Богдан Сташинский (24.03.2017, 18:44) писал:специально для этого купил в одном из секонд-хэндов красные кросовки. Совершая атенат он крикнул "Слава Путину!", чем безусловно выдал себя.
таких деталей я не знал! А что у него с труселями? - Случаем не кружевные?
AD (24.03.2017, 19:18) писал:на оной базе хранились танковые снаряды с обедненным ураном.
Серьёзно? - Ни фига себе! При таком пожаре будут гореть однозначно, если лежали сверху, а не в бункерах.
pantazm (27.03.2017, 12:55) писал:Крушение Ми-2 под Краматорском - фото, видео, загадка один из погибших кременчужанин......
Охренеть, как машину к земле приложили... ...отсутствие пожара - явный признак того, что движки были выключены. Летали до полной выработки топлива или сами выключились при отказе муфты и срабатывании системы защиты турбины винта (СЗТВ) - это уже комиссия определит... ...вечного неба.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:Ночью 29 марта неизвестные обстреляли помещение Генерального консульства Польши в Луцке, расположенное на улице Дубнивской, 22б. Пострадавших нет. Об этом сообщает местный сайт "Волынь 24". Нападение произошло около 00:30. Консул рассказал полиции, что охранники помещения услышали взрыв. В крыше помещения консульства - дыра, окно под этим местом разбито. Судя по величине отверстия в крыше, предполагают, что стреляли из гранатомета или какого-то другого "серьезного вооружения". На место прибыли правоохранители, в том числе и начальник ГУНП области Петр Шпига. Территория консульства окружена патрульными. В помещении работают представители СБУ и следственно-оперативная группа полиции. Отмечается, что помещение, куда целились злоумышленники - служебное, и на момент выстрела там никого не было. Семья консула живет в другом крыле здания. Помещение охраны - этажом ниже. "Стреляли неприцельно или неумело. Может быть, что с целью какого-то предупреждения или провокации ", - сказал представитель правоохранительных органов в неофициальном комментарии.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (29.03.2017, 08:43) писал:неизвестные обстреляли помещение Генерального консульства Польши в Луцке,
Как это неизвестные??? Это дело рук Путина! Прэзэдэнт уже заявил об этом! Наше СБУ зря хлеб не ест! Преступления раскрываются по горячим следам спустя час-два! Уже, давно всё известно.
pantazm (29.03.2017, 19:54) писал:Поэтесса Евгения Бильченко: "Порохоботы постоянно пишут на меня доносы"
Какой всё-таки "не в бровь, а в глаз" был её позывной - Дон Кихот. Ну и это просто замечательно, как на мой взгляд: Майору Невозможность кричать. Невозможность курить и молчать. Невозможность стучать кулаками о лбы и столы. На рассвете нас примут в отряд синеглазых волчат И пошлют в небеса – очищать облака от золы.
Невозможность воспеть. Ни хореем, ни ямбом – ничем. Стансы, хокку, баллады; не делают нынче погод. Грязный ангел сидит с автоматом на правом плече, А за левым плечом; три старушки бредут на погост.
<...>
Невозможность летать; И ворон над гробами считать: На войне Всех Своих не бывает ни крыльев, ни слёз. Плакать будем потом, когда в пекло с чужого креста, Как погибший солдатик, сойдет оловянный Христос. Северодонецк, 20-21 сентября 2014 г. *** Над Карпатами – небо низкое, Соловьями грохочет Ворскла… Здравствуй, милый Иван Денисович! Расскажи, как тебе живётся. Напиши мне полстрочки Бродского, Наколдуй пол-октавы Брамса… Ничего, что на "ты" без спросу я? Во Христе мы да в Будде – братья. Над Шекспиром белеет статуя. Два студента зубрят науку: Говорят, мол, что род диктатора Завершается с третьим внуком"…
...говорит всё, вроде, правильно, но закончит наверняка плохо. Нельзя выжить между молотом и наковальней.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".