Более 200 офицеров Государственного космического агентства уволены за то, что они проигнорировали мобилизацию
Цитата:Глава Государственного космического агентства Юрий Алексеев подписал приказ об увольнении 212 офицеров — сотрудников ГКА. Такое решение было принято после того, как все они не прибыли в распоряжение Минобороны во время частичной мобилизации.
Всего должностей лишились 212 человек, из них — шесть полковников, 91 подполковник, 105 майоров и 10 капитанов. Распоряжение о массовом увольнении опубликовано на сайте космического агентства.
О том, что в рядах украинской армии происходит раскол, было известно давно. Многие военнослужащие отказываются участвовать в операциях, направленных на подавление протеста мирных жителей.
нижегородец (17.06.2014, 09:51) писал:в рядах украинской армии происходит раскол, было известно давно. Многие военнослужащие отказываются участвовать в операциях, направленных на подавление протеста мирных жителей
ага, мирные жители с ак и пзрк... в дагестане таких "мирных жителей" федералы еб@шат и называют террористами... А эти космовояки просто дармоеды и трусы, как только запахло жаренным сразу в кусты...
Мама реально не понимает, что происходит - привезли - вручили. Только вот как она теперь сможет оформить себе социальную помощь с этим свидетельством???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
fordmax (17.06.2014, 11:38) писал:огни каким то образом по странному стечению обстоятельств уходят со складов харнения южного военного округа россии ...
Вот мне только странно - про захват танков в Луганской области объявили ЗА ДВА ДНЯ до их появления в Донецкой.
То же самое по БТРам и прочей бронетехнике - пока вся показанная бронетехника укладывается в число захваченной украинской техники.
Про ГРАДы вообще бред - похоже что их у ополченцев вообще нет. Собственно если учесть что их ни разу не захватывали - неудивительно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (17.06.2014, 15:22) писал:Про ГРАДы вообще бред - похоже что их у ополченцев вообще нет. Собственно если учесть что их ни разу не захватывали - неудивительно.
кто не показывает - русофашисты ??? пожалуйста смотрите
Скат (17.06.2014, 15:22) писал:Вот мне только странно - про захват танков в Луганской области объявили ЗА ДВА ДНЯ до их появления в Донецкой.
а кто там объявлял - опять страшатудей или киселев тв ? :)
интересно что вы еще придумаете скопировать с рашесми
да там еще на дверцах установки остались знаки южного военного округа раши и номер шасси бьется по российским базам =)
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин