Неспокій в Україні

0
Забаненные
Почетный
старейшина
A85, ну как же, конечно правый сектор, кто бы сомневался, а еще геи из европы
Цитата:Причиной взрыва на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в ГСЧС называют разгерметизацию трубы. Об этом "Кременчугскому Телеграфу" сообщила начальник пресс-службы облуправления ГСЧС Светлана Рыбалко. По ее словам, разгерметизация газопровода произошла возле одного из сел Лохвицкого района, где после взрыва началось горение газа. - Сейчас магистральное управление газопроводов проводит аварийные работы по прекращению подачи газа путем перекрытия заглушек. Населенные пункты не отключались от газа. На месте работает 11 единиц нашей техники, 46 работников и туда поехал спецотряд с Полтавы, - сказала С.Рыбалко.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
A85, ну" анна всрусь" это самый правдивый источник сикелевского пошиба ... :) ... как и московская собака кедми
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Мужики співчуваю. У мене є візитка Яроша - можу подарить A85. А можу і подарить візитку Рабіноввича
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
fordmax (17.06.2014, 21:46) писал:A85, ну" анна всрусь" это самый правдивый источник сикелевского пошиба ... :) ... как и московская собака кедми

Еще раз, для особо "сообразительных" - ролик разведчика из Израиля...

писатель (17.06.2014, 21:53) писал:У мене є візитка...

Я не коллекционер...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
писатель (17.06.2014, 21:53) писал:У мене є візитка Яроша - можу подарить A85. А можу і подарить візитку Рабіноввича

они ж потом будут писать что применялись пытки и издевательства над ними ))))))

A85 (17.06.2014, 22:08) писал:Еще раз, для особо "сообразительных" - ролик разведчика из Израиля...

1- бывший
2- не израильский, а постсоветский ... =)
3- на содержании у путенга ...

что вы хотите от двойного агента ???
Забаненные
Почетный
старейшина
Цитата:администрации Виктор Бугайчук заявил об аварийном состоянии взорвавшегося участка газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" в Полтавской области.
Об этом он сообщил в интервью "5 каналу" со ссылкой на РБК-Украина.
"Два года назад инженеры линейного управления магистральных газопроводов обращались в "Нафтогаз" и сообщали об аварийном состоянии трубы. На участке - 11 латок", - рассказал Бугайчук.

Он отметил, что тогда "Нафтогаз" отказалась выделить средства на ремонт.

Бугайчук добавил, что среди версий также рассматривается проседание грунта, из-за чего могла произойти разгерметизация

Правый сектор замаскировался в 11 латках на газопроводе!!!
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
01:28, 18.06.2014
shadow (17.06.2014, 15:50) писал:А поделитесь-ка инфой по номеру шасси, двигателя и системы
номера завтра , как вернусь, по памяти не помню ...

http://inforesist.org/chto-delal-grad-v-dobropole/ шо как и куда для начала
Горожане
+ 298
Великий Гуру
orlexy (17.06.2014, 15:28) писал:Скат, а три российских танка?
Это три УКРАИНСКИХ танка захваченных в Луганской области. Где-то уже даже выкладывал информацию.

fordmax (17.06.2014, 15:38) писал: кто не показывает - русофашисты ??? пожалуйста смотрите
Так нет абсолютно никаких доказательств что это ГРАД ополченцев.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
13:41, 18.06.2014
Скат (18.06.2014, 10:27) писал:Так нет абсолютно никаких доказательств что это ГРАД ополченцев.

а чей град принадлежавший 18 бригаде южного военного округа ... аа я понял не ополченцам, это были кадровые российские военные
тогда да так и было ))

Скат (18.06.2014, 10:27) писал:Это три УКРАИНСКИХ танка захваченных в Луганской области.

ага лично видели как угоняли ??? ))))))))))))
Горожане
+ 298
Великий Гуру
fordmax (18.06.2014, 10:42) писал:а чей град принадлежавший 18 бригаде южного военного округа ... аа я понял не ополченцам, это были кадровые российские военные тогда да так и было ))
Так никаких доказательств принадлежности не было приведено. Только слова и якобы закрашенная эмблема - причем эмблема бригады которая активно показывалась по ТВ и чью эмблему можно было легко предъявить как точно российскую.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация