Когда появляется тиран, он вырастает (…) как ставленник народа. Первой его (тирана) задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (…) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон
Канарски таких высокоинтеллектуальных товарищей можно напостить скольугодно со всех сторон. Если искать все время говно во всём, будет неприятный запах....
kztu (16.04.2014, 11:15) писал:таких высокоинтеллектуальных товарищей можно напостить скольугодно
Ааа, так это не единичные случаи... я-то думал исключение из правил, и все сплошь голубых кровей. Пардон, напостите ещё, если у вас так много таких друзей/товарищей.
kztu (16.04.2014, 11:15) писал:искать все время говно во всём, будет неприятный запах
Да куда ни гляну, везде одно говно после вашего переворота.
перечитайте мой пост недолугий вы наш, где я писал за завтра по 10.50? не надо свои недостатки приписывать другим. Канарский угомонитесь уже, изрыгать огонь. Какие то личные проблемы? так я при чем?...а может это пост( в смысле великий)? вы поститесь?
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина