Неспокій в Україні

0
Забаненные
Гражданин
Yara (02.05.2015, 12:36) писал:"Украина вошла танками" на территорию Украины. 
Именно. Танками на собственных граждан, назвав это АТО. А уже 11 мая был референдум и народ самоопределялся, на что имеет полное конституционное право...Федерация- не самая худшая форма гос.устройства. С продолжением войны и эта тонкая грань управления уходит в небытиё...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Аксакал
Tranzit (02.05.2015, 15:10) писал:на собственных граждан,

Светочка, ты как всегда не разбираешься о чем говоришь. Открою тебе "секрет Полишинеля" Гиркин и Бородай - граждане России, а не Украины. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 43
Гражданин
22:31, 02.05.2015 №213
+ 1
Yara (02.05.2015, 16:30) писал:Светочка, ты как всегда не разбираешься о чем говоришь. Открою тебе "секрет Полишинеля" Гиркин и Бородай - граждане России, а не Украины. 
так стреляли то по городам а не по Гиркину и Бородаю... Яра... чет вы заактивничали в политике :).... вроде говорили что и не нужно это вам...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
укр.москаль (02.05.2015, 22:31) писал:так стреляли то по городам

В мае 2014-го? 
Вы вообще в теме текущей беседы или просто так?

укр.москаль (02.05.2015, 22:31) писал:чет вы заактивничали в политике :).... вроде говорили что и не нужно это вам...

Да я, в отличии от вас и вам подобных, в разных темах форума пишу: оружие, музыка, игры, отношения и т.д. Жаль на этом форуме сейчас с собеседниками проблема. А политика так... полуглашатанье собственной точки зрения - полуглумление над идиотами. 
Горожане
+ 43
Гражданин
10:08, 03.05.2015 №215
+ 1
Yara (02.05.2015, 23:13) писал: с собеседниками проблема.
а поговорить хоцца? :)
Yara (02.05.2015, 23:13) писал:Да я, в отличии от вас и вам подобных
я пописал... вы же считаете ваше мнение единственно верным.... я так сказать великодушно разрешил вам пользоваться данным ощущением ... наслаждайтесь... 
Yara (02.05.2015, 23:13) писал:полуглашатанье собственной точки зрения - полуглумление над идиотами. 
уменьшаете уважение к вашей писанине.... глядя на это - не хочется к ней серьезноотноситься....
Горожане
0
Аксакал
укр.москаль

Повторюсь:

Yara (02.05.2015, 23:13) писал:Вы вообще в теме текущей беседы или просто так?
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
10:57, 03.05.2015 №217
+ 1
Yara (02.05.2015, 23:13) писал:Да я, в отличии от вас и вам подобных, в разных темах форума пишу: оружие, музыка, игры, отношения и т.д. Жаль на этом форуме сейчас с собеседниками проблема. А политика так... полуглашатанье собственной точки зрения - полуглумление над идиотами.
А вы книжку напишите. Стряпчий мажор вам с предисловием подсобит, а то он все бред сивой кобылы про экономику ваяет.  Я думаю, книга такого великого человека обречена стать бестселлером!  
P.S. Щеки! Щеки! Ще-е-е-ки!
Горожане
+ 43
Гражданин
Yara (03.05.2015, 10:25) писал:Yara (02.05.2015, 23:13) писал:Вы вообще в теме текущей беседы или просто так?
 по мне так не важно...  и в рамках текущей беседы и вообще... объясните разницу потрудитесь....
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Yara (02.05.2015, 16:30) писал: Открою тебе "секрет Полишинеля" Гиркин и Бородай - граждане России, а не Украины.

Ух ты!
Выходит вся укр. армия не может разобраться с этими двумя людьми?
Ну, и армия!
Одно слово - киборги (см. википедию)!
Кстати, вчера донецкие ополченцы обстреляли Донецк!
Какие-то они странные - стреляют сами по своим городам. Типа - самоубийцы!
На Украине это теперь модно: все не угодные хунте - кончают жизнь самоубийством, причём с контрольным выстрелом в голову.
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
11:38, 03.05.2015 №220
+ 1
Iva (03.05.2015, 11:09) писал:Выходит вся укр. армия не может разобраться с этими двумя людьми?
Мало того, Стрелков с горсткой людей противостоял этой армии месяц, а затем блестяще вышел из окружения.
Yara, вы бы лучше помалкивали про этот позор! А все ваши опусы в стиле "нас поимели, но мы все одно охер...е герои" никому не интересны. Так устроены люди - им не интересны слезливые рассказы лузеров.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация