Революція на марші

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Вадим 58
20:24, 07.01.2016
На Полтавщині вулицю Небесної Сотні знову назвали в честь комуністичного вождя

У Хоролі відбулася "антидекомунізація". Вулиці Леніна, яку у лютому 2014 року було перейменовано на вулицю Небесної сотні, повернули стару назву.
Новообранами депутатами Хорольської міської ради 23 грудня 2015 року на черговому засіданні Хорольської міської ради було прийнято рішення про відміну рішення №52 сесії міської ради шостого скликання від 24 лютого 2014 року №78 «Про перейменування вулиць у місті Хоролі».
«ЗА» відповідне рішення проголосувала більшість депутатів ради від партій БПП «Солідарність»», «Батьківщина», «Укроп», «Партія Простих людей», «Аграрна партія», «Рідне місто». Лише один з депутатів утримався. Даним рішенням Центральній вулиці Хоролу повертається назва вулиці Леніна, замість Небесної Сотні.
Таким рішенням обурені члени міського осередку ВО "Свободи" у Хоролі. "Зараз активна громада міста готує позов до суду на рішення міської ради. Безглузде рішення ради повинно бути скасоване», – заявила керівник Хорольської «Свободи» Наталія Романенко. Зазначимо, що таке рішення прямо суперечить нормам Закону України «Про засудження комуністичного на націонал-соціалістичного режимів…».

http://www.0532.ua/news/1081826
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
21:38, 07.01.2016 №962
-1
Вадим 58,
Я думаю так будет у нас везде!
Не должны бандерлоги навязывать людям свои идеи!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Вадим 58 (07.01.2016, 19:22) писал:На Полтавщині вулицю Небесної Сотні знову назвали в честь комуністичного вождя
Всё вернётся на круги своя, рано или поздно. Но тем и хорош кризис, что всё дерьмо всплывает на поверхность и люди уже не будут питать иллюзий в отношении знакомых, соседей, родственников и друзей.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Нет слов

Я думал падение морали на Украине достигло дна - но тут снизу постучали.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
23:04, 10.01.2016
Скат (10.01.2016, 21:38) писал:Я думал падение морали на Украине достигло дна - но тут снизу постучали.

Скат, не надо путать дебилов из кабака с матерщиной на стенах с государством
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Очередная разборка с участием "героев украинского народа".

Цитата:10 января, утром, на популярном курорте Закарпатья «Драгобрат» произошла массовая драка с применением оружия. По словам очевидца, бойцы «Правого сектора» ворвались с оружием в отель «Хата Магната».

«Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно. Местные налетели, началась бойня. Два человека ранено. Увезли в больницу. Они сами кричат, что они "Правый сектор", что они за нас кровь проливали а мы...Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар с Таджикистана», - рассказала очевидец.

«Нападавшие были с пистолетами и с ружьями, и с ножами. Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка, и уехала. Еще здесь была группа французов - сбежали очень быстро», - добавляет очевидец.

Также другой очевидец рассказал местным СМИ некоторые подробности инцидента.

«То ли атошники, то ли ПС пришли на базу Хата Магната. Начали требовать "угощение", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание - его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Хату Магната на подмогу пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных дебоширов передали правоохранителям», - заявил он.

источник

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат,
- Сомали в действии!
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Скат (11.01.2016, 13:18) писал:Очередная разборка с участием "героев украинского народа".

Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:15, 21.01.2016 №970
-1
Новые иконы для новой религии новой страны:

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация