Неспокій в Україні

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
12:42, 18.06.2014
Скат (18.06.2014, 10:49) писал:причем эмблема бригады которая активно показывалась по ТВ и чью эмблему можно было легко предъявить как точно российскую.

))))) фсьо идите в космос ...
Горожане
+ 1
Местный
1r0xra
12:56, 18.06.2014
только что прочитала такое http://www.newrussiannews.ru/archives/327 обьясните, знающие, что это за дела такие? как это СК другой страны может заводить уголовные дела против граждан Украины? у нас своя власть и свои законы!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

продолжаем =)
Горожане
-1
Старожил
fordmax, лучше пару фото в нормальном качестве, чем видео где нефига толком не видно.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
orlexy (18.06.2014, 14:16) писал:fordmax, лучше пару фото в нормальном качестве, чем видео где нефига толком не видно.

чуть подождите , дотянут до базы все будет
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
Я щось заплутався
fordmax (17.06.2014, 15:38) писал:номер шасси бьется по российским базам

Було раніше
fordmax (18.06.2014, 00:21) писал:номера завтра , как вернусь, по памяти не помню ...

"уж полночь близится, а Германа все нет..."
fordmax (18.06.2014, 14:41) писал:чуть подождите , дотянут до базы все будет

Скільки ще чекати, сікільов??? Я розумію, скрутні часи, кредити віддавати потрібно, оплата за пост і т.д., де номер шассі?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
shadow (18.06.2014, 18:52) писал:Я щось заплутався
fordmax (17.06.2014, 15:38) писал:номер шасси бьется по российским базам

Було раніше
fordmax (18.06.2014, 00:21) писал:номера завтра , как вернусь, по памяти не помню ...

"уж полночь близится, а Германа все нет..."
fordmax (18.06.2014, 14:41) писал:чуть подождите , дотянут до базы все будет

Скільки ще чекати, сікільов??? Я розумію, скрутні часи, кредити віддавати потрібно, оплата за пост і т.д., де номер шассі?

выж без фото не поверите ... так что подождите , будут картинки как и с пзрк , чтобы потом колорады не скулили что не верят , хотя все равно будут выть , у них работа такая
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
20:26, 18.06.2014
fordmax (18.06.2014, 18:58) писал:выж без фото не поверите ... так что подождите

Шановний, яка різниця - повірю я чи ні. Ви стверджували, що номер шассі мало того, що є, крім того і "пробивається" по російським базам. Чого чекати? Публікуйте.
fordmax (18.06.2014, 18:58) писал:будут картинки как и с пзрк

Піпл хаває, то і добре. Це, я так розумію, фото з кабіни БМ-12?
Russian “Grad” was shooting near Dobropilia

Цитата:
Пользователь fordmax понизил Вам репутацию
-----------------
Сообщение к изменению:
за флуд , вы хотели качественные фото - их вам будет

Спецназ ГРУ(д) ГШ ВС РФ? Я Вас викрив? Пробачте
Горожане
+ 24
Старожил
Андрей Илларионов - умнейший человек
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
21:28, 18.06.2014
shadow (18.06.2014, 19:12) писал:Спецназ ГРУ(д) ГШ ВС РФ? Я Вас викрив? Пробачте

написано за флуд - не обольщайтесь , или за минуса у вас из зарплаты высчитывают -

Знову звонило руське ТВ. Якась нова тактика у них. Кажуть: украинские эксперты часто отказываются с нами общацца. Мы атдаем сібє атчет, что русские СМИ иногда излишне субъективны и искажають вашу точку зрєнія... Но вы бы магли прієхать к нам прямо на прямой эфір и выразіть свайо мнєніє, мы аплатим вам праєзд и праживаніе... Да, останній раз мене так колись мінти заманювали в витрєзвітєль на жд-вокзалі, год двадцять назад, і їм це таки удалось... Ну я вже навчений... Кажу,- я б судовольствієм, тім болєє, з оплатой проживанія, ну в даний момент я сиджу на цепу прив’язаний до батареї за те, що не смог утром сразу вспомнить, хто Степан Бандера по гороскопу... О восьмій вечера прийде пан сотник, одв’яже мене і поведе гулять і в туалєт в парк, то я в нього спитаю... Ну я думаю, шо він вряд лі согласиться. Бо мені треба довечора напам’ять вивчить колонку Ірини Фаріон "Лупайте ту скалу", я її должен розказувать на йолку... Я думаю, можна так зробить: оплатіть мені праєзд і проживаніє в любу страну НАТО, напрімєр на Гаваїй, то вони тоді мене одпустять, бо вони НАТО бояться, прімєрно, як ви правого сєктору. Я там пройду псіхологічеську реабілітацію (учоні кажуть, шо треба тижнів дванадцять), а потом уже приїду до вас і, возможно, даже останусь там жить і участвовать в общєственной жизні, я знаю напам’ять стіхі о совєцком паспорте Маяковсього і можу стать ефектівним ідєологічеським оружієм протів хунти... Знову кинули трубку, даже не дослухали... Нема контакту між народами, короче, безнадьога...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация