весьма своеобразная манера вести дискуссию :)))) напоминает игру "скажи триста" :)))
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина