Революція на марші

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
12:46, 21.01.2016 №971
-1
Скат (21.01.2016, 10:15) писал:Новые иконы для новой религии новой страны

Не годится!
- Почему без намордника?
Настоящие патриоты и патриотичные святые - должны быть в намордниках!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
13:55, 29.02.2016
Украинский институт национальной памяти во исполнение закона о декоммунизации требует снести или переименовать памятники и мемориальные доски воинам-интернационалистам, в том числе воинам-афганцам. Об этом говорится в сборнике материалов, рекомендаций и документов во исполнение закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов и запрета пропаганды их символики", размешенном на сайте ведомства. Согласно документу, памятники, памятные знаки, мемориальные доски воинам-интернационалистам внесли в перечень объектов, которые подлежат сносу или переименованию.

источник смотри стр.107 и 109

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Ну что афганцы? Вы рады уже не быть воинами-интернационалистами? Вы согласны признать себя агрессорами? Вы готовы снести памятники и мемориальные доски воинов-интернационалистов и своих погибших друзей?

Вы ведь так поддерживали Майдан и так воевали за "декоммунизаторов"...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (29.02.2016, 12:52) писал:Вы готовы снести памятники и мемориальные доски воинов-интернационалистов и своих погибших друзей?

Да уж пора бы!
У нас вон рядом с настоящими хероями, висят таблички с афганскими агрессорами! Думаю в школах кувалды найдутся!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Iva (29.02.2016, 17:54) писал:Да уж пора бы!
У нас вон рядом с настоящими хероями, висят таблички с афганскими агрессорами! Думаю в школах кувалды найдутся!
На заседании местного совета по переименованиям один из афганцев (?!) предложил "Парк воинов-интернационалистов" переименовать в "Парк воинов света". Странное название, как по мне, да и не меняет сути: институт национальной памяти всё равно считает их "захватчиками" и служителями коммунистического режима.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Старший сержант запаса (29.02.2016, 18:02) писал:"Парк воинов света"

Придётся тогда в парке развешивать фонари...
Опять дополнительные расходы!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Я думал шутка, оказалось нет.

Украина требовала от Монголии компенсацию за разрушение татарами Киева

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Скат (01.03.2016, 18:54) писал:Украина требовала от Монголии компенсацию за разрушение татарами Киева

Хм. А вдруг монголы опять в поход пойдут .
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Скат (01.03.2016, 18:54) писал:Украина требовала от Монголии компенсацию за разрушение татарами Киева

Монголам тоже знакомо чувство юмора
Цитата: Однако ответ Монголии украинцам не понравился. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд заявил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Позже в интервью российскому телеканалу Зандаахуугийн Энхболд заявил, что Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. При этом он отметил, что его страна с нетерпением ждет оглашения полного списка потерпевших.»

http://vg-news.ru/n/114556
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Вадим 58 (01.03.2016, 19:43) писал:Позже в интервью российскому телеканалу Зандаахуугийн Энхболд заявил, что Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей.

Поискал в просторах нета эту инфу ... Че-то пишут о ней тока россияне .
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Вадим 58
21:47, 01.03.2016
Fogel (01.03.2016, 19:58) писал:Че-то пишут о ней тока россияне

Читайте монгольские Шутка.
P,S.
Остальное убрал, всё есть в сообщении Ската.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация