Революція на марші

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Маршал Жуков объявлен на Украине «военным преступником». С подачи посольства США

Продолжение "декоммунизации". Что дальше? Убрать вообще все названия связанные с Россией? Причем вопреки мнению людей?

А что. У нас же "демократия" и "европейские ценности"
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (10.11.2015, 13:39) писал:Продолжение "декоммунизации".

У власти нацисты!
- Может ли быть иначе?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Новый начальник киевской полиции (он же - бывший начальник львовской):

Прикреплённая картинка

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (17.11.2015, 07:01) писал:Новый начальник киевской полиции (он же - бывший начальник львовской):
З а ш и б и с ь!!!

Ох, если б знать какой дорогой
Средь непролазного вранья
Идет страна сегодня в гору,
А завтра – кубарем с холма.

Вперед, назад, налево, вправо?
Где проторенная тропа?
Ведут политики нас браво,
А в результате в Никуда

Мы попадаем в общей куче,
И вновь бежим толпой туда,
Где лозунги висят покруче,
И поумелей болтовня.

Какую выбрали дорогу,
Не достает ума узнать,
Торопимся по-новой в круге
Успеть запутаться в следах.

(с) Ольга Инжелевская, "Правильной дорогой идете, товарищи!"
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат,
Чему удивляетесь?
Отбирали то "свои"! - "Своих" и отобрали!
"Полицай - это звучит гордо!"
И прокуроры будут "свои", и судьи!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Банда Коломойского едва не избила советника премьер-министра Великобритании

Цитата:В Днепропетровске вооруженные люди, подконтрольные кандидату в мэры города Борису Филатову, напали на международных наблюдателей, среди которых был советник премьер-министра Великобритании лорд Ричард Балф. Об этом Балф сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.

«Мы вышли прогуляться вечером по Днепропетровску, когда вдруг к нам из-за угла подошли трое крепких мужчин в камуфляже и масках. Они сказали: «Борис Филатов — наш мэр. Убирайтесь из города. Если вы не поймете по-хорошему, будет по-плохому», — рассказывает лорд Балф.

По словам еще одного наблюдателя, президента «Фонда за демократию» Грегори Матье, нападение может быть связано с нарушениями штаба Филатова, которые наблюдатели выявили во время второго тура выборов: «Перед участками мы видели людей, которые раздавали флаеры с QR-кодами. Мы отлично понимаем, что цветовое оформление этих флаеров свидетельствует о принадлежности к определенной политсиле». Матье также добавил, что «этот инцидент может иметь последствия для всего международного имиджа Украины».

Это не первый инцидент Балфа в Днепропетровске. После перелёта авиарейсом "Киев-Днепропетровск", он обнаружил что его ограбили.

"Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так бы поступили в большинстве европейских стран", - рассказал лорд Балф на пресс-конференции в Днепропетровске.

Да ладно, Ричард. Скажи спасибо что жив остался. Беня - это же ваш "сукин сын", могли бы и помолчать.

И комментарий Вершинина:

Цитата:И тем не менее, справедливости ради. Если раньше помойку справедливо сравнивали с Руандой в не лучшие времена, то теперь не без просветов. Там международных наблюдателей, ежели что не так, кастрировали и пенисы засовывали в рот, а здесь, сами видите, просто на первый раз предупредили по-хорошему, даже в пятак не настучав. Прогресс очевиден.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
В Украине создается своя политическая полиция:

Полицейская академия в Киеве.

Цитата:Для подготовки опытных кадров и будущих руководителей нужно создать современное учебное заведение.
Об этом заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает пресс-служба Нацполиции.
Она подчеркнула, что образовательные учреждения остались в системе МВД, поэтому необходимо создать современную Национальную полицейскую академию. С этим предложением она намеренна обратится к стратегическим партнерам Украины.
"Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно", - подчеркнула она. По словам главы Нацполиции, каждый гражданин будет иметь шанс для поступления в это заведение.

Эх Хатия, Хатия. Ну зачем же так. Нет, я рад, что наконец-то вы перестали стесняться термина «полицейская академия». Ну, зачем же врать, что КАЖДЫЙ может там учиться. Учиться там будут, только провереннее товарищи. Как говорит один из ваших советников (Антонина Геращенко) всех кандидатов в полицию (и соответственно и потенциальных «академиков») будут жестко отбирать по критерию преданности режиму:

"В будущем при приеме в Национальную Полицию, будут проверяться страницы претендентов в социальных сетях на предмет их мировоззрение и Гражданской позиции. Просьба к активным гражданам помогать Национальной полиции в этом вопросе мониторят страницы полицейских в социальных сетях"

Т.е. несмотря на все мантры про аполитиченость полиции создается структура не для защиты ГРАЖДАН, а для защиты СТРОЯ - т.е. не криминальная, а политическая полиция.

Причем доказательства этому уже есть - из рядов киевской полиции за негативные посты про майдановцев в соцсетях уволен Алексей Савкин.

Прикреплённая картинка

Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (21.11.2015, 12:03) писал:Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.
Ye-e-e-e-s-s...!!!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
На официальном сайте президента этой страны Петра Порошенко опубликован указ №646/2015, который отменяет боевые награды и почетные наименования самых заслуженных воинских частей, доставшихся Украине от СССР.
Таких оказалось аж 80.
И Кременчуга коснулось.
Здешний 107й РеАП уже не ордена Кутузова и не Лениградский.
Все наименования,что касались побед на территории других стран сняты,хотя две части лишились наименований Прутских,хотя Прут и течет по стране.

Наверное,указ готовил Луценко. А у того есть привычка терять в проектах большие куски текста.Иногда до половины -и не в лучшую сторону.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 30
Старожил
Сердж (21.11.2015, 16:13) писал:
Скат/21.11.2015, 12:03 писал:Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.
Ye-e-e-e-s-s...!!!

А почему не Охранное отделение, ФСБ, СБУ, ФБР наконец? А гестапо - тянет на провокацию

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация