- Все готово. Мы завтра срываем занятья. - Что готово? Зачем? И во имя чего? - Трус. Мужчины не спрашивают. Должен знать я, С нами ты или все в твоем сердце мертво?
- Трус, ты думаешь? Просто есть много религий, Есть фанатики, есть спекулянты, врали. А еще есть простые и умные книги И великое будущее земли.
- Все готово. Мы завтра наделаем шума. - Шум наделать нетрудно.- Но, значит, пора. - Ты умеешь шуметь, а умеешь ли думать? - К черту! Мне по душе будет эта игра.
- Просто возраст такой, когда хочется бунта, Когда кажется - сердцем завял и зачах. Ну а вдруг обернешься - и черная хунта Вознеслась на твоих загорелых плечах?!
- К черту мистику! Сердце считает минуты... - Брат, все спуталось в мире с недавних времен. Трус, ты думаешь? Как бы нам в случае смуты В грудь друг другу не целиться с разных сторон. 1974
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Lana123 (03.03.2014, 19:03) писал:Скат, передергивать зачем? Огромное кол-во людей против войск России в Крыму, которые кстати начинают еще и мародерствовать
Ну пока все с кем общался только ЗА. Это конечно не значит что там нет никого против. Но это значит что противников вмешательства абсолютное меншинство.
Сопоставимое с числом противников Майдана на Львовщине.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"