Belarus (22.07.2019, 23:21) писал:У тов. Сталина в жизни была только одна страсть - власть.
Конечно, конечно! А власть он тратил на строительство дач, дворцов, на воровство и беспутную жизнь на Канарах, а вовсе не на создание с нуля государства, с которым был вынужден считаться весь мир!
Belarus (22.07.2019, 23:21) писал:не говоря уже о миллионах советский граждан.
Почему на миллионах??? Либерасты-дерьмократы уже насчитали несколько миллиардов! Кто больше?
Если он не хочет платить дикие налоги в Украину- я его понимаю. Вы сталкивались с украинской налоговой службой? Я сталкиваюсь регулярно. Для корректного выражения о их деятельности у меня ,к сожалению,нет цензурных слов.
Belarus (22.07.2019, 23:21) писал:Слушайте, так он же только месяц на своем посту! Людей еще своих не расставил.
Так зачем тогда заниматься фантастическими рассказами?
Iva (23.07.2019, 08:58) писал: а вовсе не на создание с нуля государства, с которым был вынужден считаться весь мир!
Знаю еще один такой был. Шикльгрубер фамилия его, кажется. Получил страну в хаосе, навел порядок, дисциплину, избавил страну от безработицы, восстановил промышленность, построил лучшие в Европе дороги, возродил армию и флот, заставил весь мир с собой считаться! Может брат двоюродный, не знаете?
Iva (23.07.2019, 08:58) писал:Почему на миллионах??? Либерасты-дерьмократы уже насчитали несколько миллиардов! Кто больше?
А вот конкретно по этому вопросу, вам бы, Ивушкин, молчать и каяться.
Belarus (24.07.2019, 00:14) писал:Ба, не такая уж это и фантастика.
Почитал. Вопрос был задан про махинациями с деньгами для АРМИИ. Шо тут непонятно? А офшорная фирма - она можен перекачивать деньги как для Бени ,так и для меня(пля,если б у меня они были),так и для Зеленского.
Belarus (24.07.2019, 00:14) писал:Знаю еще один такой был. Шикльгрубер фамилия его, кажется. Получил страну в хаосе, навел порядок, дисциплину, избавил страну от безработицы, восстановил промышленность, построил лучшие в Европе дороги, возродил армию и флот, заставил весь мир с собой считаться!
Ага...Почитайте про операцию "Бернгард".... И промышленость он не восстановил,а дал ей заказы.
Belarus (24.07.2019, 00:14) писал:А вот конкретно по этому вопросу, вам бы, Ивушкин, молчать и каяться.
А че там молчать-то...? Все правильно он говорит. Сейчас ЛОЖЬ стала официальным языком не только ненавистников СССР,но и представителей власти.
Fogel (24.07.2019, 13:32) писал:А че там молчать-то...? Все правильно он говорит
Интересно было бы узнать у либерастов, как бы сейчас называлась Белоруссия не будь Сталина во главе СССР? Понятно, что земля бы ни куда не делась, а вот, как бы она называлась? Дошли бы американские войска к этому времени, до Украины и Белоруссии?
Belarus (24.07.2019, 00:14) писал:Знаю еще один такой был. Шикльгрубер фамилия его, кажется. Получил страну в хаосе, навел порядок, дисциплину, избавил страну от безработицы, восстановил промышленность, построил лучшие в Европе дороги, возродил армию и флот, заставил весь мир с собой считаться!
Собственно не втрави его англичане в войну - остался бы в истории одним из величайших немецких руководителей. Ведь до войны нацистский режим был далеко не самым жестким. В тех же колониях европейских стран было куда как покруче.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Fogel (24.07.2019, 21:07) писал:т.е. по Вашему Вторая Мировая война была развязана англичанами ?
Развязали немцы, но англичане всячески его подталкивали. Правда они его подталкивали на восток, но он ударил сначала на Запад. А на восток сунулся зря! - Пил бы до сегодня баварское пиво и тыкал дули англичанам!
Iva (24.07.2019, 08:34) писал:Вот, пересчитываю опять и опять!
Ваше СБУ открыло архивы НКВД, сходите и почитайте (посчитайте). Или ссыте, что волосы на голове подымутся вместе с буденовкой?
Fogel (24.07.2019, 13:32) писал:Вопрос был задан про махинациями с деньгами для АРМИИ. Шо тут непонятно?
Не понятно, как можно забыть вопросы, которые вы публично задаете людям.
Освежим вашу память: А что есть факты? Сколько Зеленский наторговал на войне? Просто интересно. Как видите, тут ДВА ОТДЕЛЬНЫХ вопроса. Вот вам отвечают на 1-й:
Fogel (19.07.2019, 22:32) писал:
Цитата:А что есть факты?
1) Проект его оформлен, как я понял, на кипрский оффшор. Значит налоги, нарушение валютного законодательства. 2) Вы наверное слыхали, что ФБР ведет против Бени расследование....[/quote]
Вот вам отвечают на 2-й: Fogel (22.07.2019, 18:59) писал: Я спросил за "военные" деньги. Слушайте, так он же только месяц на своем посту! Людей еще своих не расставил. Да и финансы у вас контролирует правительство, а оно только сейчас представится.
После этого последовало упоминание о некой фантастике, на что вы получили ссылку с названиями конкретных оффшорных компаний, имеющих прямое отношение к г-ну зеленому.
Шо тут не понятно?(c)
И да, в принципе неплохо, шо петро тырил из вашего военного бюджета, детей в живых на Донбассе больше осталось.
Fogel (24.07.2019, 13:32) писал:И промышленость он не восстановил,а дал ей заказы.
А как по-вашему надо восстанавливать отрасль экономики? Бегать, как уср...сь, по коровникам и искать обос..ных коров? Государство отрасль так и подымает, давая заказы. Мало того, так целые страны поднимают ( Южная Корея, Япония, Тайвань поднялись потому что Америка им открыла свой рынок (дала заказы)).
Fogel (24.07.2019, 13:32) писал:Сейчас ЛОЖЬ стала официальным языком не только ненавистников СССР,но и представителей власти.
Сейчас? Да, ладно. "Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме", "Интернациональный долг", "Радиационный фон в норме", спецмагазины, спецдачи, спецсанатории и т.д. Всегда властимущие врут, вопрос только в том, есть ли механизм призвать их за это к ответу или нет. Петю, похоже, призовут.
Iva (24.07.2019, 17:47) писал:как бы сейчас называлась Белоруссия не будь Сталина во главе СССР?
Лучше так: как бы сейчас жили Россия, Украина и Беларусь, если бы никчемный юрист и бездельник не устроил бы переворот в 1917г? А тов.Сталин просто сел бы за очередное ограбление банка (уголовник, куле), а миллионы людей остались бы живы (только в Гражданской полегло 10 млн. человек).
пенсионер
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин