Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
В Ровенской области правосеки устроили стрельбу из-за янтаря

Прикреплённая картинка

Его зовут Конан. Он - еле выжил.
"Поступил в тяжелом состоянии со сквозным ранением обеих бедер, геморрагический шок, был прооперирован сразу", - рассказала заведующая отделением анестезиологии и интенсивной терапии Заречненской ЦРБ Алена Полюхович.

"Слава Богу, что врачи оттуда сюда и быстро предоставили помощь. Прострелили ногу с Калашникова", - рассказал пострадавший Конан.

В селе Боровое только и разговоров, что о войне, не на Донбассе, а здесь. Две недели назад сюда, в далекое от цивилизации место, приехали восемь мужчин в форме с шевронами "Правого сектора", на машинах с номерами "ДУК ПС".

"Сказали, мы приехали защищать вас и мыть янтарь. Чтобы те деньги, которые заработают, отправлять на армию, на солдат", - председатель Боровского сельсовета Руслан Мельник.

Местные разрешили им пользоваться одной мотопомпой. Но, говорят, бойцы нагнали старателей, поставили три насоса и объявили себя "крышей". Постреливали, время от времени, обозначая территорию.

- Сделали здесь свое кубло. Это уже наше. Мы вас не пустим сюда. Во вторник, около семи часов вечера, там такая канонада была из гладкоствольных ружей.

Люди решили, крыша им не нужна, да и в то, что янтарь добывают ради денег на нужды солдат АТО, уже не верили. И поймали троих приехавших в село бойцов.

"Мы их обезвредили, забрали у них автоматы. Все забрали. Везли в милицию. Пока милиция ехала, а здесь навстречу ехали вторые - подмога их", - рассказал пострадавший Конан.

Почти 500 селян одолели 8-рых вооруженных бойцов.

"В течение всей ночи работники милиции договаривались об освобождении задержанных лиц, представителей организации "Правого сектора" и местных жителей, были доставлены в райотдел для проведения следственных действий", - заявил начальник УМВД в Ривненской области Сергий Максимов.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Если начальник областной милиции на камеру угрожает гражданам за разговор на повышенных тонах посадить на сутки в обезьянник, потому, что с судом у него все уже договорено заранее, это власть? Нет, это не власть. Украина уверенно погружается в хаос безвластия.

Примеров этому уже несть числа...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (27.09.2015, 19:01) писал:Как и следовало ожидать, ни один ватный язык из жопы не вынут и ни одного ватного вяка из под плинтуса не прозвучало...
это чтоб майдаунам доходчивее было, что Россия не делает пакости, а лишь зеркалит. Это жест доброты и величия.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Цитата:Невероятные уступки Украине по цене и условиям поставки газа - это звонкая пощечина всему ватному миру, и нанесена она не Украиной, а самим ватным лидером, НО...
Как и следовало ожидать, ни один ватный язык из жопы не вынут и ни одного ватного вяка из под плинтуса не прозвучало...
А можно поподробнее о цене и условиях.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (27.09.2015, 19:38) писал:А можно поподробнее о цене и условиях.

Он про это сам не читал и в цифры не вдавался!
Тупо копипастит очередную чушь с интернет помойки!
Узнаваемый стиль вутковода.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
00:26, 05.11.2015
Террористы ИГ ездят на Украину отдыхать

Цитата:Оказывается, с начала 2015 года на территорию остатков Украины пытались въехать 59 участников международных террористических организаций, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра». Об этом сообщила Служба безопасности Украины (СБУ).
«Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта», – говорится в сообщении, размещённом на сайте СБУ.

Молодцы, сыщики, 59 задержанных - это достижение. Вот только "Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы..." не зря. Ведь не в Белоруссию они для этого ехали и не в Крым - на подконтрольную Хунте территорию. Что совершенно логично - враждебная России территория, охваченная хаосом и смутой, масса иностранных граждан, незаконно воюющих в силовых подразделениях Хунты.

Кстати, вы думаете их посадили? Своих не сажают - "Боевики международных террористических организаций "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" и "Имарат Кавказ" принудительно возвращены в страны происхождения", - говорится в сообщении.

Да, и заслуги СБУ скромные. Они сами признают, что "Большинство из них (террористов) по подозрению в террористической деятельности уже были депортированы из Турции, Иордании и Египта, а некоторые даже имели судимость за совершение насильственных преступлений". Проще говоря, их данные были переданы погранслужбе и болванов, пытавшихся въезжать по старым документам, задерживали.

И отправляли обратно. Почему бы и не съездить отдохнуть, если ничем, кроме принудительного возвращения не рискуешь?

И кто тут после этого поддерживает терроризм?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
А вот ещё пример "европейского демократического государства"

Кто-нибудь может привести пример подобной драки в каком-нибудь европейском суде?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Да уж. Европейство из украинской элиты так и прет

Цитата:Замечательно, я вам скажу, народные избранники Украины проводят время в стенах Верховной рады. Вчера вон доблестный герой АТО, наш славный Андрей Тетерук от всей души отоварил по голове бутылкой Александру Кужель. Даже стесняюсь спросить за что.

Я сперва подумал, что это типа шутка такая. Хлопнул патриот патриотку ради прикола пустой пластиковой бутылочкой, утолив из неё перед этим свой «сушняк», полученный в борьбе за счастье Украины. Ан нет. Хлопнул он её жёстко стеклотарой. Кужель, дама, конечно же, ещё та. У многих иногда возникает желание её придушить. Но это ж чисто теоретически. А тут - бац. Умиротворил, миротворец. Я так понимаю, лежала Кужель после этого на полу тихо, грустно смотрела на склонившихся над ней в сочувствии депутатов, и думала: «сцука, ну шо я тута делаю»?

Вот только не хватило Раде гуманизма в отношении геев. Во время вышеописанного гендерного столкновения, депутаты самым позорным образом ущемили сексменьшинства. Цена вопроса – безвизовый режим.

Причём ущемили украинских геев депутаты нагло и публично. Плюнув всему прогрессивному Западу прямо в глаза. Типа – нате получите. На … мы вертели ваших пи…! Сразу же кипешь поднялся! Народ забегал, засуетился. Типа «шеф, усё пропало!» Типа до момента позорного ущемления это не было понятно.

Хотя как по мне, то укровласть гейскими задами прикрыла очевидный факт нежелания Европы давать Украине безвизовый режим. Уверен, что если бы даже депутаты ВР начали совокупляться в извращённой форме прямо в сессионном зале, демонстрируя сложные изгибы тел в духе Камасутры, древним украм всё равно безвизовый режим никто не дал. В европах очень сильно украинских тетеруков стремаются. Хотя, думаю, евродепутаты с большим удовольствием посмотрели бы прямую трансляцию сексуального самопожертвования украинских патриотов. И попросили бы ещё.

Впрочем, в зад ушёл не только безвизовый режим. Туда же отправилась и реструктуризация долга Киева, вслед за знаменитой реструктуризацией государственного долга Украины. В какой именно зад, пока не уточняется. Как сообщила пресс-служба Минфина, специальный комитет кредиторов не поддержал согласованные Министерством финансов и КГГА условия реструктуризации еврооблигаций Киева на 550 млн. долларов. Этот долг присовокупили (простите за пошлую двусмысленность) к государственному долгу, и Украина теперь не будет его отдавать вместе с основной частью заимствованных правительством денег.

Надо отметить, что в этом есть некий смысл.

источник

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (06.11.2015, 13:32) писал:Уверен, что если бы даже депутаты ВР начали совокупляться в извращённой форме прямо в сессионном зале, демонстрируя сложные изгибы тел в духе Камасутры, древним украм всё равно безвизовый режим никто не дал. В европах очень сильно украинских тетеруков стремаются. Хотя, думаю, евродепутаты с большим удовольствием посмотрели бы прямую трансляцию сексуального самопожертвования украинских патриотов. И попросили бы ещё.
Жесть...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Самые честные выборы.

Цитата:Уже десять дней прошло с тех пор как состоялись выборы в местные органы власти, а результатов все нет. Слава Богу не по всей Украине, но в отдельно взятых городах и областных центрах. Например, Черкассы. Многие из вас слышали о проблемах с выборами в этом городе? Думаю, вряд ли. А между тем там уже разыгрался настоящий детектив.

Вначале было объявлено, что в городской совет попадают следующие партии:
Прикреплённая картинка

После ареста Корбана сразу начался пересчет голосов и оказалось, что УКРОПУ и «Свободе» голосов не хватило, зато в совет прошел … «Оппозиционный блок». Впору было закричать: «Да здравствует демократия». Но «оппозиционеры» рано радовались. Через пару дней в территориальную избирательную комиссию явились представители двух «обиженных» фракций с оригиналами протоколов участковых избирательных комиссий и вопросом: «Какого … … … мы не проходим?»
Теризберком «внял» аргументации и уже было начал склоняться к мысли, что все же на выборах данные партии таки набрали заветные 5%, а «оппоблок» нет, но не тут то было.

Вчера в здание, где заседает территориальная изберательная коммисия вломились сразу несколько партий с желанием вывести этот гадюшатник на чистую воду. Между прочим, в сопровождении с местной «самообороны». Кстати, чудесным образом это объединило в едином порыве, казалось бы непримиримых противников: «Оппоблок», БПП «Солидарность», Партия Ляшко, БЮТ, которые сказали, что уж какую-то тварь они да посадят.

Кстати, мужик, который рвет и мечет, глава штаба БПП в Черкассах. Он обвиняет в фальсификации губернатора, поставленного … Порошенко. Ларчик открывается просто. Новая система голосования подразумевает кроме выбора партии, еще и выбор кандидата. И вот получилось, что фальсификации были не только между партиями, а и внутри. Многие люди, которые вложились в выборы, остались за бортом, благодаря «проискам» губернатора, и они не стали молчать, вынеся сор из избы. Та же проблема и в среде радикалов Ляшко. Но они не стали выносить сор, в отличии от «порошенковцев». Просто глава областной организации написал заявление о снятии с себя бремени управления ляшковцами по Черкасской области.

А тем временем уже областной ТИК может изменить свое мнение по поводу того, как проголосовали граждане. По мнению промайданных 7 партий, власть дорисовала лишние 10 тысяч подписей в пользу «оппозиционного блока» и тем самым провела его представителей в совет. Шли одиннадцатые сутки подсчета голосов, а результатов все не было. А между тем уже 10 дней назад, посол США поздравил украинский народ с настоящими демократическими выборами. Пошутил наверное.

П.С. Чем дальше, тем веселей. Вот такие честные выборы у нас произошли на Украине. И не надо думать, что проблемы касаются только Черкащины. Просто здесь не смогли все «порешать» и потому прорвало, а подтасовывали результаты везде.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация