Революція на марші

0
Горожане
+ 23
Старожил
Thorus, читать внимательней надо, кто-то писал ,что русских в Казахстане притесняют,
писалось,что это может быть надуманным поводом, как у нас или в любой другой стране,
где компактно проживают русские, и что Вы думаете Путин все это затеял,ради какой-то мнимой защиты.
Где я перешла на обсуждение Вашей личности
или это такой сьезд с темы, когда нечего возразить
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
01:00, 04.03.2014

Thorus (03.03.2014, 22:54) писал: Так в чем они молодцы?

в том что ведут себя рассудительно и обдуманно.

Thorus (03.03.2014, 22:54) писал:Посмеялсо

посмеемся вместе? Еще раз ответте на простой вопрос Есть ПС в Крыму? Не надо описАтельной части ответа,просто да или нет.
Горожане
0
Гастарбайтер

Lana123 (03.03.2014, 22:57) писал:
писалось,что это может быть надуманным поводом, как у нас или в любой другой стране,
где компактно проживают русские, и что Вы думаете Путин все это затеял,ради какой-то мнимой защиты.
Где я перешла на обсуждение Вашей личности
или это такой сьезд с темы, когда нечего возразить

О, мадам, не вы ли обозвали меня троллем минуту назад? Или не тыкали мне в глаза примером "братков"? Нет, ну что вы, это все мои галлюцинации :))))
Забаненные
Почетный
старейшина

Thorus (03.03.2014, 22:54) писал:Весьма своеобразная манера вести дискуссию

какая манера, я спросил был или не был-Вы не в состоянии ответить.как мне спросить еще?
Горожане
0
Гастарбайтер
Thorus
01:12, 04.03.2014

Lana123 (03.03.2014, 22:57) писал:писалось,что это может быть надуманным поводом, как у нас или в любой другой стране, где компактно проживают русские, и что Вы думаете Путин все это затеял,ради какой-то мнимой защиты.

Ладно, теперь поговорим как взрослые люди, выйдем так сказать из песочницы.
Путин сцуко гениальный политик, у него этого не отнять (ладно уж, Гитлер как политик тоже хорош был, а Сталин так вообще бог политики, каки Рузвельт, как и Черчилль) :)
Не могу сказать, что не восхищаюсь изяществом его игры, как он тонко все провернул, в достижении геополитической выгоды России. Нашим "правителям" вообще вряд ли мозгов хвати вести такую сложную политическую игру.

Захват Крыма - это очень и очень скользкой с этой точки зрения вопрос, но!
Признайтесь сами себе - кого вы боитесь больше - тех бандитов и крикунов, которые пришли у нас к власти на плечах народа, или российского агрессора?
Я вот че-то не определился, что хуже для моей страны, прозападная банда, или провосточная...
Могу только сказать, что перспектива быть сырьевым придатком умирающей европы, рассадником толерастии и гомосятины, бесплатной рабсилой, и терпеть у власти людей, славящих БАНДЕРУ И ЗОНДЕРКОМАНДЫ СС... очень сомневаюсь

kztu (03.03.2014, 23:02) писал:какая манера, я спросил был или не был-Вы не в состоянии ответить.как мне спросить еще?

Братец, я не ведусь на примитивные демагогические манипуляции, уж таков я :)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
01:16, 04.03.2014

Thorus (03.03.2014, 23:09) писал:Я вот че-то не определился, что хуже для моей страны, прозападная банда, или провосточная...

Не стоит сравнивать заграничную интервенцию и внутренние изменения власти. Был Кучма - пережили, был Ющенко - пережили, был Янукович - тоже пережили, при чем массовые жертвы были только в последнем случае.
Если к нам в страну войдут русские войска - трупов будет очень много. Это никому не нужно в нашей стране. Вы хотите этого?

Давайте действительно будем взрослыми, и подумаем, чем нам это грозит.
Забаненные
Почетный
старейшина

Thorus (03.03.2014, 23:09) писал:Братец

мы уже на ты? То есть ответа нет и это почему то злит Вас к чему бы?Возьмите пару уроков у Ската, он так простг не сдается.матерый волк. Но тоже когда просишь конкретно ответить уходит околицами. А вы просто заявили не буду отвечать тем самым сведя на нет все Ваши попытки доказать необходимость ввода ВС РФ
Горожане
+ 23
Старожил
Thorus, ,о, месье, я Вам ничего не тыкаю, это Ваш пример о качках,
не мой. О тролле- ну не знаю, Вы же ведете дисскусию, используя методы троллизма,
А, если серьезно, то угрозу Путин представляет реальную, потому что крышу то у него снесло,
в чем его гениальность то, опять сотворил из России "империю зла",
опять русские борятся со всем миром, думал с рук сойдет, аль нет.
По большому счету подставил и Россию и русских простых людей, но когда это его
волновало?
Горожане
+ 509
Аксакал
Lana123, kztu, не кормите тролля
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Thorus
01:39, 04.03.2014

killerbean (03.03.2014, 23:15) писал:
Не стоит сравнивать заграничную интервенцию и внутренние изменения власти. Был Кучма - пережили, был Ющенко - пережили, был Янукович - тоже пережили, при чем массовые жертвы были только в последнем случае.
Если к нам в страну войдут русские войска - трупов будет очень много. Это никому не нужно в нашей стране. Вы хотите этого?
Давайте действительно будем взрослыми, и подумаем, чем нам это грозит.

Ну во-первых, очень-очень сильно сомневаюсь, что российские войска пересекут Джанкой, Пу не настолько дурак для этого. Если у него есть мозги, после референдума в Крыму войска растворятся так же, как и появились. Разве что наши правители сморозят очередную глупость.
Во-вторых, да, вы правы, последствия ввода войск дальше весьма опасны, именно поэтому они на это не пойдут.
В третьих, он не может сейчас уйти из Крыма, потому что тогда там никакого референдума не будет скорее всего вообще, не будет Черноморского флота, а НАТО понатыкает ракетных баз на украинской земле. Оно ему надо?
В четвертых, у нашей Рады начали появляться мозги, раз внесли на рассмотрение законопроект об особом статусе Крыма. Так что есть надежда, что на этом все и закончится.
В пятых - назвать текущий переворот ВНУТРЕННИМ изменением власти совсем никак не могу, неужели не очевидно что Украина сейчас шахматная доска для России и СШП? Пешки разыграны, и эти пешки для них - МЫ.
Будем вести себя предсказуемо?
Ну и в шестых, что бы мы тут ни писали, все равно они сделают по-своему, хоть тресни. Даже сценарий войны у них наверняка проработан.

Lana123 (03.03.2014, 23:22) писал:
А, если серьезно, то угрозу Путин представляет реальную, потому что крышу то у него снесло, в чем его гениальность то, опять сотворил из России "империю зла",
опять русские борятся со всем миром, думал с рук сойдет, аль нет.
По большому счету подставил и Россию и русских простых людей, но когда это его
волновало?

Мадам знакома с принципами троллинга? Расскажите. а то я не в курсе :))

Ну и если серьезно.
Вы не поверите, но Пу точно знает, что он делает. Каждый его шаг выверен до миллиметра, как бы вам ни казалось обратное. Реально сейчас Европа и СШП не могут вообще ничего ему противопоставить, кроме сомнительных угроз о санкциях (срать он на них хотел) и отмене саммита G8 (мнение Пу см выше)
И еще больше не поверите - ему точно сойдет все с рук. Украина его точно не остановит. Нас просто разыграют в очередной хитрой игре, и все. За нашей спиной он опять договорится с пендосами, а мы останемся у разбитого корыта в разоренной стране. Думаете, просто гак гейропейцы не торопятся нам бабла давать?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация