Вот набрел в сети на пару "произведений". Такое впечатление, что это кое-кто из наших форумчан старается...
На сцене мировой идёт игра без правил, На кладбищах растут ограды и кресты. Солирует дуэт Америка - Израиль. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
От Ирода-царя родившееся племя По детским черепам мостит свои мосты. Младенческая кровь страшна в любое время. Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты.
Американский храм - подобье синагоги, Бряцание словес, бессвязных и пустых. Где золото - кумир, там к небу нет дороги. Скажи мне, кто твой бог, и я скажу, кто ты.
А из Святой Руси бегут жиды и воры, И не от нищеты - от трусости бегут. И скатертью шоссе. Долой переговоры. Билет в один конец. Обратно вас не ждут.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Как сказал Зеп Браниган (генерал-майор в м/ф "Футурама") - "Когда первый раз человек встретился с человеком другой культуры и разговаривающим на другом языке у него была только одна мечта... убить другого, чтобы не приходилось изучать его культуру и язык". (даже не знаю улыбаться тут или не стоит).
Цитата:Блин, мне вот всегда интересно было, в чем именно кроется столь ярый антиамериканизм отдельных граждан...
Причины могут быть разные. У меня например 3: 1. Отрицательное отношение к политике, ведущей к обострению отношений Украины с Россией, главным двигателем которой выступают США. 2. Вина США в резкой смены общественного строя и распада страны, в которой я родился. 3. Неприятие американского образа жизни (культ успеха любой ценой).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Yara писал:Блин, мне вот всегда интересно было, в чем именно кроется столь ярый антиамериканизм отдельных граждан
Я не эксперт, но могу предложить "чудо" политтехнологий . Ролик длинноват, предсказуем ... Но предъява конкретная Правда, без евреев обошлось. http://rutube.ru/tracks/1090230.html
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
СКАТ писал:1. Отрицательное отношение к политике, ведущей к обострению отношений Украины с Россией, главным двигателем которой выступают США.
А у Украины и России своей башки нету?
Цитата:2. Вина США в резкой смены общественного строя и распада страны, в которой я родился.
Ну, если Гобачев, Ельцин, Кравчук, Шеварнадце и Ко - американские агенты, тогда да. Ну и еще население вроде как не американское голосовало за независимость. А про информационное влияние - так оно везде есть.
Цитата:3. Неприятие американского образа жизни (культ успеха любой ценой).
Ну, это не американский образ жизни, это образ жизни абсолютного большинства успешных людей мира.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин