Неспокій в Україні

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:10) писал:Сергей присмотре вот это , мне это напоминает Ваш ответ ...... особенно мужик в конце порадовал   
Что Вас удивляет - то, что репортёры вызывали пацана на "залупись", а он не повёлся...? Так он - просто молодец!
А то, что мужик сказал, так это его личное видение - его ответ. Что не так...? 

vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:10) писал:Аргумент просто бомба !
Если вспомнить, чем события на ЮВ отличаются от событий в АРК, то - таки бомба! 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Сердж (04.05.2015, 16:08) писал:Ваши фантазии не при делах. Повторяю ещё раз:
...вы по сути дела ответьте, было или нет, всё что я выше написал..? Вы же на фантазии какие то съезжаете... А то что без выстрела, мы это знаем...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Сердж (04.05.2015, 16:20) писал:Что Вас удивляет - то, что репортёры вызывали пацана на "залупись", а он не повёлся...?

Да кто его куда вызывал , были простые вопросы на которые он не смог вразумительно ответить !
Сердж (04.05.2015, 16:20) писал:Что не так...? 

Да не че ,все так !
Сердж (04.05.2015, 16:20) писал: таки бомба! 
Мне не чего сказать , Вы молодец !
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Кай (04.05.2015, 16:27) писал:...вы по сути дела ответьте, было или нет, всё что я выше написал..? Вы же на фантазии какие то съезжаете... А то что без выстрела, мы это знаем...
"Зелёные человечки" были - чего отрицать-то? Но их по Договору до 25 тыс. штыков могло быть и что?

vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:29) писал:Да кто его куда вызывал , были простые вопросы на которые он не смог вразумительно ответить !
А Вы что хотели услышать, максимум, от сержанта...???
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Сердж (04.05.2015, 16:32) писал:"Зелёные человечки" были - чего отрицать-то? Но их по Договору до 25 тыс. штыков могло быть и что?
...вы супер, тока не виляйте с ответом, да пусть их по договору хоть стотыщ будет, на каком основании они входят в госздания и блокируют свободное перемещение группы солдат по тогдашнему ещё Украинскому Крыму...??????????????????

адвокат Ульянов (04.05.2015, 16:22) писал:Наснаги вам
...не, не..., эт у меня бздык или ностальгия по старенькому проснулась, я сегодня не надолго..., и Вы ещё их защищали в своё время...., вот она благодарность...., держитесь..., как говорила одна дама одному полярнику, мудрости Вам и терпения....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Yara (04.05.2015, 15:05) писал:Слава, для нормальных украинцев нынешние "киборги" - это Воины, сражавшиеся и державшиеся там, где могли выжить только люди из плоти и стали.

Для этого понятия существует другое определение: "Рыцари"!
Учи матчасть!
Не ведись на поводу у бестолочей!
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Кай (04.05.2015, 16:27) писал: А то что без выстрела,
Почему без единого выстрела а   майор Станислав Карачевский !
Сердж (04.05.2015, 16:32) писал:А Вы что хотели услышать, максимум, от сержанта...???
Да хотя бы дурака не включать !
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Кай (04.05.2015, 16:36) писал:...вы супер, тока не виляйте с ответом, да пусть их по договору хоть стотыщ будет, на каком основании они входят в госздания и блокируют свободное перемещение группы солдат по тогдашнему ещё Украинскому Крыму...??????????????????
Э-не... всё ведь началось после того как стал понятен исход сего спектакля. А выиграть бой без боя - высшее воинское искусство. Но это был уже эпилог пьесы. 

vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:44) писал:Почему без единого выстрела а   майор Станислав Карачевский !
Вы хотите сравнить потери в АРК и на ЮВ...???

vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:44) писал:Да хотя бы дурака не включать !
Как для сержанта, он держался на пять с плюсом.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Сердж (04.05.2015, 16:47) писал:Вы хотите сравнить потери в АРК и на ЮВ...???

Мы говорим не о потерях а о законных действиях рф в Крыму! А  майор это одна из первых жертв этой войны  со стороны украинских  военных .
Сердж (04.05.2015, 16:47) писал:Как для сержанта, он держался на пять с плюсом.
Да откуда Вы знаете что он сержант ! свою роль исполняет он отлично ! Ладно, Бог с ним, с этим якутом .
Горожане
0
Аксакал
Tranzit (04.05.2015, 15:34) писал:степень твоей нормальности
Tranzit (04.05.2015, 15:34) писал:таким как ты

Все не можешь про меня не думать, да?
Все не можешь не писать мне и про меня?

Света, прошу тебя, наконец-то пойми: я не люблю тебя, между нами ничего быть не может, мы никогда не будем вместе.
Прости...

Tranzit (04.05.2015, 15:34) писал:расскажут о цвете кожи "патриотов"

Это тех самых, что распиная мальчика закусываали снегирями? 

vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:10) писал:Аргумент просто бомба !

Наш вертолетчик планирует этим летом свой отпуск в Крыму, где с удовольствием будет приводить этот аргумент в общении с местными крымскими татарами. 

Iva (04.05.2015, 16:40) писал:Для этого понятия существует другое определение: "Рыцари"!

Это ты определил? Именно "рыцари"? И больше никак-никак?
Да... как жестко ошиблись все-все, кроме тебя... 

Iva (04.05.2015, 16:40) писал:Учи матчасть!

Кодекс строителя коммунизма? 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация