Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:48, 07.09.2016 №1081
0
Скат
15:49, 07.09.2016
В Ивано-Франковске подожгли автомобиль ОБСЕ

Прикрепленная картинка

По привычке "патриоты" сожгли машину ОБСЕ. Правда теперь сложновато будет списать на "сепаров"
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:02, 08.09.2016 №1082
0
Сердж
07:55, 10.09.2016
_RoMaN_ (07.09.2016, 12:25) писал:У Віктора Андрущенка працює не менш одіозна професорка кафедри російської мови, колишня заступникця міністра Табачника, екс-директор Українського центру оцінювання якості освіти, депутат Луганської обласної ради Ірина Зайцева, яка примудряється працювати не тільки в київському виші, а також і в "Луганській державній академії культури і мистецтв ім. М. Матусовського", розташованій в місті Луганськ. Чомусь її не чіпають.
_RoMaN_, так есть не менее одиозная личность, которая имеет в России крупный бизнес, даёт работу гражданам страны-агрессора и даже - внимание!!! - выплачивает в бюджет этой же страны-агрессора налоги в немалых суммах, деньги из которых поступают и на обеспечение вооружения армии страны-агрессора, но, как не странно, "Чомусь її не чіпають", хотя, то, что делает эта личность - это прямой ущерб бюджету и обороноспособности собственной страны - даже не сравнить с действиями какого-то преподавателя, который читает лекции студентам и в Киеве, и в ДНР.
Не знаете - почему...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
17:09, 09.09.2016 №1083
0
Убийство в киевской больнице совершил военный

Цитата:Убийство 5 сентября в больнице в Шевченковском районе Киева совершил действующий военнослужащий украинской армии, который освободился из мест лишения свободы по так называемому "закону Савченко".
Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян на брифинге в пятницу в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Этот человек недавно освободился из мест заключения по "закону Савченко". В 2009 году он привлекался за мошенничество. После этого он был арестован за несколько разбоев и был освобожден в 2015 году", – сказал он.

Троян считает, что "закон Савченко" нужно пересматривать.
"Потому что по этому закону, на настоящее время, уже освобождено более 9 тысяч злоумышленников, по особо тяжелым и тяжелым преступлениям уже нами задержано более 700 человек, арестовано более 300 человек. Мы ожидает, что в течение двух лет по "закону Савченко" освободится 50 тысяч человек, и это будет целая армия", – подчеркнул он.

"У него было изъято оружие. Из этого оружия было совершено преступление или нет – окончательные выводы даст экспертиза, но патроны, которые были изъяты из этого оружия, имели ту же маркировку, что и гильзы, найденные рядом с телом убитого", – сказал он.
"И есть такой досадный факт, что он является действующим военнослужащим Вооруженных сил, и, возможно, этот пистолет Макарова – штатное табельное оружие. Об этом факте уже уведомлена военная служба правопорядка, они будут разбираться с этим", – указал он.

Хорошая же армия на Украины - из вышедших на свободу по "разбойным" статьям заключенных.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
19:17, 09.09.2016 №1084
0
Iva
19:18, 09.09.2016
Скат,
Он патриот - в смысле бандит !
А патриотов на Украине не судят!
Слава дерьмократам и их шестёркам!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:55, 10.09.2016 №1085
0
Вот так "воспитывают" детей в детском лагере на Западной Украине.

И эти люди ещё что-то вякают про оккупацию "под дулом автомата".
Тут видно кто держит детей под прицелом оружия. Пусть и пневматического...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:33, 12.09.2016 №1086
0
Украина потихоньку сползает в беспредел - сообщения о переделах собственности с перестрелками уже не ЧП а рутина. Очередной передел - причем во время боя в отеле были постояльцы...

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
14:36, 12.09.2016 №1087
0
Скат,
НОРМАЛЬНОЕ (100%) сомали!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:00, 19.09.2016 №1088
0
Интерпол окончательно отказал в розыске Богатыревой

Цитата:"Письмом от 12 августа 2016 года комиссия по контролю за файлами Интерпола информировала о принятии окончательного решения генерального секретариата Интерпола об отказе в проведении розыскных мероприятий в отношении Богатыревой Р.В. Все страны-участницы уведомлены, что никакие розыскные мероприятия в отношении ее не осуществляются."

В генеральном секретариате Интерпола констатировали, что примененная в Украине по отношению к Богатыревой правовая процедура являлась несоответствующей.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Первый пошел. Скоро к Богатыревой присоединятся остальные. Ибо Украина за два года так и не нашла убедительных доказательств вины фигурантов.

В результате теперь пойдет волна исков с требованием компенсации - и Европа получит очередной аргумент против Украины...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
16:06, 20.09.2016 №1089
0
Вот такая сейчас "демократия" на Украине:

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
16:45, 20.09.2016 №1090
0
Скат (19.09.2016, 11:00) писал:Ибо Украина за два года так и не нашла убедительных доказательств вины фигурантов.

Дутые обвинения там не прокатят! Тамошних прокуроров и судей Украине не купить! - КишкА тонка!

Скат (20.09.2016, 16:06) писал:Вот такая сейчас "демократия" на Украине:

Iva (12.09.2016, 14:36) писал:НОРМАЛЬНОЕ (100%) сомали!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация