pantazm (01.01.2019, 20:50) писал:Опроса я такого не наблюдала и потом я не в курсе , а что именно ему предрекают?
Smile. (28.12.2018, 20:05) писал:итак , принято еще четыре прогноза : скат, ива, олег14 и господин быканах, словно сговорившись, ставят на победу Петра Первого))) Путем нехитрых вычислений имеем интересную статистику: 66,6 процента участников "конкурса" верят в победу Пети))))
Smile. (01.01.2019, 22:16) писал:Пока я один верю в победу Зеленского)))
Вы мой прогноз, несколько не правильно интерпретировали! Я не имею ввиду какую-то конкретную фамилию. Я имею ввиду кандидита-идиота и кандидата-адеквата. Так, вот, на Украине победит очередной идиот! А какая у него будет фамилия - парашенко, хьюля, клоун... не имеет принципиального значения! Сомали, как было, так и останется! Другого этому народу - не дано!
Smile. (01.01.2019, 22:16) писал:pantazm (01.01.2019, 20:50) писал: Опроса я такого не наблюдала и потом я не в курсе , а что именно ему предрекают?
Вы ушли от ответа. Не хотите блеснуть интуицией о судьбе того, кто является марионеткой госдепа и сдает интересы страны, которая вскормила его семью?
Сердж (03.01.2019, 08:42) писал:Если Мураев зарегистрируется кандидатом, то у него будет, на мой взгляд, реальный шанс заменить Петю.
мураев -это человек порошенко, уже плохомаскируемый. Он мне очень напоминает раннего яценюка. Красиво все расписывает, оперирует цифрами, однако при наличии властных полномочий находятся веские причины делать все с точностью до наоборот. Зеленский же войдет в верховную зраду со своим сектором, обслуживающим возврат активов экспроприированных у спонсора его программы)) Я думаю приватбанк кому то будет выходить боком, возможно с угрозой ареста и депортации в штаты...для приведения в исполнение наказания. И это будет не соратница лазаренко, получившая карт-бланш сената...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вилкул из них самый нормальный, но он никогда не выиграет выборы. Мураев - это искусственно надутая фигура выгодная Порошенко.
Сердж (03.01.2019, 12:49) писал:Никак не скажешь, что он человек Порошенко. ИМХО.
Дело не в том что он человек Порошенко, а то что его действия объективно работают в его пользу. Да и вообще это искусственная фигура без принципов, команды и шансов. Тем более его деловые и личные качества, источники финансирования и поддержки, опыт реальной работы показывают что он не станет нормальным президентом даже в случае победы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"