oleg14 (15.05.2014, 22:31) писал:Вы про этих террористов?
и что там? продажных ментов выловили? или что? убили кого?что там? опять же если говорить словами пукина, форму можно купить везде, автомат деревянный, а это вы олег сфотографировали, просто что бы дискредитировать ПС.Пойдет такой ответ?
Маленький продуктовый магазинчик. Входит мужчина. Выбирая товар, ведет разговор с продавцом: М: Был сегодня у заместителя мэра, так ожидается у нас на 25 мая БТР по городу П: Да Вы что? Довели страну (обоим лет за 50) М: Довели. Революция, кому она нужна была.... Стабильность, было же все нормально... и т.д. В последнее время я не обращаю внимания, потому что баранам трудно доказать. А тут настроение было не то. Я: Какая стабильность - в чем? М: Работа. Я: Какая и где? М: Ну... Я: А БТР, так это военизированная защита на выборах от провокаций. Вы забыли, что 25-го выборы? П: Все равно нет за кого голосовать Я: Может кому и нет за кого. Но, каждый человек должен сделать свой выбор! Через некоторое время уже слышала от соседей, что в городе скоро будет война. Ох, как же "желтые" слухи быстро распространяются....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:По словам Симоновича, украинский кризис похож на событий начала 1990-х годов в Хорватии. Помощник генсека ООН по правам человека Иван Симонович выразил опасения в связи с ситуацией на востоке Украины, заявив, что страна все сильнее "движется к хаосу", сообщает 18 мая телерадиокорпорация BBC. "Я опасаюсь, что страна достигнет точки невозврата, если не будут приняты срочные и адекватные меры", - заявил он. По словам Симоновича, кризис в Украине все больше напоминает ему события в его родной Хорватии начала 1990-х годов, когда произошел военный конфликт при отделении этой страны от Югославии. Напомним, ранее в воскресенье и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что террористы ночью напали на Нацгвардию под Славянском. В результате происшествия был убит один нападавший, Нацгвардия потерь не понесла.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин