Thorus, читать внимательней надо, кто-то писал ,что русских в Казахстане притесняют, писалось,что это может быть надуманным поводом, как у нас или в любой другой стране, где компактно проживают русские, и что Вы думаете Путин все это затеял,ради какой-то мнимой защиты. Где я перешла на обсуждение Вашей личности или это такой сьезд с темы, когда нечего возразить
Lana123 (03.03.2014, 22:57) писал: писалось,что это может быть надуманным поводом, как у нас или в любой другой стране, где компактно проживают русские, и что Вы думаете Путин все это затеял,ради какой-то мнимой защиты. Где я перешла на обсуждение Вашей личности или это такой сьезд с темы, когда нечего возразить
О, мадам, не вы ли обозвали меня троллем минуту назад? Или не тыкали мне в глаза примером "братков"? Нет, ну что вы, это все мои галлюцинации :))))
Lana123 (03.03.2014, 22:57) писал:писалось,что это может быть надуманным поводом, как у нас или в любой другой стране, где компактно проживают русские, и что Вы думаете Путин все это затеял,ради какой-то мнимой защиты.
Ладно, теперь поговорим как взрослые люди, выйдем так сказать из песочницы. Путин сцуко гениальный политик, у него этого не отнять (ладно уж, Гитлер как политик тоже хорош был, а Сталин так вообще бог политики, каки Рузвельт, как и Черчилль) :) Не могу сказать, что не восхищаюсь изяществом его игры, как он тонко все провернул, в достижении геополитической выгоды России. Нашим "правителям" вообще вряд ли мозгов хвати вести такую сложную политическую игру.
Захват Крыма - это очень и очень скользкой с этой точки зрения вопрос, но! Признайтесь сами себе - кого вы боитесь больше - тех бандитов и крикунов, которые пришли у нас к власти на плечах народа, или российского агрессора? Я вот че-то не определился, что хуже для моей страны, прозападная банда, или провосточная... Могу только сказать, что перспектива быть сырьевым придатком умирающей европы, рассадником толерастии и гомосятины, бесплатной рабсилой, и терпеть у власти людей, славящих БАНДЕРУ И ЗОНДЕРКОМАНДЫ СС... очень сомневаюсь
kztu (03.03.2014, 23:02) писал:какая манера, я спросил был или не был-Вы не в состоянии ответить.как мне спросить еще?
Братец, я не ведусь на примитивные демагогические манипуляции, уж таков я :)
Thorus (03.03.2014, 23:09) писал:Я вот че-то не определился, что хуже для моей страны, прозападная банда, или провосточная...
Не стоит сравнивать заграничную интервенцию и внутренние изменения власти. Был Кучма - пережили, был Ющенко - пережили, был Янукович - тоже пережили, при чем массовые жертвы были только в последнем случае. Если к нам в страну войдут русские войска - трупов будет очень много. Это никому не нужно в нашей стране. Вы хотите этого?
Давайте действительно будем взрослыми, и подумаем, чем нам это грозит.
мы уже на ты? То есть ответа нет и это почему то злит Вас к чему бы?Возьмите пару уроков у Ската, он так простг не сдается.матерый волк. Но тоже когда просишь конкретно ответить уходит околицами. А вы просто заявили не буду отвечать тем самым сведя на нет все Ваши попытки доказать необходимость ввода ВС РФ
Thorus, ,о, месье, я Вам ничего не тыкаю, это Ваш пример о качках, не мой. О тролле- ну не знаю, Вы же ведете дисскусию, используя методы троллизма, А, если серьезно, то угрозу Путин представляет реальную, потому что крышу то у него снесло, в чем его гениальность то, опять сотворил из России "империю зла", опять русские борятся со всем миром, думал с рук сойдет, аль нет. По большому счету подставил и Россию и русских простых людей, но когда это его волновало?
killerbean (03.03.2014, 23:15) писал: Не стоит сравнивать заграничную интервенцию и внутренние изменения власти. Был Кучма - пережили, был Ющенко - пережили, был Янукович - тоже пережили, при чем массовые жертвы были только в последнем случае. Если к нам в страну войдут русские войска - трупов будет очень много. Это никому не нужно в нашей стране. Вы хотите этого? Давайте действительно будем взрослыми, и подумаем, чем нам это грозит.
Ну во-первых, очень-очень сильно сомневаюсь, что российские войска пересекут Джанкой, Пу не настолько дурак для этого. Если у него есть мозги, после референдума в Крыму войска растворятся так же, как и появились. Разве что наши правители сморозят очередную глупость. Во-вторых, да, вы правы, последствия ввода войск дальше весьма опасны, именно поэтому они на это не пойдут. В третьих, он не может сейчас уйти из Крыма, потому что тогда там никакого референдума не будет скорее всего вообще, не будет Черноморского флота, а НАТО понатыкает ракетных баз на украинской земле. Оно ему надо? В четвертых, у нашей Рады начали появляться мозги, раз внесли на рассмотрение законопроект об особом статусе Крыма. Так что есть надежда, что на этом все и закончится. В пятых - назвать текущий переворот ВНУТРЕННИМ изменением власти совсем никак не могу, неужели не очевидно что Украина сейчас шахматная доска для России и СШП? Пешки разыграны, и эти пешки для них - МЫ. Будем вести себя предсказуемо? Ну и в шестых, что бы мы тут ни писали, все равно они сделают по-своему, хоть тресни. Даже сценарий войны у них наверняка проработан.
Lana123 (03.03.2014, 23:22) писал: А, если серьезно, то угрозу Путин представляет реальную, потому что крышу то у него снесло, в чем его гениальность то, опять сотворил из России "империю зла", опять русские борятся со всем миром, думал с рук сойдет, аль нет. По большому счету подставил и Россию и русских простых людей, но когда это его волновало?
Мадам знакома с принципами троллинга? Расскажите. а то я не в курсе :))
Ну и если серьезно. Вы не поверите, но Пу точно знает, что он делает. Каждый его шаг выверен до миллиметра, как бы вам ни казалось обратное. Реально сейчас Европа и СШП не могут вообще ничего ему противопоставить, кроме сомнительных угроз о санкциях (срать он на них хотел) и отмене саммита G8 (мнение Пу см выше) И еще больше не поверите - ему точно сойдет все с рук. Украина его точно не остановит. Нас просто разыграют в очередной хитрой игре, и все. За нашей спиной он опять договорится с пендосами, а мы останемся у разбитого корыта в разоренной стране. Думаете, просто гак гейропейцы не торопятся нам бабла давать?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина