Клип двух украинских групп, вызвавший изрядные дебаты...

0
Дайте оценку...: Ваше отношение к этой песне и клипу
Позитивное
(15/50% голосов)
Негативное
(14/46.67% голосов)
Нейтральное
(1/3.33% голосов)
Горожане
-3
Гастарбайтер

AD писал:А теперь вопрос-кто собирался сделать,чтобы народ не остался на этой земле?

Только ли Гитлер?

Цитата:Я понимаю,что кому-то понравилось исполнение,текст или музыка,и оттого он не выходит у него из памяти несмотря на вышеизложенное оппонентами.

Не дошло

Цитата:Мне тоже нравится музыка к клипу "Цветок и нож".Но я не буду никого переубеждать,что текст не откровенно бредовый.Так и отдельные музыкальные решения обсуждаемого клипа не могут служить переписыванию истории.

Т.е. вы утвержаете что текст откровенно бредовый? Поделитесь, пожалуйста, своими музыкальными предпочтениями. Гимн России не в счет.

tarara

Цитата:"Для нас це не проста вiйна - це визвольнi змагання." - попахивает квестом каким-то.

Угу, точно, Fallout

Цитата:Не думаю, что человек, реально участвовавший в войне, так бы про нее сказал - жутковато для соревнования, пульки-то не с краской и кишки не муляжные.

А у Вас слово "соревнование" ассоциируется только с краской и муляжами?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соревнование - расширьте свой кругозор и будет Вам счастье!

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color]

AD,
кстати, Вы не ответили на мои вопросы. Если нет желания отвечать, то можно было и у меня не спрашивать
I remember, and you?..
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Почему только с краской? Контекст-то был квестовский. Или Вы википедию пиарите? Давайте об этом поговорим.

Ну и? Для войны там все равно использовано "противоборство". Это слово будет покорректнее. Назвать "борьбу за самку" соревнованием можно только, если это просто самка и ничего больше. Если задето "за живое" - это слово уже звучит для участников почти как оскорбление, хотя формально подходит. Ну, правда, насчет спортсменов могут быть нюансы
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-3
Гастарбайтер
tarara,
Блин, или я туплю или... Я не совсем понял, что вы имели в виду в послднем посте. Особенно заинтересовало

Цитата:Назвать "борьбу за самку" соревнованием можно только, если это просто самка и ничего больше.

I remember, and you?..
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Не знаю , сейчас усугубим Вы всерьез считаете, что у меня узкое значение слова "соревнования"?
Есть еще и лингвистика, правильное использование слова, не знаю, как по-научному.Если про самку покороче, надеюсь, Вы же не называете всех девушек самками, хотя в принципе это можно делать согласно википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0
В песне же слово "змагання" вываливается. Или настроение у песни должно быть немного другим - разудалым, а не проникновенным "Поплач за мною сестро", "душі в рідних просторах".
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-3
Гастарбайтер
tarara,
т.е. вы считаете что слово "змагання" в этой песне нельзя было употреблять потому что оно у вас ассоциируется с "пульками с краской и муляжными кишками"?

Ну, тогда да, это весомый аргумент, почему текст песни можно считать плохим. Еще что-то есть?
I remember, and you?..
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Халим, Вы таки тупите. Где у меня было сказано, что текст плохой?Что слово нельзя употреблять?Похоже, Вы рефлексируете после предыдущих оппонентов Это просто замечание.Если бы у меня был подобный проект, мне были бы интересны замечания такого рода: принять/не принять - это уже другой вопрос. А разбирать каждое слово в предложении мне не интересно С "квестом" Вы согласились вполне, что к пулькам тогда прицепились? Ключевое слово было "квест"...хотя можно же и по "и" постебаться: почему не "или" - тогда разговор может быть гораздо дольше и предметнее
Горожане
-3
Гастарбайтер
tarara,
Пиши в личку, обсудим. Помоему тупите здесь вы, но стеснятесь в этом признаться.
I remember, and you?..
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Давайте выставим на голосование, кто тупит Вопрос-то архиважный!
Так где у меня утверждение, что текст плохой?
Горожане
-3
Гастарбайтер
tarara,
Вы сказали что

Цитата:"Для нас це не проста вiйна - це визвольнi змагання." - попахивает квестом каким-то.

Дальше полно еще всякого текста про муляжи и прочее.

а какой тогда, если не плохой? Смешной, несерьезный или еще что-то?
I remember, and you?..
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
xalim
Я вроде отвечаю всем,но если пропустил,извините.Сейчас запарка,могу провтыкать.Ссылку дам.
Насчет Гитлера-кто еще собирался изничтожить украинцев или лишить их земли? Польша делала много гадостей,но изничтожение украинцев не практиковала.СССР украинцев никуда не переселял,Украинская ССР опять же никуда не делась и даже была пропихнута в ООН.И места обитания УПА не обезлюдели и казахами не заселились.
По поводу клипа-вы не согласны с определением бредовости текста-"Нож я подарю тебе ,ты выиграл,бери,теперь он вечно будет у тебя внутри".А еще говорят,что черный юмор только англичанам присущ.
Если так интересуют мои муз.вкусы-то "Прощание славянки".Но не одно.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация