Революція на марші

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Заслуженный
пенсионер
A85, вы себе на аватарку 1 канал прикрепите и 24 с рт
Горожане
+ 153
Почетный
старейшина
Цитата:Калиф на час

Силы самообороны на Востоке не собираются сдаваться, экономика стремительно движется к краху, а любые попытки стабилизировать ситуацию, пойти на переговоры с повстанцами и установить мир, нарвутся на угрозу правого военного путча


Помпезная инаугурация президента Порошенко, которая вызвала недоумение у части общества на фоне гражданской войны и стремительного обнищания страны, была призвана продемонстрировать усиление и консолидацию режима. Позиции «победителей с майдана» слабы как никогда, поскольку коллапсирующая экономика, война на востоке, пустая казна и переспективы дефолта напугали многих политиканов. Некоторые из них стали подумывать о том, как снять с себя свою долю отвественности за гибнущую страну.

Миллионы украинцев видели отвратительные в своем цинизме фотоснимки с вечеринки в честь инаугурации нового президента. Олигарх Ринат Ахметов обнимался с Коломойским и непринужденно шутил с Луценко. Народная оопозиционерка Богословская и народный сотник Парасюк с радостью позиловали перед камерами в компании народного олигарха Ярославского. Весь это карнавал должен был показать стране, что правящий класс является единым и сплоченным, как никогда. Что «забастовка» Ахметова позади и на восток страны обрушится гнев консолидированных «элит».

Показательно, что сразу после вступления нового президента в должность начался настоящий олигархический пир. Лоукостеры — бюджетные авиалинии — которые стали реальным мостом в Европу для многих небогатых украинцев, покидают рынок страны. На их место приходит компания «Депроавиа», принадлежащая уже упомянутому олигарху Коломойскому, который довел компанию Аэросвит до банкротства, выкинув своих работников на улицу без компенсаций и предупреждений. Теперь профактивисты Аэросвита твердят патриотические лозунги, на радость ограбившему их богачу. А билеты на многие рейсы в Европу подорожают в несколько раз.

Попытка выпустить на свободу одиозного экс-депутата Лозинского, соратника Турчинова, Тимошенко и Яценюка, любителя отстреливать холопов на своих барских угодьях, всколыхнуло всю страну. Ведь в его виновности не сомневается никто. Новое политическое руководство Украины как будто проверяет ее на прочность и не встречая сопротивления, наглеет буквально с каждым днем.

На этом фоне растет политическая роль парамилитарных отрядов, известных также как «батальоны территориальной обороны», которые путаются терроризировать не только жителей востока страны и регулярную армию, но и позволяют себе посылать угрозы свежеиспеченному президенту. Сообщения прессы о том что у Порошенко возник конфликт с батальоном «Донбасс», вовсе не свидетельствует о том, что новый «лидер нации», на которого обыватели возлагают так много надежд, полностью контролирует страну.

Порошенко, человек который годами вынашивал мечту о высших государственных постах, оказался в положении калифа на час. Время работает против него. Силы самообороны на Востоке не собираются сдаваться, экономика стремительно движется к краху, а любые попытки стабилизировать ситуацию, пойти на переговоры с повстанцами и установить мир, нарвутся на угрозу правого военного путча.

Горькая ирония заключается в том, что один из богатейших людей в стране, сколотивший миллирадное состояние на производстве сладостей, не может насладится своими конфетами и тортами, потому что страдает от диабета. Точно так же, этот человек, избранный на высших государственний пост не может управлять страной, которая все больше выходит из под контроля киевской власти. Чем более помпезны его инаугурационные торжества, тем более стремительным будет падение.

Сергей Киричук


http://liva.com.ua/kalif-na-chas.html
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
14:08, 16.06.2014
нижегородец (16.06.2014, 12:00) писал:Сергей Киричук




так а чего ты хотел от левоповернутого ватника в его изложениях ... см видео ))))))))))))) ...

а в остальном для "скатов олегов14 нижегородцев" макаревич хорошо сказал - " а холуечки то остались"
Горожане
+ 11
Гражданин
адвокат Ульянов, правильно, будут с народа драть... и себе попутно карманы набивать
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
19:10, 16.06.2014
kocmoc1980 (16.06.2014, 17:20) писал: и себе попутно карманы набивать
та лана ... набивать

Игорь Сечин.

будучи директором государственной кампании Роснефть он назначил сам себе зарплату в 50 миллионов долларов в год, что составляет 5 миллионов рублей в день.


а так от 200 тыс ( 7000 у.е. ) в день ... =))))))))))))))) легетимный тоже бытался добиться таких цифр )))))

заметь это зарплаты , а не доходы ... ))
Горожане
+ 11
Гражданин
fordmax, мне пофиг что там в россии творится... больше наши "веселые" реалии интересуют...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
21:00, 16.06.2014
kocmoc1980 (16.06.2014, 19:45) писал:fordmax, мне пофиг что там в россии творится... больше наши "веселые" реалии интересуют...


и что вы сделали для изменения реалий ? просто из интереса
Горожане
-1
Старожил
fordmax, а что вы сделали?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
21:02, 16.06.2014
orlexy (16.06.2014, 19:54) писал:fordmax, а что вы сделали?
снижаю популяцию колорадов в любых ипостасях
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация