Анатомия "стукачества"

0
Горожане
+ 145
Великий Гуру
Сердж
20:04, 23.05.2016
amicus mihi Plato sed magis (20.05.2016, 22:42) писал:Соседний ресурс ведь «умирает», так г-н модератор (С. Полторацкий) очевидно решил, что лучшим лекарством будет «утопить» коллег.
amicus mihi Plato sed magis, естественный отбор работает без осечек - мир существует на противоречиях и если их нет, мир тихо и неумолимо умирает...
...у соседей противоречий уже не осталось. Итог банально предсказуем. К сожалению.
А те, кто приложил руку к "смерти", перебрались на ФБ, ибо понимают, что их собственное существование без оппонентов никому не интересно, а на ФБ публика-то пошире будет.
Вот такая она проза жизни.
А жаль, когда-то там была совсем иная атмосфера - пока в руки дерьма не попала "гетманская булава".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 150
Почетный
старейшина
нижегородец
17:42, 21.05.2016
Проанализировав все вышесказанное, должен сказать следующее:

Вышеперечисленные особи, а именно - человек - завод, человек - марка автомобиля и примкнувший к ним человек - электрик от образования (не путать с образованным электриком), длительное время испытывали на себе воздействие электрическим током, нарушая основное для них правило безопасности - "не тримай, бо наибне".
Учитывая это, прошу считать все их вышеуказанные действия последствиями тяжелой травмы на производстве.
В случае отказа от признания производственной травмы со стороны ушибленных,прошу считать их детьми Антона Геращенко со всеми вытекающими последствиями.
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Цитата:Пишите самодоносы, громадяне! — Гройсман облегчит задачу авторам «Миротворца»
«Собственник веб-сайта обязан разместить в свободном доступе на собственном веб-сайте полный адрес места проживания или местонахождения собственника веб-сайта и поставщика услуг хостинга; в том числе адрес электронной почты и номер телефона, по которому с ними можно оперативно связаться; информацию про регистрацию собственника веб-сайта и поставщика услуг хостинга как юридического лица в том государстве, откуда оказываются услуги, в частности, в торговом, банковском или судебном реестре, в том числе реквизиты реестра, регистрационный номер или иные способы идентификации в реестре, если владелец веб-сайта и поставщик услуг хостинга являются юридическим лицом».

В переводе с суконно-чиновничьей «фени», владельцам веб-сайтов и поставщикам услуг хостинга предписывается делать самодоносы, чтобы сильно облегчить жизнь аваковскому МВД или ещё какой «Избушке». А кроме них, ещё и стукаческому сайту «Миротворец» под кураторством агрессивного куска сала по фамилии Геращенко. Видимо, авторов законопроекта надо поблагодарить, что они всего лишь обязывают людей делать самодоносы, а не сразу самоарестовываться и самодоставляться в ближайший следственный изолятор. Но с них станется.

В тексте законопроекта также есть пункт, согласно которому любой украинский веб-сайт может быть заткнут по одной только жалобе правообладателя. На устранение штрафного контента владельцу веб-сайта отводится целых 24 часа, в течение которых ему

необходимо перерыть миллионы файлов и терабайты информации, чтобы отсортировать законное от незаконного. Гибкость статьи позволяет придраться буквально к чему угодно, чтобы быстренько прихлопнуть неугодный ресурс.

Интересно, что украинское «экспертное» сообщество всецело признаёт необходимость раз и навсегда покончить с пиратством на просторах интернета, раз уж они живут в «европейской державе», но глухой ропот на проект закона слышен довольно отчётливо. Правда, даже ропщущие «эксперты» аккуратно обходят тему цензуры и самодоносов в интернете, а всё больше напирают на то, что попавшие под раздачу пиратские сайты и хостеров станет возможным блокировать без привлечения тоталитарных химер в виде суда и следствия.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
oleg14
14:44, 23.05.2016
pantazm (23.05.2016, 14:17) писал:


https://www.drive2.ru/users/fordmax/
"Как спасти свою задницу" "ОБО МНЕ "Бандерлоги всех стран объединяйтесь "

Вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда. Забавно.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.