Похоже на то, что Петру Алексеевичу в страшном сне привиделся майдан и он вспомнил запах горящих покрышек. Неожиданно вспомнил про монополію на застосування сили, и що всі акції протесту повинні носити винятково мирний характер; но ровно три года назад об этом помалкивал. Фактически признал махновщину, тем самым признав свою собственную несостоятельность как гаранта конституции. Одним словом - слабак, -Сьогодні в Україні багато хто демократію плутає з махновщиною і приміряє на себе шапки отаманів. Ми втратимо державність, якщо всі і кожний не усвідомлять, що монополію на застосування сили має тільки держава; що всі акції протесту повинні носити винятково мирний характер; що пристрасть до зброї належить демонструвати лише на фронті, а залізничні колії слід підривати на території ворога, а не в тилу власних військ. http://socportal.info/2017/03/17/poroshenko_monopoliju_na_zastosuvannja_sili_maje_tilki_derzhava.html
Европейская вещательная компания очень недовольна решением украинских властей и нарушением "духа конкурса" - о том что он "вне политики".
Раньше об этом надо было думать - когда подтверждали право Украины на проведение конкурса. Вполне могли обязать допускать участников вне зависимости от своих пожеланий...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Европейская вещательная компания очень недовольна решением украинских властей и нарушением "духа конкурса" - о том что он "вне политики".
Там ещё и Армения на подходе . Скоро в этом конкурсе останется одна Украина :)
А здесь вас, что смущает? "патриоты" или майдауны? Вы себя лично к кому относите? Может вас не устраивает моё предложение с точки зрения патриотизма? Я могу, лично вам, объяснить подробнее!
Экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова убил 28-летний гражданин Украины Павле Паршов, родившийся в Севастополе. Это факт.
А теперь начинается трэш и угар
Цитата:"Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб", – написал он. По словам Геращенко, Паршов в Украине "вёл обычную жизнь, был частным предпринимателем без особого успеха", однако в 2011 году его объявили в розыск за экономические престутпления. "За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины. Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины, придя пешком через один из КПП на границе с Беларусью. В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД", – написал Геращенко. По его утверждению, Паршову "была поставлена задача внедриться в одно из подразделений Вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющее громкое имя в общественном сознании, и делать вид, что он обыкновенный солдат". "Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной гвардии. В боевых действиях участия не принимал. Уволился в августе 2016 года", – заявил Геращенко. После этого, по версии украинских правоохранителей, Паршов "ждал получения команды действовать из Москвы" – и по заданию убил Вороненкова. "Следствие проверяет все обстоятельства подготовки и организации убийства бывшего депутата Государственной Думы, гражданина Украины Дениса Вороненкова. За прошедшие с момента убийства часы, следствию уже известно многое", – отметил Геращенко. "В том числе и то, как без должной проверки на предмет нахождения в розыске, Павел Паршов был принят на службу в Нацгвардию в июне 2015 года. Виновные будут привлечены к ответственности", – заявил он. Политик добавил, что пересмотрят и критерии проверки при приёме в ВСУ, Нацгвардию и другие силовые структуры на предмет работы со спецслужбами РФ.
Скат (24.03.2017, 11:59) писал:Есть идиоты которые такому поверят?
Возникает еще пару вопросов. 1. После того как Порошенко и Геращенко озвучили свою версия происшествия найдутся ли идиоты, из числа следователей , которые будут с этим спорить? 2 Не является ли это прямым давлением на следствие ?
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".