Обама: «США — незаменимая страна»

-1
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Kanarsky (13.07.2016, 18:44) писал:США "as is"

Фанатам есть к чему стремиться...

Не пустили специалиста:

Цитата:Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с отказом во въезде в нашу страну гражданину США Дж.Шеллу
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2353774
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
07:20, 14.07.2016
Kanarsky (13.07.2016, 18:44) писал:США "as is"
Kanarsky, я бы сказал чуток по другому, добавив всего лишь одну букву, -- США "is ass".

A85 (14.07.2016, 01:15) писал:Не пустили специалиста:
A85,
Кто к нам мечём придёт, тот от меча и забеременеет!
(с) А.Невский.
Почти дословно.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Вадим 58, чуток для контраста...

...как там поётся в песне о бронепоезде, стоящем на запасном пути?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Гетто Лос-Анджелеса от русскоязычного жителя. Смотрим на тротуары и считаем палатки Жесть.

Вива Америка!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Kanarsky (22.07.2016, 18:39) писал: считаем палатки

Ну, так Калифорния! Тепло!
Если серьезно - типичный "черный" район, такие есть во многих мегаполисах США. Но много есть и симпатичных районов с лужайками, приличными домами и без тротуаров. Все зависит от дохода человека. США - страна контрастов, если ты упал на дно, никто тебя вытаскивать оттуда не будет.
Был как то в LA. Мне город не понравился. Грязный какой то. На "аллее звезд" валяются обос...е бомжи (имеют право). Диснейлэнд там офигительный, в нем неделю можно провести (для таких желающих есть специальный отель). Билет на 1 день -100$, на неделю - 270$.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Цитата:Трамп: Жители Крыма выбрали Россию
Корреспондент.net, Сегодня, 20:11

Трамп готов рассмотреть вопрос признания оккупированного Крыма частью РФ. Кандидат в президенты США считает, что в Украине царит беспорядок.

Большинство жителей Крыма сделали свой выбор в пользу России, и США должны это учитывать. Об этом заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью телеканалу ABC News. Трамп еще раз повторил, что готов рассмотреть вопрос признания оккупированного Крыма частью РФ и отметил, что насколько ему известно, большинство жителей Крыма "сделали свой выбор в пользу России".

"Но, вы знаете, жители Крыма, из того, что я слышал, хотят быть скорее с Россией, чем там, где они были. И это тоже следует иметь в виду", – сказал Трамп.

По его мнению, президент РФ Владимир Путин не вовлечен в конфликт в Украине и не планирует против Украины открытой агрессии.

"Путин не зайдет в Украину. Просто, чтобы вы поняли: он не собирается идти в Украину. Вы можете это себе отметить и записать!" – заявил Трамп.

Политик также считает, что в Украине сейчас бардак, который, по его мнению, допустила администрация нынешнего американского президента Барака Обамы.

"Что касается Украины – там царит беспорядок. И так происходит, когда при власти администрация Обамы с его прочными связями с НАТО. Со всеми этими крепкими связями с НАТО, Украина в беспорядке", – отметил он.

Ранее Трамп заявлял, что готов рассмотреть признание Крыма частью России и вопрос снятия санкций в случае избрания на пост главы государства. В Госдепе назвали заявление Трампа предвыборной риторикой.

Я вот гадаю, что через 3-4 месяца станет с нынешней властью в Украине в случае победы Трампа?!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Kanarsky,
Они даже боятся об этом думать.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Епт... оказывается в пиндостане есть еще адекватные люди, мировой порядок рушится на глазах, всемирный заговор против русских уже и не заговор не...ра, та не, не может быть, это с трампом просто очень хитрый ход ,русские раслабятся и пиндосы преподнисут опять какой небудь сурьприз.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
vpnsudoplatov (01.08.2016, 00:36) писал:оказывается в пиндостане есть еще адекватные люди...

Как и везде. Просто в нормальных странах у руля стоят нормальные силы, а в
больных - больные.

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.