Kanarsky (04.05.2015, 12:13) писал:Нелишним будет уточнить, что мне сложно назвать несколько посиделок "годами общения".
Да, да, да... И в гостях у меня дома, и в пиццерии после " исхода из форума", и на форумовке на берегу Днепра... Я уже молчу про сугубо форумное. Действительно, какие там "годы общения".
Kanarsky (04.05.2015, 12:13) писал:Как они там без такого защитника защитников - ума не приложу.
Причём тут защита и защитники? Ты, видимо, за темой не следишь.
Разговор шёл о том кто хочет войны и кто её не хочет.
Цитата:Киборг (сокращение от англ.cybernetic organism — кибернетический организм) — в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в НФ, гипотетике и т. п.), и неспособный жить без этих механических или электронных компонентов.
Вот сущность этого понятия! А если тебе нравиться повторять вслед за бестолочами, что наши люди роботы с флешкой вместо мозгов - ко мне какие претензии? Учи матчасть!
Yara (04.05.2015, 00:21) писал:Те, кто едет без всякой гарантии вернуться живым и здоровым ЗА НЕЕ?
Эти нет! А те кто их туда посылает - те двумя руками "За"! И до следующих выборов война эта не кончится. А то и дальше продолжиться... А в конце концов, всё равно придётся договариваться. Жизнь бессмыслено погибших ни кто не вернёт, а деньги заработанные на их смертях останутся!
Iva (04.05.2015, 13:17) писал:А в конце концов, всё равно придётся договариваться. Жизнь бессмыслено погибших ни кто не вернёт, а деньги заработанные на их смертях останутся!
Iva/04.05.2015, 13:17]Эти нет! А те кто их туда посылает - те двумя руками "За"![/quote]...а как быть с теми кто по ту сторону баррикад...?
Особенно вольнонаёмниками, кто и каким образом будет с ними (а главное о чём ) договариваться...?? [quote=Сердж (04.05.2015, 13:40) писал:Кому война, а кому таки - мать родна...?
...естессно, ваши орлы забезплатно не пойдут укропов мочить, тут и ежу понятно...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Сердж (04.05.2015, 13:50) писал:Да и ваши точно так же! - жрать-то всем охота, извините уж...
...один маленький нюанс..., наши - дома...., ваши - вне закона..., ну как вы про наймаков украинских в грузии говорили, или что-то уже поменялось..., ах да, количество ваших зашкаливает, или вы их в упор не видите...??
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (04.05.2015, 13:55) писал:...один маленький нюанс..., наши - дома...., ваши - вне закона..., ну как вы про наймаков украинских в грузии говорили, или что-то уже поменялось..., ах да, количество ваших зашкаливает, или вы их в упор не видите...??
Таки Вы - тот самый КАЙ... ...ну ваши наймаки не только в Грузии, но и в Чечне отличились. Так какие претензии к нам сейчас - после того как - если Ветхий Завет вспомнить...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер