Thorus (02.03.2014, 23:23) писал:Были бы выборы, они бы выиграли ЧЕСТНО - тогда нет разговоров, все по правилам.
Thorus, я живу в Шевченковском районе в Киеве, тут осенью происходили довыборы в Раду. Не смотря на то, что в этом округе нереальной поддержкой пользуется Левченко, на выборах написали победу Пилипишину, который строил бизнес-центры на территории детсадов, и связан с криминалом.
Абсурд! Когда был при власти Янукович, законы были заточены так, что выиграет тот, кто надо, а не тот, кого выбирает народ - ЧЕСТНО не выйдет никак.
Возможно, вот только нас это "без правил" уж очень беспокоит, как и массовая истерия по зомбоящику сейчас. Начавший играть нечестно - вряд ли уже остановится. Кроме того, новая самопровозглашенная власть очень уж запятнала себя союзом с бандеровцами (с которыми порядочные люди на одном гектаре ср@ть не сядут), а это совершенно подрывает доверие к ней.
Thorus (02.03.2014, 23:37) писал:Начавший играть нечестно - вряд ли уже остановится.
На чем основанны Ваши сомнения? В 10-м году легально выбрали Януковича, выборы признали все, начиная от России, заканчивая США/ЕС. Сейчас выборы будут организовывать примерно те же люди.
killerbean (02.03.2014, 23:45) писал:адвокат Ульянов, это информационная война. Если не "разоружать" тролей сейчас, то потом они задавят нас в информационном пространстве.
Вы кого тут щас троллем назвали, а? Того, чье мнение от вашего единственно правильного отличается? Я в этой стране уже сорок лет живу, и похороны Брежнева отлично помню, а вы? И меня судьба страны, в которой мои дети расти будут, поболе вашего беспокоит.
Разоружите меня вашими беспроигрышными и абсолютно логическими аргументами
Прежде чем поддаваться на какой-либо призыв, посмотрите этот очень тяжелый ролик - это страшно, Это нас пытаются разозлить друг друга, а кто то будет греть на этом кровавом костре руки... Не верьте "пламенным революционерам" - они Вас приведут в никуда...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
killerbean (02.03.2014, 23:39) писал: На чем основанны Ваши сомнения? В 10-м году легально выбрали Януковича, выборы признали все, начиная от России, заканчивая США/ЕС. Сейчас выборы будут организовывать примерно те же люди.
Сомнения основаны на том, что Юля и ее банда честных политиков еще ни разу не признавали результаты выборов спокойно и с достоинством. Действительно, тяжело было подождать до официальных выборов? Неее.. пендосы четко и по плану спровоцировали Майдан народными руками именно тогда, когда им было выгодно.
A85 (02.03.2014, 23:56) писал:Прежде чем поддаваться на какой-либо призыв, посмотрите этот очень тяжелый ролик - это страшно, Это нас пытаются разозлить друг друга, а кто то будет греть на этом кровавом костре руки... Не верьте "пламенным революционерам" - они Вас приведут в никуда...
Братец, это видео никогда по официальным каналам не покажут, потому что оно антинародное и сепаратистское, направленное против законной и честной власти.
killerbean (02.03.2014, 23:36) писал:Thorus, я живу в Шевченковском районе в Киеве, тут осенью происходили довыборы в Раду. Не смотря на то, что в этом округе нереальной поддержкой пользуется Левченко, на выборах написали победу Пилипишину, который строил бизнес-центры на территории детсадов, и связан с криминалом.
При этом это было в разгар Майдана. На участках было куча наблюдателей. И при этом не было никаких серьезных доказательств фальсификаций. Перевес был почти в 5%.
killerbean (02.03.2014, 23:39) писал:На чем основанны Ваши сомнения? В 10-м году легально выбрали Януковича, выборы признали все, начиная от России, заканчивая США/ЕС. Сейчас выборы будут организовывать примерно те же люди.
Например меня беспокоит что выборы на Западной Украине будут под дулами автоматов Саши Белого. И мне сложно представить агитацию там за представителя компартии или партии регионов. Как и кампания запугивания всех несогласных с националистическим беспределом на Западной Украине, травля всех выступающих против приводит к тому что люди будут голосовать не за того кандидата за которого хотят, а за кого безопаснее.
Соответственно результаты выборов не будут отражать реальной картины мнения народа.
Кроме того надо добавить наличие боевиков Правого сектора в избирательный комиссиях и центризбиркоме - это позволит отменить любой не устраивающий националистов результат.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (03.03.2014, 01:04) писал:Так неможливо сфальсифікувати результати більше ніж на 1-2% - це ж ви кілька тижнів назад писали.
так и я о чем, то они пишут нужно было дождаться выборов, теперь эти выборы оказываются не будут честными-во как.А при януковиче они бы ли бы прозорими!!!
адвокат Ульянов (03.03.2014, 01:04) писал:Так неможливо сфальсифікувати результати більше ніж на 1-2% - це ж ви кілька тижнів назад писали. перемагайте на вільних виборах
Так на ВИЛЬНЫХ выборах. Когда нет погромов офисов политических противников. Когда против агитаторов за менее популярного в регионе политического крыла не применяются угрозы, сожжение машин и домов, травля родственников и детей.
Тогда да. А так не будет возможности свободной агитации. Да и из-за атмосферы террора и запугивания многие проголовавшие бы на выборах за одного кандидата будут голосовать за "безопасного".
Да и члены комиссии и наблюдатели в такой атмосфере не будут принципиально отстаивать свою позицию, что увеличит возможности для фальсификации результата.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"