Скат (24.09.2016, 20:56) писал:Не удивлюсь если в случае смены власти на диаметрально противоположную некоторые форумчане будут требовать наказать Ската не за сепаратизм, а за членство в самообороне Майдана
Я в этом нисколько не сомневаюсь, такие всегда были и всегда будут. Некоторые уже на пути перерождения. Первый этап - занять нейтральную позицию или затаиться... до поры до времени.
Скат (24.09.2016, 20:56) писал:Не удивлюсь если в случае смены власти на диаметрально противоположную некоторые форумчане будут требовать наказать Ската не за сепаратизм, а за членство в самообороне Майдана
И что-там был?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Был. В декабре 2013. Я тогда пытался разобраться в ситуации, а так как были друзья среди майдановцев то провел в тесной компании более суток, поучаствовал во внутренней жизни лагеря и даже в связи со знанием военного дела и устава караульной службы попал в одну из сотен Самообороны. Да и потом часто бывал на Майдане. Как впрочем и на Антимайдане в Мариинском парке.
Был даже цирк когда в 2014 году знакомый по Самообороне меня звал пойти с ним в батальон "Донбасс" Я ему сказал что он дебил и если так рвется куда-то вступать пускай идет в батальон МВД "Киевщина" (тогда как раз был набор). Он так и поступил. А прошлой осенью пересеклись случайно и он меня благодарил за совет, ругал власть которая щемит "настоящих патриотов" и радовался что соскочил тогда с гнилой темы...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Просмотрел видео эпической битвы Поросюка с Вилкулом , стало грустно за майдановских активистов,подизносились активисты как марлевые трусы без резинки , пан Поросюк резво кидаясь в драку, внезапно получает в торец пару подач от Вилкула. При второй попытке броситься, опять получает довольно слабую плюху на встречном курсе с переводом в захват шеи .Было бы у Вилкула времени побольше в файте один на один, пан Поросюк имел бы бледный вид и жидкую походку. Но, пан Парасюк не здался, он же сотник майдана, он позвал побратимов и смог храбро поцарапать капот машины и целых два раза ударить ногой в дверь. Просто интересно, готов ли пан Поросюк в
ыйти в на ринг с паном Вилкулом на бой фул контакт или опять ссыкнет и начнет звать побратимов и прикрываться майданом?
Пошли слухи о том.что Вилкула в процессе сражения укусили за руку. Депутаты Рады спорят,будет ли Вилкул прививаться от столбняка и бешенства,а также не случится ли с ним в ближайшее полнолуние еще кое-чего?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин