Неспокій в Україні

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
vpnsudoplatov (04.05.2015, 16:58) писал:Мы говорим не о потерях а о законных действиях рф в Крыму!

Российская группировка могла на тот момент насчитывать вроде до 25 тыс. военнослужащих. Официально. Согласно подписанным Украиной договорам.
О каких нарушениях идёт речь? Дураку понятно чьи это военнослужащие в Крыму. Зачем это тысячный раз "доказывать" роликом с этим несчастным якутом?
Вот если бы пендосские вояки тогда появились в Крыму, то это было бы явным нарушением. А так... непонятно о чём спор.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky (04.05.2015, 17:51) писал:О каких нарушениях идёт речь?

Захват государственных зданий (под чьими автоматами проходило заседание того "судьбоносного" Верховного Совета, блокирование воинских частей, кораблей (в том числе затоплением), их последующий захват и т.д.
Не?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Yara (04.05.2015, 17:05) писал:Да... как жестко ошиблись все-все, кроме тебя..

И википедии!
Yara (04.05.2015, 17:05) писал:Кодекс строителя коммунизма?

Это то же не помешает некоторым супер свидомым!
Горожане
0
Аксакал
Iva (04.05.2015, 18:44) писал:И википедии!

Кладезь мудрости.
Черпай.

Кстати, а тебя не смущает факт, что "рыцаря" можно было бы при желании назвать "дураком в жестяном ведре"? Как бы не особо отличаясь от того кто про " флешку вместо мозгов" придумал. И ещё вопрос, к какому ордену следовало бы отнести названных тобой "рыцарями"? Чьи заветы предков они должны были бы символизировать своим гордым именем? Ливонцев, тевтонцев? Или, не к ночи будь помянуты, тамплиеров?

Ведь это только скачущим майдаунам с промытыми мозгами могло прийти в голову слово " киборг". Вот "рыцарь" - это настоящий символ солдата истинной Украины, без всяких дерьмократов! 
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
20:58, 04.05.2015
Kanarsky (04.05.2015, 17:51) писал:О каких нарушениях идёт речь?
Яра ответил!
Kanarsky (04.05.2015, 17:51) писал: Зачем это тысячный раз "доказывать" роликом с этим несчастным якутом?
ролик был не в доказательство, а в пример ответа Сергею !
Kanarsky (04.05.2015, 17:51) писал: непонятно о чём спор.
  мне понятно!
Горожане
+ 43
Гражданин
укр.москаль
21:50, 04.05.2015
Yara (04.05.2015, 18:34) писал:Захват государственных зданий (под чьими автоматами проходило заседание того "судьбоносного" Верховного Совета, блокирование воинских частей, кораблей (в том числе затоплением), их последующий захват и т.д. Не?
ну ваще-то больше похоже на "вахту здал -вахту принял"
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
укр.москаль (04.05.2015, 21:48) писал:ну ваще-то больше похоже на "вахту здал -вахту принял"

Вы опять ожидаете от меня комментариев на "ваще-то похоже"? 
Их не будет, я не умею толковать видения. 

У всех адептов теории "Ну в Крыму же все Ок, ваши сами все слили нам" я всегда пытался понять вот эту логику: они ставят в вину отсутствие кровопролития и преподносят подлость как доблесть. ХЗ. Альтернативная реальность и такая же этика...
Горожане
+ 43
Гражданин
укр.москаль
23:53, 04.05.2015
Yara (04.05.2015, 23:30) писал:Вы опять ожидаете от меня комментариев на "ваще-то похоже"? Их не будет, я не умею толковать видения. 

У всех адептов теории "Ну в Крыму же все Ок, ваши сами все слили нам" я всегда пытался понять вот эту логику: они ставят в вину отсутствие кровопролития и преподносят подлость как доблесть. ХЗ. Альтернативная реальность и такая же этика...
я от вас ничего не жду... просто факт на лицо - захвата не было (потому что и охрана и входящие не считают друг друга врагами)... спокойно вошли, охрана сказала досвидания и пошла домой... чво-то забыли - вернулись - и потом уже пошли домой окончательно... 

А в крыму - да все ОК... я на данный момент сейчас тут и могу точно это сказать... да есть некоторые неудобства + более 20-ти лет отсуствия ухода (многие объекты пришли в негодность и даже запустение)

Артек - на данный момент только "лазурный" принимает детей -остальные на реконструкции - охрана не пустила посмотреть - но видно что движуха там (даже стэллу обновляют)...
Ботанический сад: большинство беседок и оранжерей - в состоянии помойки - экскурсоводы говорят на след сезон намечен старт реставрации...
дорога Керчь - Симферополь - уже ремонтируется
Ай Петри - пока не тронута еще (дороги 30летней давности) - ну это место трудно испортить (красота там первозданная)
Севастополь - посетил тока Балаклаву (катерки и прогулки ходят) - спрашивал про движняк (стройки и все такое) - говорят все бабло ушло в город (Севастополь) - там еще не был - на парад пойду...

вы Яра, такое впечатление хотите верить что тут все плохо.... или зла людям желаете.... или не хотите верить что крымчане довольны тем что случилось... даже не знаю как описать.... где вы там подлость нашли?  люди рады что к ним теперь не готовят поезда дружбы... никто не валяет памятники... как то не по доброму вы к ним (а они ведь ни в кого не выстрелили в отличии от некоторых)... не пойму я вас...
Горожане
0
Аксакал
укр.москаль (04.05.2015, 23:49) писал:вы Яра, такое впечатление хотите верить что тут все плохо.... или зла людям желаете.... или не хотите верить что крымчане довольны тем что случилось... даже не знаю как описать.... где вы там подлость нашли?  люди рады что к ним теперь не готовят поезда дружбы... никто не валяет памятники... вы что им зла желаете? не пойму я вас...

А Вам меня не понять в принципе. 
Это у Вас там "поезда дружбы" и "валяют памятники". Я таких забористых веществ в жизни не употреблял. Как мне Вас понять? 
Зато в августе 2013 был на совместном Военно-Морском параде в Севастополе, помню и Крым, и людей там, и о чем говорилось.
Потом помню 2014 и отлично помню как изменились тональности.
Хреново быть здоровым в дурдоме, но зато познавательно... 

Зла бы я людям желал, если бы поддерживал тех, кто шлет "добровольцев", оружие, ГСМ, технику, деньги в чужую страну, в идущие в ней конфликт.
Я этого не делаю. 
Так что не будем про зло и что кому желает. 
Горожане
+ 43
Гражданин
Yara (04.05.2015, 23:57) писал:Зла бы я людям желал, если бы поддерживал тех, кто шлет "добровольцев", оружие, ГСМ, технику, деньги в чужую страну, в идущие в ней конфликт.Я этого не делаю. 
Так что не будем про зло и что кому желает. 

Нет ну конечно  вы будете поддерживать тех кто - шлет "добровольцев" с другой стороны.... а я так Украину чужой страной не считаю :) .... Белорусия, РФ, Украина и др - разные страны по беловежскому недоразумению... должны быть одной страной - и мне пофиг где столица Минск,Москва или Киев... или еще где... Вот в Белоруссии войны нет - все харашо... по простой причине - Батька туда не пустил амеров рулить и проч шелупонь... никто, ни с кем не воюет... дык там ваще с заказами завал (вся молочка ща в РФ валит с белоруссии, да и мясо тэж...

может у вас в голове не укладывается что Крым хотел в РФ... ну дык это ваша проблема...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация