Вам за Ленина-то не стыдно? Вы хоть историю почитайте, что Ленин сделал для Украины. Он фактически СОЗДАЛ Украину и украинский язык на ровном месте, чтобы вы теперь его грязью поливали... Народ, не имеющий истории...
Цитата:Турчинов назначает олигархов губернаторами восточных областей Украины Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назначил губернаторов в ряде регионов страны. В частности, главой Днепропетровской областной государственной администрации назначен олигарх Игорь Коломойский, а Донецкой - олигарх Сергей Тарута. Кроме того, председателем Киевской областной государственной администрации назначен Владимир Шандра, Ивано-Франковской - Андрей Троценко, Житомирской - Сидор Кизин, Волынской - Григорий Пустовит.
A85 (02.03.2014, 22:32) писал:Откушает тот , кто за это борется...
как же Вы это минуете ?
Thorus (02.03.2014, 22:30) писал: олигархов губернаторами восточных областей Украины
что плохого, они привели уголовника, пусть расхлебывают и наводят порядок....хреново не у путчистов, а у ахметовыхфирташей, они то понимают чем им грозит дальнейший бардак
kztu (02.03.2014, 22:38) писал:что плохого, они привели уголовника, пусть расхлебывают и наводят порядок....хреново не у путчистов, а у ахметовыхфирташей, они то понимают чем им грозит дальнейший бардак
Получается что люди на Майдане умерли за то чтобы губернаторами областей стали олигархи?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"