По поводу лоботомии. Данная процедура уже лет 40 не является лечебной по причине отсутствия значительного положительного эффекта. Если не ждать лечебного эффекта, то декапитация будет куда более гуманным действием. И не требующим высокой квалификации исполнителя. Не будем влезать в вопросы очень узкоспециализированного свойства, не имея соотв. подготовки. Поговорим лучше о чем-то попроще :e010:, вроде политики и экономики.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Что-то не припомню, чтобы украинцам в начале 90-х говорили Чемодан-Вокзал-Украина.
А навіщо попереджати українців чи когось іншого хто не хоче плясати під московську балалайку? Краще для свого іміджу а також здоров"я наняти місцевих нациків-шовіністів із кийками і опоненти все зрозуміють без слів.
Они и так все поняли,без использования нациков.Кому хотелось денег,остались и не возникали,кому "за Украину было обидно"-вернулись. Некоторые проделали уезд-приезд несколько раз.Ибо периодически хотелось то того,то этого.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:А навіщо попереджати українців чи когось іншого хто не хоче плясати під московську балалайку? Краще для свого іміджу а також здоров"я наняти місцевих нациків-шовіністів із кийками і опоненти все зрозуміють без слів.
Не припоминаю, чтобы в России были нападения на украинцев по национальному признаку (то есть когда морду бьют за национальность). Были нападения по коммерческому признаку (грабили заробитчан). И вообще общество не было настроено на изгнание всех украинцев. Со слов работавших в России были некоторые словестные наезды, особенно на приехавших после 1991 года: "Ну что, нахлебались незалежности?", "Как теперь, москали не объедают?" и тому подобные. Если приведете факты в доказательство своих умозаключений, тогда возможно признаю вашу правоту в данном вопросе, а иначе это будет не дискуссия, а спор по принципу "сам дурак".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"