Yara (02.05.2015, 12:36) писал:"Украина вошла танками" на территорию Украины.
Именно. Танками на собственных граждан, назвав это АТО. А уже 11 мая был референдум и народ самоопределялся, на что имеет полное конституционное право...Федерация- не самая худшая форма гос.устройства. С продолжением войны и эта тонкая грань управления уходит в небытиё...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (02.05.2015, 16:30) писал:Светочка, ты как всегда не разбираешься о чем говоришь. Открою тебе "секрет Полишинеля" Гиркин и Бородай - граждане России, а не Украины.
так стреляли то по городам а не по Гиркину и Бородаю... Яра... чет вы заактивничали в политике :).... вроде говорили что и не нужно это вам...
укр.москаль (02.05.2015, 22:31) писал:так стреляли то по городам
В мае 2014-го? Вы вообще в теме текущей беседы или просто так?
укр.москаль (02.05.2015, 22:31) писал:чет вы заактивничали в политике :).... вроде говорили что и не нужно это вам...
Да я, в отличии от вас и вам подобных, в разных темах форума пишу: оружие, музыка, игры, отношения и т.д. Жаль на этом форуме сейчас с собеседниками проблема. А политика так... полуглашатанье собственной точки зрения - полуглумление над идиотами.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (02.05.2015, 23:13) писал: с собеседниками проблема.
а поговорить хоцца? :)
Yara (02.05.2015, 23:13) писал:Да я, в отличии от вас и вам подобных
я пописал... вы же считаете ваше мнение единственно верным.... я так сказать великодушно разрешил вам пользоваться данным ощущением ... наслаждайтесь...
Yara (02.05.2015, 23:13) писал:полуглашатанье собственной точки зрения - полуглумление над идиотами.
уменьшаете уважение к вашей писанине.... глядя на это - не хочется к ней серьезноотноситься....
Yara (02.05.2015, 23:13) писал:Да я, в отличии от вас и вам подобных, в разных темах форума пишу: оружие, музыка, игры, отношения и т.д. Жаль на этом форуме сейчас с собеседниками проблема. А политика так... полуглашатанье собственной точки зрения - полуглумление над идиотами.
А вы книжку напишите. Стряпчий мажор вам с предисловием подсобит, а то он все бред сивой кобылы про экономику ваяет. Я думаю, книга такого великого человека обречена стать бестселлером! P.S. Щеки! Щеки! Ще-е-е-ки!
Yara (02.05.2015, 16:30) писал: Открою тебе "секрет Полишинеля" Гиркин и Бородай - граждане России, а не Украины.
Ух ты! Выходит вся укр. армия не может разобраться с этими двумя людьми? Ну, и армия! Одно слово - киборги (см. википедию)! Кстати, вчера донецкие ополченцы обстреляли Донецк! Какие-то они странные - стреляют сами по своим городам. Типа - самоубийцы! На Украине это теперь модно: все не угодные хунте - кончают жизнь самоубийством, причём с контрольным выстрелом в голову.
Iva (03.05.2015, 11:09) писал:Выходит вся укр. армия не может разобраться с этими двумя людьми?
Мало того, Стрелков с горсткой людей противостоял этой армии месяц, а затем блестяще вышел из окружения. Yara, вы бы лучше помалкивали про этот позор! А все ваши опусы в стиле "нас поимели, но мы все одно охер...е герои" никому не интересны. Так устроены люди - им не интересны слезливые рассказы лузеров.
гражданин
гражданин