укр.москаль (26.11.2014, 15:19) писал:это начало ветки я думаю что модерам стоит поудалять нашу писанину ващето от сюда....
Топиктартер просит модераторов поудалять все это пропагандистское дерьмо (телевизионные программы, ролики с комментариями дикторов и пр.) , что вывалено здесь. Эта тема для ДОКУМЕНТАЛЬНОГО фото и видео. ТОЛЬКО фото и видео.
Любой материал можно подать как угодно, в меру политической заангажированности, жадности, политических предпочтений или заблуждений. Я прошу оставлять здесь ТОЛЬКО фотографии или видео без озвучки специально обученных "говорящих голов" к нему.
Кнопка "Жалоба" не работает.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, а видео героев, патриотов, бессеребренников забесплатно убивающих детей, женщин и стариков (не в Киеве) можно оставить? Чтоб гордилась нация, как вы сепаратистскую гниду давите и все их потомство, включая грудных младенцев?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis, Вчера лично пообщался с одногрупником, который с лета в армии.... Это война. И не гражданская к сожалению.... Причины, виновные.?.. Когда сможем назвать это относительно 1917-1920 г.г. тогда можно будет искать и сейчас.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина