vpnsudoplatov (21.12.2015, 10:54) писал:Ладно, бес толку об этом говорить , я почему то уверен что рано или поздно все вернется как было , Донбасс и Крым будет украинским .
vpnsudoplatov, надежда умирает последней. Вместе с человеком.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:Сердж (21.12.2015, 20:16) писал: надежда умирает последней. Вместе с человеком.
Я так скажу , у хорошего человека надежда живет и после его смерти а вот у упыря надежда отправляется вместе с ним ,как то так .
Не фантазируйте, vpnsudoplatov, - сильно улыбнуло... ...задержался с ответом на годик, но вы уж не обессудьте - пропустил каким-то образом Вами сказанное.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, все нормально, луче поздно чем никогда , По поводу чего мне не фантазировать ? Крыма? Или того ,что ,упырей забывают дольше чем нормальных людей. Так это можно объяснить .
vpnsudoplatov (06.02.2017, 21:47) писал:По поводу чего мне не фантазировать ? Крыма?
Да и Крым, vpnsudoplatov, в том числе несбыточных надежд на возврат.
vpnsudoplatov (06.02.2017, 21:47) писал:...упырей забывают дольше чем нормальных людей.
Вот теперь согласен на все сто пудов! В отличие от ранее сказанного Вами же:
vpnsudoplatov (22.12.2015, 10:07) писал:...у хорошего человека надежда живет и после его смерти а вот у упыря надежда отправляется вместе с ним ,как то так .
Все знают имя того, кто сжёг одно из чудес света - храм Артемиды. Но почти никто не знает, кто построил тот храм.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин
пенсионер