От Майдана к войне на Юго-Востоке Хроника событий

0
Горожане
+ 291
Великий Гуру
Отношение к Майдану 5 лет спустя:

Прикрепленная картинка


Мурал в Полтаве.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 215
Аксакал
Скат (23.12.2018, 13:54) писал:Мурал в Полтаве.

Давно пора сделать соответствующие подписи под этой мазнёй!
Горожане
+ 291
Великий Гуру
На одном из ведущих АМЕРИКАНСКИХ (!!!) каналов вышел документальный фильм про украинский Майдан, в котором в рассказывают о том что это был государственный переворот.



Интересно, что скажут по этому поводу сторонники Майдана.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Командировочный
Я Вас таки умоляю, что скажут это понятно. Все это грязные инсинуации и рука кремля, а фильм снят на кремлевские деньги , кремлёвским же марионетками.
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Скат (12.02.2020, 11:38) писал:Интересно, что скажут по этому поводу сторонники Майдана.

Я полагаю, что такие интервьюеры как пашинский,парубий, наливайченко вполне могли наговорить на статьи и скорее всего масса материала не вошла в этот фильм, ждет тиктаничских подвижек
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 59
Почетный
гражданин
Скат (12.02.2020, 11:38) писал:На одном из ведущих АМЕРИКАНСКИХ (!!!) каналов

Вообще то "ведущие" это FOX и CNN. Этот фильм надо рассматривать в контексте внутренней американской политической борьбы.
Но мне кажется, что у Дональда, при упоминании слова "Украина", начинается, извиняюсь, швыдка. Выиграет он по осени выборы и состоится Ялта-2. Вова уже предложение сделал Франции, Китаю, США, Британии. Дональд переизберется и они начнут делить мир.
Горожане
+ 291
Великий Гуру
Скат
13:40, 16.02.2020
Belarus (16.02.2020, 01:01) писал:Но мне кажется, что у Дональда, при упоминании слова "Украина", начинается, извиняюсь, швыдка. Выиграет он по осени выборы и состоится Ялта-2. Вова уже предложение сделал Франции, Китаю, США, Британии. Дональд переизберется и они начнут делить мир.
Зря вы так о Трампе. Он прежде всего президент американских националистов и внутренних промышленных групп и действует исходя из приоритета интересов США. А с Россией он врядли будет что-то делить. Она слишком слаба для этого. Вот с Китаем вполне может поделить мир, последнее соглашение тому свидетельством.

Что же касается Украины - это не более чем инструмент для воздействия на Россию и Европу, поэтому её поддержка будет продолжена, пока будет стоить относительно недорого. Разве что сейчас уже пройдена точка невозврата и нет смысла скрывать правду про Майдан. Так что правда про переворот и расстрел майдановцев своими уже не будет скрываться, ведь она не повлияет на результат. Это как признанный фэйк про "пробирку Пауэлла" - кому сейчас в Ираке или мире это важно.

Так и здесь - на майдановцев эта правда не подействует. Ведь иначе придется признать что сами своими руками загубили страну и будущее своих детей. Мало кто на это способен. Так что большинство найдет десятки отмазок и новых причин следования своей прежней позиции.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Скат (16.02.2020, 13:31) писал: Так что большинство найдет десятки отмазок и новых причин следования своей прежней позиции.
это ровно до тех пор пока не начнутся посадки. Реальные. За реальные преступления. Начиная с госизмены выгодополучателей майдана. Когда примутся законы об иностранных агентах, о запрете владения зарубежной недвижимостью, лечения и обучения за рубежем госслужащим и членам их семей, о запрете какого либо влияния на принятие кадровых и экономических решений от друзей и партнеров и пр.фантастических актов....До того все будет идти по внешнеполитическим планам.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 291
Великий Гуру
pantazm (16.02.2020, 14:07) писал:это ровно до тех пор пока не начнутся посадки. Реальные. За реальные преступления. Начиная с госизмены выгодополучателей майдана. Когда примутся законы об иностранных агентах, о запрете владения зарубежной недвижимостью, лечения и обучения за рубежем госслужащим и членам их семей, о запрете какого либо влияния на принятие кадровых и экономических решений от друзей и партнеров и пр.фантастических актов....До того все будет идти по внешнеполитическим планам.
А этого не будет. Ибо как я написал выше - такая ситуация выгодна США и они будут прикрывать её до упора. Европейцы слишком замазаны чтобы поднимать этот вопрос. А переход Украины под контроль России - это из разряда фантастики.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 59
Почетный
гражданин
Скат (16.02.2020, 13:31) писал:Зря вы так о Трампе.

Вы когда нибудь слушали выступление Трампа (без интерпретаций)? Послушайте.
Что хочу заметить:
1) Украинцы помогли засадить его друга - Манафорта и были причиной несостоявшегося импичмента. Дональд таких вещей не забывает. Мужик он крутой и злопамятный.
2) Трамп четко и ясно сказал, что Америка перестает быль мировым жандармом (это дорого), а значит, надо договариваться с региональным крупными державами и передавать им контроль над теми или иными регионами (иначе мир погрузится в хаос).
Будет новый раздел мира и подготовка к нему уже началась (предложение Путины о встрече лидеров стран из СБ ООН - это оно и есть).
3) Вы верно заметили, что Трамп - американский националист. Смею вас заверить, что Украина для абсолютного большинства граждан США до лампады, а вот зелененькая хрустящая бумажка в портмоне - весьма близка. Американцы кинули курдов, кинут и бандерлогов, если сочтут это выгодным.
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация