Так что задействованная техника и потери в принципе известны. Есть многочисленые мемуары и описания боев где можно сверить табличные силы с реальными.
Да и многие ополченцы не стеснялись говорить про российские поставки техники. Можно конечно отрицать реальность. Но от этого она не перестанет быть реальностью.
В отличии от мифического "Бука"...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (21.02.2019, 20:58) писал:Так что задействованная техника и потери в принципе известны. Есть многочисленые мемуары и описания боев где можно сверить табличные силы с реальными.
все что можно почерпнуть из ссылок- это "два лаптя против солнца"- с такой точностью сведена статистика...Зачем Вы на нее опираетесь?
Скат (21.02.2019, 20:58) писал:Да и многие ополченцы не стеснялись говорить про российские поставки техники.
Какой техники? Тяжелой? Или специального назначения, например для разведки? Вы иногда выстреливаете не то что в молоко, но может из стартового оружия?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж (21.02.2019, 07:02) писал:А вот чуток посвежее - от февраля текущего:
цитата из вашей цитаты))) :
Сердж (21.02.2019, 07:02) писал:В августе 2017 года наблюдатели заявляли, что видели знаки отличия России. По словам Хуга, наблюдатели общались с людьми, которые назвались военными РФ.
В октябре 2018 года в ОБСЕ все же озвучивали доказательства присутствия войск России на Донбассе. Наблюдателям миссии даже сами кадровые российские военные признавались, что приезжали на Донбасс по ротации.
Похоже вы только заголовок прочитали, а саму статью не читали)))))
pantazm (21.02.2019, 05:37) писал:Первые 6 единиц тяжёлой техники в Славянск приехали сами.
Смысл смайлов понятен или нужно объяснять?
pantazm (21.02.2019, 05:37) писал:Если б была российская техника
Я вам приведу сотню доказательств присутствия россиянских убийц и техники, но вы же не примете их за доказательства, верно? Вы же не способны признаться в своих заблуждениях)))) Цитата из минских соглашений: "Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» ." Торнадо-С как туда попало? тоже само приехало?)))))Пожалуйста, озвучте свою версию))))))
pantazm (22.02.2019, 05:24) писал:Какой техники? Тяжелой? Или специального назначения, например для разведки?
Всякой техники)) Например, вот вам цитата из отчета мониторинговой миссии обсе : " 28 июля в неподконтрольных правительству районах мини-БПЛА СММ обнаружил 4 различные системы радиоэлектронной борьбы («Леер-3» РБ-341В, 1Л269 «Красуха-2», РБ-109A «Былина» и 1 комплекс радиоэлектронной борьбы с БПЛА «Репеллент-1») возле н. п. Чернухино (64 км к юго-западу от Луганска)". Вы же не станете утверждать , что российские системы РЭБ "приехали сами" , или были захвачены у ВСУ)))). Вот ссылка на отчет: https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/390245 ( а то скажете еще что я информацией с 5 канала оперирую)))))))
это того, наблюдатели котоого ворон считают в жилой зоне рядом с танками всу?
Smile. (23.02.2019, 21:08) писал:Смысл смайлов понятен или нужно объяснять?
конечно понятен, зачем доказывать доказанное?))
Smile. (23.02.2019, 21:08) писал:Я вам приведу сотню доказательств присутствия россиянских убийц и техники
приведите, а то порошенке приходится верить на слово)))
Smile. (23.02.2019, 21:08) писал:обнаружил 4 различные системы радиоэлектронной борьбы
так вы определитесь, это средства разведки, борьбы с агрессией или нападения? А то вторжение какое то гибридное, помогающее спасти население от бомбежек...
Smile. (23.02.2019, 21:08) писал:) Цитата из минских соглашений: "Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами
? И? Кто вообще является в соглашении сторонами конфликта? И вот одна из сторон свою тяжелую боевую технику маскировала, перепрятывала, через время после проверок техника исчезала из мест дислокации..Ну? Где претензии? Почитайте саодки с фронтов какими калибрами кто стрелял? И не на сегодняшний день, когда это очковтирательство остохренело, а с момента подписания. Кроме того, уже доподлинно известна мотивация воинов света- рни не получают "боевых", если не постреляют...Дабы не гибли мирные есть договоренности по фиктивным обстрелам, воякам же еще и списывать надо расходный материал... Ах да, в сводках обсе не написано...А какого фига этих командировочных ненавидит население? Они ж из гостиниц не вылазят, на приглашения фиксации не реагируют. Эта миссия полностью подконтрольна интересам европы, которая в свою очередь была заинтересована в госперевороте
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Цитата:Сердж (21.02.2019, 07:02) писал: В августе 2017 года наблюдатели заявляли, что видели знаки отличия России. По словам Хуга, наблюдатели общались с людьми, которые назвались военными РФ.
В октябре 2018 года в ОБСЕ все же озвучивали доказательства присутствия войск России на Донбассе. Наблюдателям миссии даже сами кадровые российские военные признавались, что приезжали на Донбасс по ротации.
Похоже вы только заголовок прочитали, а саму статью не читали)))))
Smile., я имею привычку читать то, что цитирую, до конца. Вопрос к Вам - если в кандидаты на выборах 2014 года рвался человек в костюме Дарта Вейдера, то Вы, наверное, свято уверовали в инопланетян?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
pantazm (24.02.2019, 05:05) писал:это того, наблюдатели котоого ворон считают
того самого, на чьи отчеты ссылается ваш "коллега" сердж)))
Сердж (24.02.2019, 08:22) писал:Smile., я имею привычку читать то, что цитирую, до конца.
значит прочитали, но смысла прочитанного не поняли)))
pantazm (24.02.2019, 05:05) писал:приведите, а то порошенке приходится верить на слово)))
Так я вам и говорю, россия , подписав минские соглашения, признала факт присутствия "торнадо-с" на дамбасе. Откуда у боевиков "торнадо-с", если эта машина смерти есть только в россиянской армии?
pantazm (24.02.2019, 05:05) писал: Эта миссия полностью подконтрольна интересам европы
Естественно))))))я даже не сомневался))) Вот вам еще свеженькая информация к размышлению:
Smile. (23.02.2019, 21:08) писал:"Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» ." Торнадо-С как туда попало? тоже само приехало?)))))Пожалуйста, озвучте свою версию))))))
Ни единой фотографии, осколков ракеты или любого другого подтверждения присутствия "Торнадо-С", как впрочем и "Торнадо-У" и "Торнадо-Г" на Донбассе нет. С тем же успехом можно было прописать отвод "Тополей" или MLRS...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
на сегодня сайт обсе является официальным источником фиксации. Источника не фиксации не существует, поэтому миссионеров ненавидят за их организованную слепоту.
Smile. (24.02.2019, 12:24) писал:подписав минские соглашения, признала факт присутствия "торнадо-с" на дамбасе
ну да, как еще авиацию не включили, удивлена...
Smile. (24.02.2019, 12:24) писал:Вот вам еще свеженькая информация к размышлению:
вы предлагаете впасть в транс от нарезки? Если вы прониклись, то внесу существеные оговорки: 1. Союз добровольцев основан в России и в его составе россияне. Это дошло? 2. Сурков-представитель власти. Напомню, что президент будет влиять на гуманитаную обстановку неподконтрольной киеву территории и на военную,т.к.гнойник, вскормленный подпиндосниками у самой границы и гибнут люди, преимущественно русского этноса. Путин не черпает информацию из Прямой или 5 канала. 3.Запись нарезана т.о.чтобы придать зловещий образ народу,защищающему свою землю. Этот народ не воюет во львове или в киеве, он живет на своей земле и спасает детей в подвалах не от добровольцев. 4. Вот полный печатный текст съезда: Без кровопролития не обойдется Т.ч.пусть автор ролика,этот нехороший человек, не разжигает рознь, а предъявит гаранту предъяву о целесообразности геноцида собственного народа и раскола страны. И вы не подогревайте в свою очередь страсти, если не раздупляетесь в геополитическом векторе украины.
Smile. (24.02.2019, 12:24) писал:Так я вам и говорю, россия , подписав минские соглашения, признала факт присутствия "торнадо-с" на дамбасе. Откуда у боевиков "торнадо-с", если эта машина смерти есть только в россиянской армии?
"Брехать не мешки таскать!"
Smile. (24.02.2019, 12:24) писал:Вот вам еще свеженькая информация к размышлению
- Туда же! Ещё одна дешёвка пропагандонов-нацистов! На этих помойках пятого канала дерьма столько, что не хватит всего сайта, что бы его здесь разместить!
pantazm (24.02.2019, 14:54) писал:Этот народ не воюет во львове или в киеве, он живет на своей земле и спасает детей в подвалах не от добровольцев.
pantazm (24.02.2019, 14:54) писал: Вот полный печатный текст съезда:
Вы уверены что по вашей ссылке текст съезда , а не интервью журналистам?))))))
Iva (24.02.2019, 17:19) писал:Ещё одна дешёвка пропагандонов-нацистов! На этих помойках пятого канала дерьма столько, что не хватит всего сайта, что бы его здесь разместить!
pantazm (24.02.2019, 14:54) писал:Союз добровольцев основан в России и в его составе россияне. Это дошло?
Союз КОМАНДИРОВ добровольцев. И руководят этими командирами, как несложно догадаться, в москве. Согласны? Война у нас , как вы утверждаете, гражданская, а боевиками руководит москва, так получается?
Сердж (24.02.2019, 08:22) писал:Smile., я имею привычку читать то, что цитирую, до конца.
В заголовке говорится одно, в тексте обратное. Даже не знаю как вас понимать)))))
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"