Неспокій в Україні

0
Горожане
0
Аксакал
укр.москаль (05.05.2015, 07:40) писал:Белорусия, РФ, Украина и др - разные страны по беловежскому недоразумению... должны быть одной страной

Кому должны?

укр.москаль (05.05.2015, 07:40) писал:ну дык это ваша проблема...

Ваши фантазии ну 100% не мои проблемы. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 43
Гражданин
Yara (05.05.2015, 08:19) писал:Ваши фантазии ну 100% не мои проблемы. 
 - эмм поясните...
Yara (05.05.2015, 08:19) писал:Кому должны?
это вы можете быть кому-то, чего-то должны ... а Россия, Украина, Белорусия - один народ - разделенный по недоразумению... 
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
укр.москаль (05.05.2015, 08:25) писал: - эмм поясните...

Что пояснить? Что фантазии другого человека не моя проблема, а проблем фантазирующего? Что тут пояснять?

укр.москаль (05.05.2015, 08:25) писал:а Россия, Украина, Белорусия - один народ - разделенный по недоразумению... 

Ну есть у Вас такое предположение, и что? 
Вы на эту тему со многими украинцами и беларусами общались? 
Вот ради интереса, устройте на этом ресурсе опрос.
А я - на соседнем.
И посмотрим... 
Горожане
-1
Старожил
10:10, 05.05.2015 №284
+ 1
адвокат Ульянов писал:укр.москаль (05.05.2015, 08:25) писал:Россия, Украина, Белорусия - один народ - разделенный по недоразумению.Ага, якраз зараз: москалі і ми один народ? 
Проспіться трошки 
Для кого москали, а для кого - братья. Это вам наверное надо проспаться.
Горожане
0
Аксакал
orlexy (05.05.2015, 10:10) писал:а для кого - братья

Простите, Вы в Украине живете? 
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara (05.05.2015, 10:51) писал:Вы в Украине живете?
У каждого пользователя в профиле есть графа GPS, в которой показывается страна и город (не всегда) местонахождения 

Местонахождение выводится, в том числе, в комментариях к новостям.

Можешь предварительно смотреть национальную принадлежность собеседника, чтобы у каждого не выпытывать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (05.05.2015, 10:06) писал:Ага, якраз зараз: москалі і ми один народ?
а вы- кто?
Yara (05.05.2015, 10:51) писал:Простите, Вы в Украине живете? 
а ты в Кременчуге работаешь?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky (05.05.2015, 11:13) писал:У каждого пользователя в профиле есть графа GPS, в которой показывается страна и город (не всегда) местонахождения

Спасибо. Не знал.

Kanarsky (05.05.2015, 11:13) писал:Можешь предварительно смотреть национальную принадлежность собеседника, чтобы у каждого не выпытывать.

Собственно у каждого и не собирался. Но заботой тронут. 
Горожане
+ 43
Гражданин
укр.москаль
10:44, 06.05.2015
Kanarsky (05.05.2015, 11:13) писал:У каждого пользователя в профиле есть графа GPS, в которой показывается страна и город (не всегда) местонахождения Местонахождение выводится, в том числе, в комментариях к новостям.
вот у мну например такая картина: GPS:  Российская Федерация - в крыму щас я нахожусь....

Yara (05.05.2015, 10:51) писал:Простите, Вы в Украине живете? 
Нет ну конечно, все украинцы должны думать как Яра... И ни как подругому... 

Yara (05.05.2015, 09:54) писал:Что пояснить? Что фантазии другого человека не моя проблема, а проблем фантазирующего? Что тут пояснять?
вы этим на что отвечаете на то что Крым добровольно сбежал от Украины? или на что-то другое?

Yara (05.05.2015, 09:54) писал:Вы на эту тему со многими украинцами и беларусами общались? 
да с многими... есть за есть против.... большая часть за но нехочет терять самобытность (дык никто и не против - опять же пример Белорусия - находится в ТС но никто на ее самобытность или язык не претендует.... войны нет, все довольны...нет есть конечно Опозиция (обычное дело)... Вопрос не о смывании самоидентификации и самобытности а о экономическом,политическом и военном союзе... и не нужно перекосов вот и все.... никто же никого в ТС не притесняет... так же как и в ОДКБ - вот в чем вопрос....

Хотя возможно для Украины по причине разделенности общества и по причине сборности територий больше подощел бы внеблоковый статус, федерализация и грамотное законодательство обеспечивающее одновременно зону свободной торговли одновременно с ЕС и ТС но с прозрачным и тщательным  контролем транзита...  При желании ЕС, РФ, и Украины (я имею ввиду элиты и Правительство) - это было бы возможно... Мое ИМХО...

Ну и повторюсь РФ, Белорусия, Украина - это один большой народ разделенный по недоразумению... опять жеж мое ИМХО (очень хочется верить не только мое)....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
11:09, 06.05.2015 №290
+ 1
orlexy (05.05.2015, 10:10) писал:адвокат Ульянов писал:
укр.москаль (05.05.2015, 08:25) писал:Россия, Украина, Белорусия - один народ - разделенный по недоразумению.
Ага, якраз зараз: москалі і ми один народ? Проспіться трошки

Для кого москали, а для кого - братья. Это вам наверное надо проспаться.
orlexy, +++++++++++++

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация