Цитата:Согласно информации, озвученной в эфире, Парасюк дождался Вилкула после словесной перепалки во время программы и пытался его избить. Прорываясь в помещение, где находился оппонент, Парасюк выкрикивал "кремлевская потаскуха" и другие обидные слова.
Позже Парасюк поссорился с водителем автомобиля Вилкула на парковке, а также с его охранником. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. "Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг и машина, ты себе таких сто купишь", - заявил Парасюк, пытаясь разбить авто. Политик бил ногами автомобиль оппонента, пытался выломать дверь и нацарапал надпись ключом.
Вот такие "гопы с подворотни" на Украине сейчас депутатами работают, законы принимают...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (23.09.2016, 09:54) писал:Парасюк дождался Вилкула после словесной перепалки во время программы и пытался его избить.
Намагався. Але не зміг. Бо прямо у коридорі "поссорился" з двома охоронцями нардепа Вілкула. Бо ж той сам не ходить, тільки з прикриттям. "Справжній" народний обранець. Щодо самого вчинку Парасюка, не підтримую, але і не засуджую. Щодо "гопів". Так їх і при Януковичу було: Олег Царьов, Дмитро Саламатін, Петро Цюрко, Владислав Лук'янов, Олександр Волков... Депутатами працювали і закони приймали.
_RoMaN_ (23.09.2016, 12:26) писал:Щодо самого вчинку Парасюка, не підтримую, але і не засуджую.
Могу только пожелать удачи,чтобы вам не успел встретиться такой вот "активист", который отчего-то посчитает, что ваше добро и ваше здоровье-это то,что вы не заслужили. А заслужил он.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
_RoMaN_ (23.09.2016, 12:26) писал:Щодо самого вчинку Парасюка, не підтримую, але і не засуджую.
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." пастор Мартин Нимёллер (узник Дахау с 1941г. по 1945г.)
Скат (23.09.2016, 09:54) писал:Парасюк пытался избить Вилкула в коридоре телеканала
На відміну від вас. Бо ваша "компетентна" безкомпромісна думка майорить в усіх темах. З такою категоричністю ви неодмінно б увійшли до складу якої небудь розтрільної трійки у 30-х роках XX cт.
_RoMaN_ (24.09.2016, 18:10) писал:На відміну від вас. Бо ваша "компетентна" безкомпромісна думка майорить в усіх темах. З такою категоричністю ви неодмінно б увійшли до складу якої небудь розтрільної трійки у 30-х роках XX cт.
Вот еще один наивный, полагающий,что все зло откуда-то издалека сюда занесло. Все оно тут выросло,не отходя от кассы,так сказать.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
_RoMaN_ (24.09.2016, 18:10) писал: З такою категоричністю ви неодмінно б увійшли до складу якої небудь розтрільної трійки у 30-х роках XX cт.
А Вы похоже заняли выжидательную позицию и в последний момент причалите к нужному берегу ? Очень удобный беспроигрышный вариант. И таких сейчас, к сожалению, не мало.
Вадим 58 (24.09.2016, 19:27) писал:А Вы похоже заняли выжидательную позицию и в последний момент причалите к нужному берегу ? Очень удобный беспроигрышный вариант. И таких сейчас, к сожалению, не мало.
Очень часто люди после смены власти начинают с не меньшим энтузиазмом обличать тех кто этого не сделал.
Не удивлюсь если в случае смены власти на диаметрально противоположную некоторые форумчане будут требовать наказать Ската не за сепаратизм, а за членство в самообороне Майдана
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"