Все высказались? Как вы на меня агритесь - это ж любо-дорого смотреть, чувствую Джеральдом Даррелом каким-то. Или Миклухо-Маклаем. ***
Но вернемся к теме... Чем сейчас занимаются стрелки-спортсмены.
СК "Практика" (Владислав Збаранский, Виталий Педченко, Сергей Стрельцов) закончили очередной тренинг для бойцов и офицеров в "Десне".
Iva (03.05.2015, 11:09) писал:Одно слово - киборги (см. википедию)!
Слава, помнишь ты фотографировал наши соревнования в Светловодске? С твоей нынешней писаниной те люди (в том числе и те, что на снимке вверху, они были и ты их тоже снимал) тебе не то, что руки не подадут, а в лицо плюнут и будет абсолютно правы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (03.05.2015, 17:57) писал:Слава, помнишь ты фотографировал наши соревнования в Светловодске?
Ты путаешь понятия! Это не я придумал людей обзывать роботами с флешкой вместо мозгов! Придумали это бестолочи начитавшиеся бредней про звёздные войны. А такие же бестолочи подхватили... У меня бы не хватило фантазии переименовывать живых людей в зомбированные машины. Но пятый канал уже настолько промыл людям мозги, что они уже не отличают людей от роботов. Жаль, что и ты входишь в их число. Я выступаю против войны. Это война против украинцев, которые думают иначе. Подчеркну "ДУМАЮТ!", а не скачут в патриотическом угаре, уничтожая само государство Украина, вернее уже то, что от него осталось, в угоду заокеанским хозяевам.
[b]Yara, [/b]Kanarsky,Iva, Так стоп. Хорош. Какой пятый канал! Лично и с Ивой и с Ярой регулярно общаюсь. Не надумывайте, не написывайте друг на друга на Пустом Месте! У Вас в стиле анекдота: мама он меня сукой обозвал, получается. Наши ценности едины! Это из личного общения.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым. Возможно это был вопрос.
АДА, это уже настоящая пид***стия писать такое человеку, который тебе в отцы годится и с которым близко общался не один год. Причём, выдавая свои желания за желания абсолютно левых людей
Iva (03.05.2015, 18:24) писал:Я выступаю против войны.
Да ты что?!?! А парни в "Десне" и те, кто ездит туда учить их стрелять, а не быть бестолковым мясом ЗА НЕЕ??? Те, кто едет без всякой гарантии вернуться живым и здоровым ЗА НЕЕ?
Iva (03.05.2015, 18:24) писал:Это не я придумал людей обзывать роботами с флешкой вместо мозгов!
Это твое определение. Раскрывающее полностью твою точку зрения.
Для всех остальных мне известных людей термин "киборг" имеет совсем иной смысл.
Kanarsky (03.05.2015, 23:31) писал:АДА, это уже настоящая пид***стия писать такое человеку, который тебе в отцы годится и с которым близко общался не один год.Причём, выдавая свои желания за желания абсолютно левых людей
Сережа, я и с тобой не один год общался. Но ты обо мне сейчас тут катаешь в третьем лице и с матами. Так что не будем про гомосексуалистов (в плохом смысле этого слова).
P.S. Не возраст характеризует человека, а что он делает и что говорит. P.P.S. Это для тебя те люди "левые".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Kanarsky,Я сразу после поста перезвонил Iva, и мы часок нормально пообщались, без всякой п... Если так грубо звучит последняя фраза в моем сообщении, ее нужно было выделить как анекдот шутку. Воистину неспокий в Украине.
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Сережа, я и с тобой не один год общался
Нелишним будет уточнить, что мне сложно назвать несколько посиделок "годами общения".
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Но ты обо мне сейчас тут катаешь в третьем лице
Я при всём желании не могу писать в третьем лице ни о тебе, ни о ком-либо другом Только о себе или от... Изучай Великий и Могучий!
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:и с матами
Это не маты, я называю вещи своими именами, а это, заметь, две большие разницы, как говорят в нашей Одессе А с высоты прожитых лет другим советую и сам завсегда подпишусь под этой цитатой:
Цитата:Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Те, кто едет без всякой гарантии вернуться живым и здоровым ЗА НЕЕ?
Как они там без такого защитника защитников - ума не приложу. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
старейшина
старейшина
пенсионер