300-летие разрушения Батурина (размышления на тему)

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Цитата:Просто проблема в том, что кто что хочет видеть, тот то и видит. Вот и все И не волнует ли Вас то, что Украина для России уже давно враг. Если конечно судить по ихним СМИ.

Я отвечал на этот ваш пост, где вы указывали что Украина для России враг. На указанных вами ссылках я не нашел ни одного антиукраинского высказывания. Я же приводил в качестве примера антироссийской политики вполне конкретные факты.

Цитата:Посмотрите указанные мной каналы. Мне же серфить инет в попытках кому-то что-то доказать — лень. Имеющий уши услышит, а имеющий глаза — увидит. Также, свое свободное время обычно посвящаю не занятиям аля выискивание очередных фактов дискриминации русского языка, подсчитывание сколько людей на какой фильм и с каким переводом ходит и т.д. Есть вещи поинтереснее, да и пополезнее. Можете считать, что я Вас ввожу в заблуждение

Исходя из вашего ответа я понял что у вас нет аргументов в пользу вашей точки зрения. Следовательно ваша точка зрения насчет враждебности России к Украине лишена реальных оснований и существует только в вашей голове.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Спасибо за ссылку. Ничего не нашел. Может быть подскажете поконкретней, а не так, в общем. Для разогрева подойдут ОРТ и НТВ :secret:

Рада по телебаченню, певно, спеціально винесла ці канали в окремий пакет, щоб україноневисницьку політику Росії могли бачити лише окремі мешканці України. Пан Мельник в Кременчуці за бере 22 грн. з копійками, прюс за перехід на новий пакет ще трохи більше 40 грн. треба заплатити. А тоді насолоджуйся, брехнею про політичну та економічну ситуацію, що склалася в найрозвинутішій та найдемократичнішій з держав колишнього СРСР.
З.І. В мене цих каналів немає, що порадите дивитися щось інше ? :secret:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Цитата:А тоді насолоджуйся, брехнею про політичну та економічну ситуацію, що склалася в найрозвинутішій та найдемократичнішій з держав колишнього СРСР.

vs

Цитата:З.І. В мене цих каналів немає, що порадите дивитися щось інше ?

Пораджу звернутися з проханням до російської влади, щоб вони транслювали в себе українські канали в загальному пакеті, щоб російські громадяни не насолоджувались "брехнею про політичну та економічну ситуацію", що склалася в Україні.

Відходимо від теми :kez_03:
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:З.І. В мене цих каналів немає, що порадите дивитися щось інше ?
Пораджу звернутися з проханням до російської влади, щоб вони транслювали в себе українські канали в загальному пакеті, щоб російські громадяни не насолоджувались "брехнею про політичну та економічну ситуацію", що склалася в Україні.

Перепрошую, але я живу в Україні, чому я маю звертатися до російських властей? Я хочу дивитися новини і фільми російською мовою, а українська влада обмежує мене в моємо конституційному праві. Я бачу в шановного пана закінчилися аргументи. Напевне наступного разу він порадить звернутися до Ліги Націй або до не менш авторитетної організації. :new_rus:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Цитата:Перепрошую, але я живу в Україні, чому я маю звертатися до російських властей? Я хочу дивитися новини і фільми російською мовою, а українська влада обмежує мене в моємо конституційному праві. Я бачу в шановного пана закінчилися аргументи. Напевне наступного разу він порадить звернутися до Ліги Націй або до не менш авторитетної організації.

Если есть желание, можете и туда обратится :good:

Я так и не понял, чем именно Вас украинская власть ограничивает в Вашем конституционном праве? Тем что каждый не имеет возможности смотреть телевизор на том языке, на котором он желает?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Значит то, что

Цитата:точка зрения насчет враждебности России к Украине лишена реальных оснований и существует только в вашей голове

возражений не вызывает?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Я хочу дивитися новини і фільми російською мовою, а українська влада обмежує мене в моємо конституційному праві.

Странно, у тысячь кременчужан такое право, а у Вас - нет.
Если Вас "жаба душит" за 22 грн в месяц - так не надо в этом обвинять Украинское Правительство.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Цитата:Написано: СКАТ
Значит то, что

Цитата:точка зрения насчет враждебности России к Украине лишена реальных оснований и существует только в вашей голове

возражений не вызывает?

Вызывает, и что?

Я понимаю, что Вы человек не так давно пришедший на форум, поэтому рассскажу, что тема враждебности России к Украине рассматривалась в нескольких темах и с приведением примеров, так что не ленитесь, поищите. Можете даже поиск задействовать, благо специальная функция есть.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Всё опять сошлось к одному. Но хотелось бы узнать: должна ли Украина с помпой праздновать такие более чем сомнительные победы как Конотопская и разрушение Батурина и Сечи или всё же мы должны как следует отметить 300-летие Победы под Полтавой?
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Цитата:Написано: jenyok
Вызывает, и что?

Так почему не привели НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФАКТА в защиту вашей точки зрения.

Цитата:Я понимаю, что Вы человек не так давно пришедший на форум, поэтому рассскажу, что тема враждебности России к Украине рассматривалась в нескольких темах и с приведением примеров, так что не ленитесь, поищите. Можете даже поиск задействовать, благо специальная функция есть.

Посмотрел темы:
"Россию опять волнует Укриана"
"Привет, Россия"
"Возможна ли война между Россией и Украиной?"
В качестве фактов нашел только это:
" http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...0990/990679.jpg "
"Впечатления КАЙ от работы с россиянами."
Все остальное - это пустое словоблудие, не подкрепленное фактами.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация