В графстве Аллегейни прогнозируемое количество избирателей старше 90 составляет приблизительно 3 500 человек. Реальные избиратели старше 90 на этих выборах? 11 654. Что здесь происходит? Это некоторые из тех, кто голосовал в Пенсильвании. 840 были от 101 года и старше 39 пережили Гражданскую войну 45 человек родились в 1800-х годах.
Скат (10.11.2020, 09:58) писал:Так сейчас речь идет не о выборах 2016, а о выборах 2020.
Так система не изменилась! Не согласен - доказывай в суде, уголовные дела заводи (благо Генпрокурор США - человек Трампа). Не вижу проблем, все механизмы присутствуют. А то визгу много, а в суде предъявить нечего.
Да, у меня к вам вопрос, как призеру олимпиады по истории: где и когда партия, НАХОДЯЩАЯСЯ НЕ У ВЛАСТИ, фальсифицировала результаты национальных выборов? Жду ответа!
oleg14 (13.11.2020, 08:17) писал:А вообще Байден не лигитимен пока Путин не поздравил
Байден его сам "поздравит". Ближе к весне. Вам тоже, думаю, перепадет
Belarus (14.11.2020, 20:38) писал:Да, у меня к вам вопрос, как призеру олимпиады по истории: где и когда партия, НАХОДЯЩАЯСЯ НЕ У ВЛАСТИ, фальсифицировала результаты национальных выборов? Жду ответа!
С каких это пор Демократическая партия не у власти? Они губернаторы в 24 штатах из 50.
Belarus (14.11.2020, 20:38) писал:Так система не изменилась! Не согласен - доказывай в суде, уголовные дела заводи (благо Генпрокурор США - человек Трампа). Не вижу проблем, все механизмы присутствуют. А то визгу много, а в суде предъявить нечего.
Много чего есть предъявить. И предъявляют. Посмотрим чем закончится ибо независимость судов в США такой же миф как и честные выборы. Пример выборов 2000 года когда у Гора республиканцы украли честную победу показателен.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"