Сердж/21.11.2015, 16:13 писал:[quote=Скат/21.11.2015, 12:03/]Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.
Ye-e-e-e-s-s...!!!
А почему не Охранное отделение, ФСБ, СБУ, ФБР наконец? А гестапо - тянет на провокацию[/quote] И как вам не стыдно на Украине употреблять слово "федеральное"? Причем не описывая заграничные извращения,а для страны?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
olyvern/21.11.2015, 17:21 писал:[quote=Сердж/21.11.2015, 16:13/][quote=Скат/21.11.2015, 12:03/]Если важны не профессиональные качества, а политическая благонадежность - это не крипо, а гестапо.
Ye-e-e-e-s-s...!!!
А почему не Охранное отделение, ФСБ, СБУ, ФБР наконец? А гестапо - тянет на провокацию[/quote] И как вам не стыдно на Украине употреблять слово "федеральное"? Причем не описывая заграничные извращения,а для страны?[/quote] А я не шучу. Как уже не извращаются не любители киевской власти клеить фашистские ярлыки, но гестапо - это уже явный перебор. Вот за это надо стыдить.
olyvern (21.11.2015, 17:48) писал:А я не шучу. Как уже не извращаются не любители киевской власти клеить фашистские ярлыки, но гестапо - это уже явный перебор. Вот за это надо стыдить.
Увы,сделали полицию похожей на американскую во всем,так и следствия будут. Судя по американским детективам,там полицию сплошь и рядом обзывают,и народ,и газетчики.
Пока у нас народ еще не разучился читать,можно ждать того же...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
olyvern (22.11.2015, 00:10) писал:Глас народа - глас Божий
Это - глас народа? Ну, что вы, вас опять обманули, это - хаос. Хочу - прекращаю концерт, хочу - взрываю ЛЭП, хочу - избиваю ногами депутата, хочу - бутылкой по голове женщину, хочу - беру под контроль границу. И никакой ответственности. Нет даже попыток! Государства нет. Я понимаю, если живешь в таких условиях долго, начинается казаться, что это - нормально. Человек привыкает ко всему. Но я вас огорчу: в приличных странах люди так не живут.
Belarus (22.11.2015, 01:21) писал:Это - глас народа? Ну, что вы, вас опять обманули, это - хаос. Хочу - прекращаю концерт, хочу - взрываю ЛЭП, хочу - избиваю ногами депутата, хочу - бутылкой по голове женщину, хочу - беру под контроль границу. И никакой ответственности. Нет даже попыток! Государства нет. Я понимаю, если живешь в таких условиях долго, начинается казаться, что это - нормально. Человек привыкает ко всему. Но я вас огорчу: в приличных странах люди так не живут.
Часть населения, одурманенная запахом горелой резины, никак не может понять, что падать легко, но подниматься очень тяжело.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Belarus (22.11.2015, 01:21) писал:Государства нет.
Государства "Украина" нет уже давно! Была до недавнего времени банановая республика Украина. Теперь мы пошли ещё дальше - "Сомали" и последняя ступень - "хутор"! На карте Эвропы - "Украинские хутора".
Belarus (22.11.2015, 01:21) писал:Это - глас народа? Ну, что вы, вас опять обманули, это - хаос.
Цугцванг, или реакция быка на красную тряпку Вы даже не заметили, что я сыграл в поддавки - люди на майдане требовали Порошенко, чтобы отчитался за содеянное за год. Но все мои посты априори берутся в штыки, не особо заморачиваясь в их содержание. А-ха-ха
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин