Цитата:Написано: jenyok Просто проблема в том, что кто что хочет видеть, тот то и видит. Вот и все :pardon: И не волнует ли Вас то, что Украина для России уже давно враг. Если конечно судить по ихним СМИ.
Цитаты, плиз.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
jenyok НУ не буду я участвовать в этих праздниках.Займусь тем,что поинтереснее .О Батурине я уже статью написал и осквернил ею несколько форумов.Напишу еще о Выговском и Конотопе и представлю ее на конференцию молодых :e010: ученых.Достанется еще и Ю. Хмельницкому и Мазепе.Но чуть позже.В 2011 моим иадом будет давиться оппонент и ВАК. В планах еще журнал "Балтфорт"(Рига) и "Вестник"одного казахстанского Университета. А поскольку один экземпляр автореферата должны получить Кабинет Министров и Секретариат президента... :e010: Таков будет ответ "Чемберлену".
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Написано: jenyok Для разогрева подойдут ОРТ и НТВ :secret:
Укажите конкретные адреса, а то я заманался впустую бегать по новостям. Или я подумаю что вы сознательно вводите меня в заблуждение, не имея конкретных доказательств своей точки зрения.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Укажите конкретные адреса, а то я заманался впустую бегать по новостям. Или я подумаю что вы сознательно вводите меня в заблуждение, не имея конкретных доказательств своей точки зрения.
Посмотрите указанные мной каналы. Мне же серфить инет в попытках кому-то что-то доказать — лень. Имеющий уши услышит, а имеющий глаза — увидит. Также, свое свободное время обычно посвящаю не занятиям аля выискивание очередных фактов дискриминации русского языка, подсчитывание сколько людей на какой фильм и с каким переводом ходит и т.д. Есть вещи поинтереснее, да и пополезнее. Можете считать, что я Вас ввожу в заблуждение :secret:
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(c)
Старший сержант запаса.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.