Скат (10.05.2016, 13:41) писал:Пока украинская пресса придумывает разные фейки про Россию на Украине доносительство процветает: Сын донес на отца в СБУ в Одессе В СБУ нас сдал собственный отец
Ничему История не учит остолопов. Было же уже нечто подобное: Вот так всю жизнь, всю жизнь кричат: «Бей жидов, спасай Россию!» Всех перебили, а Россию так и не спасли. (с) к-ф "Небеса обетованные".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
P/s Ну вот, стукачек андрюшка емельянов (kztu) уже и перепостил это мое сообщение выше в facebook на свою страничку стукачка. Молодец андрюшка емельянов. Повтори все снова уже с этим моим дополнением. Действуй, kztu.
neva (13.05.2016, 11:58) писал:Местные стукачи и руслан ульянов примите к сведению: cайт "Миротворец", сливший данные аккредитованных в "ДНР" журналистов, объявил о закрытии
kztu (анрюшка емельянов, г.Кременчуг), наконец дошли руки и до тебя. Если честно, то я не доволен. Жители Украины на конкурсе Евровидения проголосовали за Россию. Андрюша, ты дебил? Чем ты там занимаешся. Ты открыл на своей страничке в facebook раздел "Сепаратистысреди нас". Где результаты? Еб твою... как говорится, где обхват ФБ, ОК, VK. Привлекай жену, дочь, стучите... Работай сученок.
neva (17.05.2016, 21:35) писал: Андрюша, ты дебил?
Это вопрос насчет стукачества. Если он неуместен, то размещай тоже мои посты в разделе facebook Андрея Емельянова "Сепаратисты среди нас". Сам найдешь. Там в основном копипасты отсюда. А насчет ссученности вопросов надеюсь нет?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер