Неспокій в Україні

0
Горожане
0
Аксакал
Все высказались? 
Как вы на меня агритесь - это ж любо-дорого смотреть, чувствую Джеральдом Даррелом каким-то.
Или Миклухо-Маклаем. 

Но вернемся к теме...
Чем сейчас занимаются стрелки-спортсмены.

СК "Практика" (Владислав Збаранский, Виталий Педченко, Сергей Стрельцов) закончили очередной тренинг для бойцов и офицеров в "Десне".

Iva (03.05.2015, 11:09) писал:Одно слово - киборги (см. википедию)!

Слава, помнишь ты фотографировал наши соревнования в Светловодске?
С твоей нынешней писаниной те люди (в том числе и те, что на снимке вверху, они были и ты их тоже снимал) тебе не то, что руки не подадут, а в лицо плюнут и будет абсолютно правы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
18:24, 03.05.2015 №222
+ 1
Yara (03.05.2015, 17:57) писал:Слава, помнишь ты фотографировал наши соревнования в Светловодске?

Ты путаешь понятия!
Это не я придумал людей обзывать роботами с флешкой вместо мозгов!
Придумали это бестолочи начитавшиеся бредней про звёздные войны. А такие же бестолочи подхватили...
У меня бы не хватило фантазии переименовывать живых людей в зомбированные машины.
Но пятый канал уже настолько промыл людям мозги, что они уже не отличают людей от роботов.
Жаль, что и ты входишь в их число.
Я выступаю против войны. Это война против украинцев, которые думают иначе. Подчеркну "ДУМАЮТ!", а не скачут в патриотическом угаре, уничтожая само государство Украина, вернее уже то, что от него осталось, в угоду заокеанским хозяевам.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Iva, не объясняйте, это бесполезно. Просто плюйте в ответ и будете абсолютно правы.

Напомнило 
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[b]Yara, [/b]Kanarsky,Iva,
Так стоп. Хорош. Какой пятый канал!
Лично и с Ивой и с Ярой регулярно общаюсь. Не надумывайте, не написывайте друг на друга на Пустом Месте!  
 У Вас в стиле анекдота: мама он меня сукой обозвал, получается. Наши ценности едины! Это из личного общения. 

Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым. Возможно это был вопрос. 
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
АДА, это уже настоящая пид***стия писать такое человеку, который тебе в отцы годится и с которым близко общался не один год.
Причём, выдавая свои желания за желания абсолютно левых людей 
Горожане
0
Аксакал
Iva (03.05.2015, 18:24) писал:Я выступаю против войны.

Да ты что?!?!
А парни в "Десне" и те, кто ездит туда учить их стрелять, а не быть бестолковым мясом ЗА НЕЕ???
Те, кто едет без всякой гарантии вернуться живым и здоровым ЗА НЕЕ?

Iva (03.05.2015, 18:24) писал:Это не я придумал людей обзывать роботами с флешкой вместо мозгов!

Это твое определение.
Раскрывающее полностью твою точку зрения.

Для всех остальных мне известных людей термин "киборг" имеет совсем иной смысл.

Kanarsky (03.05.2015, 23:31) писал:АДА, это уже настоящая пид***стия писать такое человеку, который тебе в отцы годится и с которым близко общался не один год.Причём, выдавая свои желания за желания абсолютно левых людей

Сережа, я и с тобой не один год общался. Но ты обо мне сейчас тут катаешь в третьем лице и с матами. 
Так что не будем про гомосексуалистов (в плохом смысле этого слова). 

P.S. Не возраст характеризует человека, а что он делает и что говорит.
P.P.S. Это для тебя те люди "левые". 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Kanarsky,Я сразу после поста перезвонил  Iva, и мы часок нормально пообщались, без всякой п...
Если так грубо звучит последняя фраза в моем сообщении, ее нужно было выделить как анекдот шутку. Воистину неспокий в Украине. 
Горожане
+ 11
Гражданин
АДА, почему то мне кажется что Канарский кое-кого другого имел ввиду, а не тебя
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky (03.05.2015, 19:09) писал:не объясняйте, это бесполезно. Просто плюйте в ответ и будете абсолютно правы.
...ай не хорошо так себя вести, ты ж примером должен быть, а не провокатором...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Сережа, я и с тобой не один год общался
Нелишним будет уточнить, что мне сложно назвать несколько посиделок "годами общения".

Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Но ты обо мне сейчас тут катаешь в третьем лице
Я при всём желании не могу писать в третьем лице ни о тебе, ни о ком-либо другом  Только о себе или от... Изучай Великий и Могучий!

Yara (04.05.2015, 00:21) писал:и с матами
Это не маты, я называю вещи своими именами, а это, заметь, две большие разницы, как говорят в нашей Одессе 
А с высоты прожитых лет другим советую и сам завсегда подпишусь под этой цитатой:
Цитата:Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Те, кто едет без всякой гарантии вернуться живым и здоровым ЗА НЕЕ?
Как они там без такого защитника защитников - ума не приложу.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

АДА, я писал не о тебе.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация