A85, ну как же, конечно правый сектор, кто бы сомневался, а еще геи из европы
Цитата:Причиной взрыва на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в ГСЧС называют разгерметизацию трубы. Об этом "Кременчугскому Телеграфу" сообщила начальник пресс-службы облуправления ГСЧС Светлана Рыбалко. По ее словам, разгерметизация газопровода произошла возле одного из сел Лохвицкого района, где после взрыва началось горение газа. - Сейчас магистральное управление газопроводов проводит аварийные работы по прекращению подачи газа путем перекрытия заглушек. Населенные пункты не отключались от газа. На месте работает 11 единиц нашей техники, 46 работников и туда поехал спецотряд с Полтавы, - сказала С.Рыбалко.
Цитата:администрации Виктор Бугайчук заявил об аварийном состоянии взорвавшегося участка газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" в Полтавской области. Об этом он сообщил в интервью "5 каналу" со ссылкой на РБК-Украина. "Два года назад инженеры линейного управления магистральных газопроводов обращались в "Нафтогаз" и сообщали об аварийном состоянии трубы. На участке - 11 латок", - рассказал Бугайчук.
Он отметил, что тогда "Нафтогаз" отказалась выделить средства на ремонт.
Бугайчук добавил, что среди версий также рассматривается проседание грунта, из-за чего могла произойти разгерметизация
Правый сектор замаскировался в 11 латках на газопроводе!!!
fordmax (18.06.2014, 10:42) писал:а чей град принадлежавший 18 бригаде южного военного округа ... аа я понял не ополченцам, это были кадровые российские военные тогда да так и было ))
Так никаких доказательств принадлежности не было приведено. Только слова и якобы закрашенная эмблема - причем эмблема бригады которая активно показывалась по ТВ и чью эмблему можно было легко предъявить как точно российскую.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"