Революція на марші

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
olyvern (21.11.2015, 17:21) писал:
Сердж/21.11.2015, 16:13 писал:[quote=Скат/21.11.2015, 12:03/]Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.
Ye-e-e-e-s-s...!!!

А почему не Охранное отделение, ФСБ, СБУ, ФБР наконец? А гестапо - тянет на провокацию[/quote]
И как вам не стыдно на Украине употреблять слово "федеральное"?
Причем не описывая заграничные извращения,а для страны?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 30
Старожил
AD (21.11.2015, 17:40) писал:
olyvern/21.11.2015, 17:21 писал:[quote=Сердж/21.11.2015, 16:13/][quote=Скат/21.11.2015, 12:03/]Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.
Ye-e-e-e-s-s...!!!

А почему не Охранное отделение, ФСБ, СБУ, ФБР наконец? А гестапо - тянет на провокацию[/quote]
И как вам не стыдно на Украине употреблять слово "федеральное"?
Причем не описывая заграничные извращения,а для страны?[/quote]
А я не шучу. Как уже не извращаются не любители киевской власти клеить фашистские ярлыки, но гестапо - это уже явный перебор. Вот за это надо стыдить.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
olyvern (21.11.2015, 17:48) писал:А я не шучу. Как уже не извращаются не любители киевской власти клеить фашистские ярлыки, но гестапо - это уже явный перебор. Вот за это надо стыдить.

Увы,сделали полицию похожей на американскую во всем,так и следствия будут.
Судя по американским детективам,там полицию сплошь и рядом обзывают,и народ,и газетчики.

Пока у нас народ еще не разучился читать,можно ждать того же...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
01:11, 22.11.2015
Скат, Vox populi, vox Dei-"Глас народа - глас Божий"
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
olyvern (22.11.2015, 00:10) писал:Глас народа - глас Божий

Это - глас народа? Ну, что вы, вас опять обманули, это - хаос.
Хочу - прекращаю концерт, хочу - взрываю ЛЭП, хочу - избиваю ногами депутата, хочу - бутылкой по голове женщину, хочу - беру под контроль границу. И никакой ответственности. Нет даже попыток! Государства нет.
Я понимаю, если живешь в таких условиях долго, начинается казаться, что это - нормально. Человек привыкает ко всему. Но я вас огорчу: в приличных странах люди так не живут.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
03:03, 22.11.2015
Belarus (22.11.2015, 01:21) писал:Это - глас народа? Ну, что вы, вас опять обманули, это - хаос.
Хочу - прекращаю концерт, хочу - взрываю ЛЭП, хочу - избиваю ногами депутата, хочу - бутылкой по голове женщину, хочу - беру под контроль границу. И никакой ответственности. Нет даже попыток! Государства нет.
Я понимаю, если живешь в таких условиях долго, начинается казаться, что это - нормально. Человек привыкает ко всему. Но я вас огорчу: в приличных странах люди так не живут.

Часть населения, одурманенная запахом горелой резины,
никак не может понять, что падать легко,
но подниматься очень тяжело.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
A85 (22.11.2015, 02:01) писал:что падать легко,
но подниматься очень тяжело.

Верно. Падаешь на 35% - чтобы вернуться в исходную точку надо будет вырасти на 50%.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Belarus (22.11.2015, 01:21) писал:Государства нет.

Государства "Украина" нет уже давно!
Была до недавнего времени банановая республика Украина. Теперь мы пошли ещё дальше - "Сомали" и последняя ступень - "хутор"!
На карте Эвропы - "Украинские хутора".
Горожане
+ 30
Старожил
Belarus (22.11.2015, 01:21) писал:Это - глас народа? Ну, что вы, вас опять обманули, это - хаос.

Цугцванг, или реакция быка на красную тряпку Вы даже не заметили, что я сыграл в поддавки - люди на майдане требовали Порошенко, чтобы отчитался за содеянное за год. Но все мои посты априори берутся в штыки, не особо заморачиваясь в их содержание. А-ха-ха

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация