Отличная ответная реакция :good: Я примерно такой и ожидал.
Думаю, пока и не доберутся. В отличие от так любимой Вами РФ, где планируется в ближайшее время для инет-ресурсов с посещаемостью больше 1000 уников в день проводить лицензирование. Так что, думаю, Канарский рад и счастлив, что Крменчуг Онлайн украинский ресурс
Ничего, в России также скорее всего все обломится, все критичные форумы и антиправительственные СМИ можно зарегистрировать на иностранные домены. Думаю, иностранцы не откажут
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Ничего, в России также скорее всего все обломится, все критичные форумы и антиправительственные СМИ можно зарегистрировать на иностранные домены. Думаю, иностранцы не откажут
Цитата:jenyok был в "отпуске" и только сегодня приехал. Буду проходить мимо - сфоткаю. jenyok
Цитата:Прогулка по городу будет, надеюсь, на выходных
Прошла уже неделя, а jenyok так и не выложил ни одной фотографии, на которой на харьковском государственном учреждении была бы вывеска на русском языке. Следовательно можно заключить, что он не нашел таких. А публично признать себя неправым не захотел и отмалчивается.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Прошла уже неделя, а jenyok так и не выложил ни одной фотографии, на которой на харьковском государственном учреждении была бы вывеска на русском языке. Следовательно можно заключить, что он не нашел таких. А публично признать себя неправым не захотел и отмалчивается.
Да, шановный СКАТ, гулял в воскресенье по городу и проходил мимо и областного совета и городского. Да, вывесок на русском нет, что являеться очень большим признаком дикриминации русского языка, поэтому посыпаю свою голову пеплом и признаю, что виноват. Но по дороге смог сделать несколько снимков. Замечу, по дороге. Шел от площади Свободы до ЦУМа, по Сумской — центральной улице Харькова. Вдоль всей улицы стоят вот такие замечтальные вывески:
Название улицы почти на всех домах на русском. Правда, справедливости ради стоит заметить, что их местами владельцы торговых точек меняют и уже с украинским переводом.
Ах, да, еще по дороге прошел через два института. На ХИСИ (инженерно-стороительном) вывески таки на украинском, а вот на следующем — не совсем.
P.S. СКАТ, свои умозаключения относительно меня засуньте себе в карман, пожалуйста. Ато я могу обидеться.
[quote]Написано: jenyok Да, шановный СКАТ, гулял в воскресенье по городу и проходил мимо и областного совета и городского. Да, вывесок на русском нет, что являеться очень большим признаком дикриминации русского языка, поэтому посыпаю свою голову пеплом и признаю, что виноват.[/quote] Что и требовалось доказать. Таким образов вы фактически подтвердили дискриминацию русскоязычного населения в Украине. Так как венгерскому меньшинству разрешено то, что запрещено русскоязычному (даже в Харькове, где оно составляет абсолютное большинство). Следовательно для нашего руководства русскоязычное население - люди второго сорта (по сравнению с эвропейцами-венграми).
Все же приведенные вами фотографии показывают только то, что Харьков - русскоязычный город. Но я думаю, это и так всем известно.[/quote]
Цитата:Написано: jenyok P.S. СКАТ, свои умозаключения относительно меня засуньте себе в карман, пожалуйста. Ато я могу обидеться.
Вот он, железный довод королей. На меня например, обиделись и "послали" и словами очень лестными склоняют. Что ж полелаешь: пришли на "чужой форум", мнения чуждые свидомым украинцам высказываете, авторитеты не уважаете. Куда ж крестьянину податься? Ведь САМ модератор, око государево, откровенно посылает в известном направлении.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вот забавные люди - им фотки с надписями на русском языке показывают, а они как (очень упертые домашние животные) твердят свое: "Нас здесь дискриминируют... нас здесь дискриминируют..." :mosking:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А некоторые (не знаю,как кто) тоже страдают,что против украинского языка ведется необьявленная война и "Настало критическое время (хорошо,что не критические дни) для украинства".И это несмотря на то,что по улице Хорольской большая часть табличек написана на украинском, наш президент разговаривает на нем более чисто,чем предыдущий,а на одном из заборов близ электростанции тоже написано-"Ты украинец или русский?"(дается в переводе) :e010: ? Значит ,чего -то не хватает ему в этой идиллии.А раз ему чего-то не хватает,значит ,другие беспокоятся-а что он еще захочет? И не будет ли ,то что он захочет,чем-то им неприятным?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Написано: Yara Вот забавные люди - им фотки с надписями на русском языке показывают, а они как (очень упертые домашние животные) твердят свое: "Нас здесь дискриминируют... нас здесь дискриминируют..." :mosking:
А как по вашему называется то, что венграм разрешено то, что запрещено русскоязычным - иметь вывески госучереждений и бланки официальных бумаг на 2-х языках - украинском и венгерском? Ведь с точки зрения сторонников одного государственного языка - живешь в Украине, общайся с властью только на украинском языке.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Е. Замятин "Мы"